Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@lera.grech, у меня в 17.15
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin Даа, болячки всю картину портят.. Скорейшего заживления!
![]() Подскажи, на фото как-будто разный изгиб талии справа и слева.. Или отёк такой?
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, есть такое. В принципе и до было небольшое отличие… может я криво стою? Но да, есть такое. Хотя врач говорит, что одинаково сделано. Мне кажется иногда, что будто с одной стороны отек сильнее и поэтому так сильно заметно. Будем наблюдать
|
|
||||
|
||||
![]()
Была сегодня на перевязке в Москве. Пообкромсали опять корочки фибриновые, которые начали появляться. Заложили в этот раз под бранолин крем/мазь фиброгель от Neofix, сказали, что он лучше, чем аргосульфан. Доктор похвалил, что раны в отличном состоянии. Это скорее всего от того, что дара спала и бранолин реально классный.
На перевязке доктор спрашивает медсестручем бы заклеить повязку, тк на пластыри аллергия, а бумажного видимо нет… медсестра в ответ: «у нас здесь есть отличный пластырь, безаллергенный!» и показывает его. Доктор : нет, ни в коем случае, именно на него и случилась аллергия с последствиями. В итоге стрипами заклеили повязку. Встретились перед приемом с @lera.grech, и пообщались потом еще после консультации и перевязки. И я поняла, зачем такой прокаченной девушке бодилифт, хотя по фото это не видно. Я в итоге всех победительниц видела и пообщалась)) @Nesha78, какие ты силиконовые пластыри покупала? Мне прям сейчас не надо конечно, но хочу на будущее. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
За прокаченную спасибо! Была рада познакомиться и пообщаться! У меня друзья тоже не понимали, а потом я разделась, показала и поняли)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, вот такой. Он сейчас с хорошей скидкой, видимо из-за длительного срока доставки
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, если у тебя на обычные такая реакция, я бы не клеила силиконовые. Оно тебе надо? А если опять аллергия?
Для повязок купи бинтли фиолетовый, отличное средство)