Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, а ты не можешь какой-нибудь маленький топик надевать на осмотры и съёмки? Раз у тебя такая гипер-чувствительность? Никто ещё так не боялся наклеек.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я тоже об этом подумала уже. В следующий раз приду в топе, чтобы можно было не страдать так. Они просто обычно не предупреждают о съёмке, так то я бы прикрыла грудь, если бы знала что сегодня снимать будут. А они мне нежданчик устроили
![]()
|
||||
|
||||
![]()
16 день
Сегодня должна была быть помывка, но я решила сначала прибраться дома. До опи я долгое время была в разъездах и с последней уборки прошло больше месяца. Квартира прямо таки умоляла её помыть и я не сдержалась. В итоге, смогла помыть только в 2 захода и то не всё, пол помыла только половину, словила дичайгий прилив, всё лицо как помидор, ещё и голова заболела ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, я тоже не убираюсь, последний раз убиралась сестра после отъезда мужа, вчера позвала ее снова и решила сама помочь. В итоге пропылесосила всю хату и чуть коньки не отбросила. Потом час была в полудреме. Не представляю как я до опи каждый день драила полы.
С детьми конечно тяжело, но я старшего отвожу в сад потом тусуюсь с мелким, могу отдохнуть во время его сна. Тяжелее всего вечером, но тут тоже есть помощь, раз или два в неделю приходит мама.
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, ааа, значит не одна я лебезная, ну так спокойнее. А то я уж расстроилась, думала у меня чисто организм такой слабый
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хорошая информация для меня, которая судорожно пытается доделать ремонт за 2 дня. Я то наивно думала, что вернусь и закончу, оказывается вероятность этого сводится к нулю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, не-не, первый месяц похоже не стоит надеяться на свои силы, лучше доделай по максимуму) Я хотела отгенералить квартиру перед опи, но планы сорвались. Вчера я об этом пожалела
![]()
|
||||
|
||||
![]()
День 18
Сегодня ещё сходила на прессотерапию. В висках стучало, во рту сохло. Перед процедурой надо обязательно пить воды. Отеки меня почти не мучают, попа в копре уже совсем свободно ходит, а в районе низа живота я подкладываю полотешки, чтобы моим серомным бассейнам было тесно. Так же, сегодня была помывка, поэтому принесла вам свежие фото ![]() Пс: жалею, что на фотографиях "до" я не поднимала руки, они мешают сравнивать теперь!
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, талия огонь, а попе Джей Ло может позавидовать! Результат просто пушка.
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, не вижу, где у тебя там могут быть бассейны сером, живот плоский совсем. Еще видно очертания спортивного живота, всего две недели, а результат уже классный
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, ты мыла полы на 16-й день??? Да ты герой! Я больше месяца даже к пылесосу не притрагивалась, мужики убирались (ну вот если это можно назвать уборкой
![]() @Svetalashka, шикарно, попец прям суперский на данный момент!
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, классно! Отёки ещё есть, их не может не быть на таком сроке, и уже такие пропорции вкусные) Ничего лишнего нигде, но очень женственно и секси.
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, @kolbi, спасибо, я тоже довольна результатом, а главное никакого перебора, всё очень гармонично и тонко получилось
![]() @Aliyae, ну сейчас вроде сером нет, видимо уколы Дипроспана таки сделали своё дело. Завтра опять еду на осмотр, доктор проверит заодно, что всё ок) @Lidie, да я и не знала, что я немощная такая. Пока на диване лежишь, самочувствие вообще огонь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, какая конфетка получилась! Оч аппетитная попа и так гармонично все стало.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тут выпала на три дня почти (сегодня пятый день после опи), чувствовала себя просто ужасно, хотя я далеко не из нежненьких..) Я тут наткнулась на твое сообщение, что ЛВ тебя выбрал, чтобы показать, как «усаживать» лишнюю кожу, он тебе уже дал, какую-то схему действий, что за чем делать для лучшего сокращения? Хочу прикинуть и сравнить со своим.) А ещё вопрос к тебе и к Эле, подскажите, пожалуйста, какая у вас Компра? Видела у него в телеге, на девчонках компра с сеточкой на попе, и у вас такие? Хочу на смену себе такую же взять, мне моя не нравится.((((, кажется, что на булки сильно давит.. Цитата:
Видела, что она сделала одну процедуру RF и шлифовку, и вроде разочаровалась и не стала больше делать. Однако случаи у нас все равно разные, как говорится, «надежда умирает последней». ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ShuGR, я отлично, если не пытаться убираться дома)) Копру можешь посмотреть у меня на 6 странице, я там выкладывала фото в первый день после опи, я там как раз в полный рост в копре и чулках
По животу пока стратегия минимальная. Под копрой у меня приклеена пена, которая фиксирует кожу и контролирует её приживление. Пока, как я поняла, просто наблюдаем. Дальше, если этого будет недостаточно, то тактика будет меняться.
|
||||
|
||||
![]()
@ShuGR, по животу, мне кажется, не понадобятся какие-то дополнительные примочки. Уже сейчас кожа выглядит очень хорошо. Я планирую начать массажи LPG и миотоки, чтобы ускорить реабу, но это будет после того, как доктор даст зелёный свет. Борозды на животе это как раз следы пены
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо, загляну, а там прямо модель указана? Ты у ЛВ уже, в стационаре покупала, или где?
Я прочитала про твой подвиг с уборкой), и выдохнула, что на третий день, после ОП меня мама выгнала из ванной, когда я схватилась за вторую швабру, чтобы ей помочь, вот я наивная оказалась)))). В конце марта у меня была мастопексия с редукцией, без имплантов, мне казалось, что реаба сложная, как же я ошибалась!) Я тоже ношу пену на животе, только она у меня прямоугольной пластиной на всю переднюю часть, в первые дни после опи их было две, но во время второго осмотра одну убрали. У тебя, конечно, нет столько кожи, как у меня, но я буду следить за твоей реабой и читать все, что будешь делать со свое), пиши подробнее об этом моменте, пожалуйста! ![]() Мне, мой доктор рекомендовал следующую схему: Через неделю начать потирать мочалкой зону живота и боков, через две недели после опи прессотерапия, через месяц ручной лимфодренажный массаж, через 1,5 мес., биоревитализация живота, через два месяца первый RF, затем снова биоревитал, остальное не помню. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А в первую неделю, как было? Случайно нет фоток? |
|
||||
|
||||
![]()
@ShuGR, у меня пока общие рекомендации были: с 5-7 дня прессотерапия, с 3й недели лимодфренажный массаж. Но так как у меня появились серомы, массаж мне начинать нельзя. Как только выведем их в стабильное состояние, пойду мять живот. Про мочалку: я до сих пор не могу тереть ей отлипосаченые зоны, кода слишком чувствительная, очень неприятно. Первые разы я вообще мылась без мочалки, просто мылила тело и смывала
![]() В первую неделю примерно так же, но было больше отёка, он выглядел более рыхлым. Борозды от пены были глубже, а при снятии копры он быстро начинал раздуваться
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|