Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Birma2024, девчонки, ну тут не мудренно, это ж не полноценные консультации, попробуй ка проконсультируй 30 + человек, конечно, доктору важно выявить просто прошедших во второй этап, а не проконсультировать потенциального пациента.
Я вот даже не помню кто бы отписался, что минут 40 с врачом беседовал и все на свете обсудил Или были такие? Нет, вроде Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Еду после консультации. Ну что, операция показана в полном объеме. Смас, эндо лба, круговая блефаропластика. Низко расположены брови, поэтому эндо лба приоткроет взгляд, круговая блефаропластика уберет лишнюю кожу на веке, ну а смас показан, т.к. опущение кожи лица и шеи.
Также спрашивали о 2 и 3 месте. Но я честно ответила, что, к сожалению, не готова, только первое рассматриваю. Все прошло как и девочки тут рассказывали)) и Светлана Юрьевна правда шикарно выглядит! Тоже сделала какую-то пометочку в распечатках, где наши фото |
|
||||
|
||||
![]()
@marina.hrush, как впечатления? А то тут девочки пишут, что СЮ не заинтересовал их исходник по их впечатлениям
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@marina.hrush, если бы ты выиграла, мне было бы интересно очень посмотреть на твой результат.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, я такого не встречала, но видимо было))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Да что такое то, никак не могу нормально на сообщение ответить, тому человеку которому надо!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мама Д и К, нажимай просто на ник, без цитирования. Будет легче
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Nesha78, Спасибо! Век живи , век учись! Фотки то свои кое как загрузила! Хорошо kolbi помогла)) |
|
||||
|
||||
![]()
Моя консультация пустая получилась)) у меня ботокс месячный, сказала не информативно, так что на меня не настроена точно)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Думаю, Светлана Юрьевна будет тщательно присматриваться по этому вопросу, чтобы не попасть в ситуацию как с прошлогодней победительницей.
|
||||
|
||||
![]()
Еду на очную консультацию завтра в 14.00. Как я поняла у одной участницы, это же время. После консультации отпишусь как все прошло.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мама Д и К, да тут понятно, у доктора же наверняка есть записи на консультации, операции, осмотры и нас тут 30 с хвостиком. Если каждому из нас акционерок по 30-40 минут уделять, на основную работу времени не хватит)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, берите пример с меня. Ну вот вообще ни капли не переживаю. Для меня будет большой неожиданностью.
Пс мне просто некогда ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, что-то меня закатки не сильно то отвлекают)))
Но я если честно тоже не сильно переживаю, больше азарт и любопытство)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, слежу за Вами! Люблю интригу и угадайку! Для себя фаворитов обозначила, очень любопытно совпадёт ли...
Всем -- спокойствия и веру в то, что "ВСЁ, ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ - ВСЕГДА К ЛУЧШЕМУ! Даже если мы этого пока не понимаем! Всех обняла ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте!
Была сегодня на очной консультации, которая длилась не больше 10 минут, но для себя считаю это нормальным. Сама не люблю «лить воду». Проблемы и возможности исправления все обозначены, а учесть, что необходимо проконсультировать 30 человек, не считая основной работы и еще сделать выбор….. тоже были заданы вопросы о 2 и 3 местах. |
|
||||
|
||||
![]()
@Arabella1969, а что рекомендовано?