Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@lera.grech, у меня в 17.15
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin Даа, болячки всю картину портят.. Скорейшего заживления!
![]() Подскажи, на фото как-будто разный изгиб талии справа и слева.. Или отёк такой?
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, есть такое. В принципе и до было небольшое отличие… может я криво стою? Но да, есть такое. Хотя врач говорит, что одинаково сделано. Мне кажется иногда, что будто с одной стороны отек сильнее и поэтому так сильно заметно. Будем наблюдать
|
|
||||
|
||||
![]()
Была сегодня на перевязке в Москве. Пообкромсали опять корочки фибриновые, которые начали появляться. Заложили в этот раз под бранолин крем/мазь фиброгель от Neofix, сказали, что он лучше, чем аргосульфан. Доктор похвалил, что раны в отличном состоянии. Это скорее всего от того, что дара спала и бранолин реально классный.
На перевязке доктор спрашивает медсестручем бы заклеить повязку, тк на пластыри аллергия, а бумажного видимо нет… медсестра в ответ: «у нас здесь есть отличный пластырь, безаллергенный!» и показывает его. Доктор : нет, ни в коем случае, именно на него и случилась аллергия с последствиями. В итоге стрипами заклеили повязку. Встретились перед приемом с @lera.grech, и пообщались потом еще после консультации и перевязки. И я поняла, зачем такой прокаченной девушке бодилифт, хотя по фото это не видно. Я в итоге всех победительниц видела и пообщалась)) @Nesha78, какие ты силиконовые пластыри покупала? Мне прям сейчас не надо конечно, но хочу на будущее. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
За прокаченную спасибо! Была рада познакомиться и пообщаться! У меня друзья тоже не понимали, а потом я разделась, показала и поняли)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, вот такой. Он сейчас с хорошей скидкой, видимо из-за длительного срока доставки
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin Какая же ты молодчина! Боец! Так держать!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, если у тебя на обычные такая реакция, я бы не клеила силиконовые. Оно тебе надо? А если опять аллергия?
Для повязок купи бинтли фиолетовый, отличное средство)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я повязки до сегодняшнего дня внизу трусами прижимала, а наверху обычным бинтом как поясом подвязывала. Силиконовый это так, на будущее. В понедельник , когда попу залепили пластырем-повязкой, то раздражения не было через условно 12 часов, больше живот страдает, тк реагирует даже на бумажный скотч. Бентли боюсь на живот, тк там всё равно добавки есть. Пока живот не заживет, то на него всё очень аккуратно буду клеить/наносить. Мечтается, чтобы всё зажило бы через неделю, ну максимум две.
@Nesha78, Спасибо. @ШкОдИнКа, Было бы супер, если бы вообще проблем не было, но я не унываю. Я так счастлива, что живота и боков нет) я сегодня даже «старые» брюки на выход померила. Так , когда я покупала их, то они были в притык и немного бочка выпирали; а сейчас шикарно всё-плоский живот и даже есть чуть места на бедрах. |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, фигурка получается закачаешься! Некроз конечно вещь не приятная, но я уверена, что заживет и следа не останется, он у тебя как будто поверхностный-поверхностный прямо. А на всякие шелковые пластыри у тебя тоже аллергия?