Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@ShuGR, спасибо за поздравление)) Я тебя тоже поздравляю с булочками. Если интересно, то заводи свою тему, я тоже с удовольствием почитаю твой путь
![]() Про жжение. У меня жжение само началось, само прекратилось. При этом, внешне на коже не было никаких изменений (ничего не краснело, не синело,не шелушилось). На перевязке я обратила внимание доктора на эту булку, он сказал что с ней всё ок. Потом, через некоторое время оно ещё пару раз возвращалось, но уже не надолго. Ещё пару эпизодов с жжением были ночью. Среди ночи просыпалась, чтобы перевернуться и ощущала, что ту часть на которой спала ооочень сильно жжёт, но к утру всё проходило. Понаблюдай за ощущениями. Если никаких других признаков кроме жжения нет, то сильно нервничать не стоит, скоро само пройдёт. Лёгкой реабы тебе) У Блины вроде бы 29 августа будет опи
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На счет личной темы, надо подумать, вообще у меня интересный случай, а если быть точнее, я отказалась наотрез от абдоминопластики (от мини в тч), решила попробовать справиться чисто липоскульптурой, мыслей, что зря не сделала абдо ещё ни разу не посещали, но я толком ничего ещё не видела, надеюсь кожа сама подсократится, как следует ![]() ![]() Буду помогать. Впереди Косметологические процедуры, в том числе биоревитализация кожи живота перед Морфеусом. Видела примеры работ с животом, до и после Морфеуса, впечатляет, теперь молюсь и надеюсь, что и мне поможет и смогу избежать второго этапа - абдо.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ShuGR, вмешаюсь; а как же диастаз? Его косметологией не убрать и есть риск, что живот так и останется кругленьким.
|
||||
|
||||
![]()
@ShuGR, интересный случай. Тема точно нужна!) много девушек в сомнениях перед абдо, твой опыт может пригодиться им
|
||||
|
||||
![]()
@ShuGR, да личная тема будет интересной)
Ты не рожала? Диастаза нет? Я тоже сомневалась насчет миниабдо, но теперь ни сколько не жалею.
|
||||
|
||||
![]()
У Яблоко был такой случай-после липосакции кожа не достаточно сократилась и сползла вниз. Абдомино все исправило. @ShuGR, можешь почитать в акционных темах.
И хорошие хирурги отказывают в липосакции в этом случае. И ЛВ в подкасте говорил, что для только липоскульптуры пациенты с очень хорошей кожей должны быть. Это очень ограниченный пул пациентов под эту опи.
|
||||
|
||||
![]()
Нельзя, есть правило об этом. Это не наша акция.
@ShuGR, раз ты написала про акцию, то доктора теперь называть нельзя даже намёком, иначе бан.
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka Спасибо за ответ! Успокоила), я тоже в глубине души понимаю, что паниковать не стОит), во вторник первый осмотр, расспрошу подробнее.)
На счет личной темы, боюсь, что не буду успевать, но время ещё есть на подумать.) Я отказалась наотрез от абдоминопластики (от мини в тч), решила попробовать справиться чисто липоскульптурой, мыслей, что зря не сделала абдо ещё ни разу не помещало, надеюсь кожа сама подсократится, как следует ![]() Буду помогать, впереди Косметологические процедуры, в том числе биоревитализация кожи живота перед Морфеусом. Видела примеры работ с животом, до и после Морфеуса, впечатляет, теперь молюсь и надеюсь, что и мне поможет и смогу избежать второго этапа - абдо.. ![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Да да, все, конечно. Но я подозревала об этом), пароли/явки не выдала сразу. Просто поделилась радостью и спросила совета.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, так без акций у нас весь форум и все темы, кроме наших-ваших акционных)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, понятно. Жаль что она упомянула акцию, было бы интересно посмотреть как кожа сократится в её случае.
@ShuGR, ну ты если что, пиши в общей теме по липо, будем там тебя поддерживать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Он мне тоже сразу сказал, что лучше с абдомино, несколько раз показал, крутил меня, показывал каким будет шов, что все очень аккуратно и незаметно, иначе риск довольно большой, но я очень сильно настаивала на своем. Даже перед самим опи переспрашивал не передумала ли я.
![]() Спасибо, найду почитаю! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Видела на первой перевязке себя, там уже отеки были, конечно, но силуэт мне очень понравился!!! Я просила не переборщить с попой, не делать мне огромной верхнюю часть попы, на животе он сам сказал, что абсолютно плоским делать в данном случае нельзя, иначе кожа совсем повиснет. Ну так вот, я увидела такой естественный, крохотный, но животик (он не абсолютно плоский), узкую талию, и сзади вообще красота. ![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я видела свой живот уже, да, он немножко кругленький, но когда сзади «круглее» (до опи было сильно наоборот))), то все гармонично смотрится, как будто так и было и хирург тут не причем .) Я вот тут тоже все перелопатила, старалась негатив не читать, возможно поэтому и на тему Яблока не наткнулась. Ну так вот, пришла к выводу, что самое главное, чтобы конечный результат нравился тебе самой, тогда и «нести» себя будешь, как модель Victoria’s Secret.)))
Ты права, конечно диастаз не убрать косметологией, меня больше волнует именно момент с моей кожей на животе, а то что чуть кругленький, он у меня всегда такой формы был, с самого детства замечала, что у меня животик выпирает, хотя я пухлым ребёнком никогда не была! Почему-то, такое строение ещё, скорее всего. Больше всего, корю себя, что год назад запустила себя по до 69 кг (рост 168), мне 38. Вот с того момента я столкнулась с реальной проблемой жировых ловушек на животе и боках, я похудела на 9 кг, живот и бока стали поменьше, конечно, но все равно оставались холодцом, тогда и кожа моя и пострадала более всего, после родов все было нормально.(((( |
|
||||
|
||||
![]()
@ShuGR, а почему ты так против абдомино? Не хочешь швы?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ещё, мне вот любопытно, после КС над швом частенько нависает кожа с жирком, после абдо такое тоже происходит, при резком скачке веса??? Или там техника наложения шва абсолютно разная, и разные слои, что после Абдо такого не происходит? |
|
||||
|
||||
![]()
@ShuGR, при КС рассечение кожи идёт гораздо глубже, там же нужно до плода добраться, поэтому, если не повезёт с доктором, шов будет очень заметен, вплоть до провала. При абдомино только кожу рассекают, если я не ошибаюсь. Подробнее можно посмотреть обсуждения девочек в общей теме абдомино.
Я вот глядя на результаты форумчанок совсем не боюсь швов после абдомино. Даже планирую уже, после деторождения сразу на стол к ЛВ за плоским животиком и красивыми грудями ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ShuGR, главное, что тебе уже нравится) а там посмотришь как пойдет.
В моем случае миниабдомино было лучшим решением, хоть я и сомневалась, но блин минус 10 см в талии)) я не ожидала. Никакое липо не даст такой результат. @ShuGR, валик над швом появляется чаще от избытка кожи, или если женщина набирает вес. КС это не пластика, там никто не будет заботиться о красоте) если только целенаправленно не идти к определенному врачу. Валик может появится и после миниабдомино, если будут скачки веса или беременность. Мне ЛВ говорил, что от этого никто не застрахован, все будет зависеть от индивидуальных особенностей, у кого-то появляется, у кого-то нет.
|
||||
|
||||
![]()
15 день
Прошло две недели, сегодня опять ездила на осмотр. В районе сером (чуть выше лобка) появился сильный зуд после сеанса прессотерапии. Я пожаловалась об этом Денису и он пригласил на осмотр. В итоге, сегодня снова откачали две серомы, и они оказались большими! Ещё пару дней назад после помывки я разглядывала свой новый животик и заметила, что зона над лобком как-бы выступает. Я думала что это так отекло, потому что в том районе копра почти не сдавливает меня. После откачки сером, низ живота стал плоским, и я поняла, что никакой это не отёк был. Это было 2 бассейна с жидкостью ![]() Меня снова сняли на короткое видео, где ЛВ рассказывал о том, что больше 60% отёка уже сошло и он очень доволен результатом. Хотели снять мой живот, но я разнылась, когда увидела чёртовы наклейки для сосков ![]() На фото скрин с видео, где видно выступающую зону