Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Многие девочки, пишут что изменения деликатные, а мне кажется измениения значительные( в очень хорошем плане), особенно это заметно, в склейке до и после. Видно, что носик стал значительно короче и красиво вздернут. Он еще в сильном отеке, похудеет и будет очень красиво
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Плотный как камень, так непривычно 😆 Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Libi89, как дела? Худеет носик? Есть новые фото?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пока нос конечно кажется большим, посмотрим как будет дальше. Фас нравится, а сбоку большой прям Очень спасают расширители для ноздрей которые сказала носить ЮВ, из за отека внутри ноздрей тяжело иногда дышать а с ними становится сразу комфортно 4 сентября еду в Питер на плановый прием)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Libi89, не зря ты сделала рино, тебе очень идёт обновление) Отёк заметно, но он не портит впечатление.
|
||||
|
||||
![]()
@Libi89, и у тебя немного фото с момента снятия лангетки. Точнее, это скрины с короткого видео. Ты очень эмоционально реагировала) В хорошем смысле)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Было странно видеть новую себя, потому что нос совершенно другой)) Сейчас уже почти привыкла, по ощущениям физическим очень комфортно несмотря на жесткий насморк.
|
||||
|
||||
![]()
@Libi89, даже с жёстким насморком выглядишь мило) Давай уже выздоравливай!