Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Kira Wellness, эффект от операции есть , я бы сказала хороший , лицо явно стало лучше во всех оперируемых зонах ... Височная эндо никак на ваши щеки не повлияет . Это если только делать повторно полноценный комплекс с гиперкоррекцией , после которого вы полгода будете на себя не похожи . Учитывая, что ткани недавно оперированные , сроки реабы могут увеличится ... Сходите в тему Христенко , посмотрите на результаты девочек , реаба после него нервная бывает .
Вы очень красивая , зачем сейчас-то повторка ? Поживите спокойно , у вас все хорошо . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тебе вот остальной эффект как ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia1976, почему неловко-то ? Так и скажите мне ваши уши не понравились ...зачем по граблям ходить ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kira Wellness, мне кажется ты недовольна, потому что средняя без изменений. Но ты же с ней ничего и не делала вроде ? Смас и блефаро были. А так видно, что изменения есть , но видимо за счет средней не такие яркие, как ты хотела.
|
||||
|
||||
![]()
@Kira Wellness, ну результат у вас явно есть, выглядит очень естественно, намного эстетичнее, чем было, но да, явного омоложения нет, оно в принципе не у всех получается. Лучшее - враг хорошего.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, мне видится так . У девушки овал и до был хороший. А среднюю я бы хотела приподнять . Но это лично мое мнение. По поводу результата операции, я вижу результат, но он деликатный и там действительно по фото и до нет явных проблем снизу . Может в профиль было бы видно проблемы, но этих фотографий нет.
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот склеечку сделала , разве не видно что со средней поработали? Переход нижнее веко - щека хороший стал . Зона у угла рта стала моложе выглядеть . Носогубка чуть меньше . Намечающуюся брыль убрали .
Другой вопрос что заказывали ?) Надеюсь , хозяйка фото не обидится за склейку ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia1976, фотки странные в плане цветопередачи, наверно скрин с компа?) В целом лицо отлично выглядит. А тебе самой как?
|
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется, или есть плюшка?
|
||||
|
||||
![]()
Всем приветик.. подобрала фотки с разницей в год. Оп была 20 февраля,изменения до сих пор ,незначительные конечно
8 июля 2024( +18 лишних кг) 11 июля 2025 год И фото с подарочной фотосессии конец мая ( 3 месяца после оп)
|
||||
|
||||
![]()
Скажите и мне, пожалуйста, у какого доктора кот.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Есть. И после первого смаса была, и прошла к чуть ли не двум годам( У меня пр моему до сих пор и рот растянут. В прошлый раз коллега сказала, что полностью красавицей я стала месяцев в 10 |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну в прошлый раз прошло. Так что ждуууу. Но боюсь, что как рот на место встанет, так и марионетки опять вернутся
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2 года?? *посмотрела на свою плюшку, упала в обморок
|
||||
|
||||
![]()
Не падай, ты у кого после смаса на восьмом месяце рот растянутый видела? Я такая эксклюзивная, гель в губы кольнула и то отек сошел через две (!) недели
|