Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Nata_zvezda, а у кого делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Он именно Лор-хирург Алиханов Асан Алиханович (г.Алматы). Во всех соц.сетях есть его аккаунты
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() я конечно очень была сильно удивлена.
|
||||
|
||||
![]()
У кого спинка носа с неровностями? Где была горбинка у меня палец при нажатии проваливается. Носу 8 месяцев.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2908,
Как у вас скаты? Есть динамика? У меня вроде бы еще немного уменьшилось, но на мизер Цитата:
У меня есть небольшая трещинка на месте горбинки, будто ее оттуда вырезали и кости «скрепили», визуально не видно. Носу 5 мес. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, вы КТ для операции делали с описанием или без? В памятке про это не написано к сожалению.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, покажусь и здесь. 18 дней после риносептопластики)
|
||||
|
||||
![]()
@Di2717, Я делала с расшифровкой кт, специально искала где она в стоимость включена. Я бы побоялась без расшифровки кт нести, но может кто-то из девочек без нее делал и так приняли, может кто опытом поделится
Но это я такая тревожница, хочется перестраховаться всегда |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. А есть на форуме те, кому брали для реконструкции носа височную фасцию?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Эрин, а я удивляюсь вообще, разве любое лучевое исследование не предполагает собой расшифровку врача🙄
типа, сделали рентген или кт, а дальше тот кому сделали-сам разбирайся, ищи кто расшифрует, или сам бесплатно разбери свой снимок😅? Так это не работает же)) везде где записывалась, я нигде не видела чтобы расшифровка не предполагалась или шла отдельной стоимостью
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, @2zemka, конечно.
В памятке написано, что нужно КЛКТ или МСКТ, а область исследования: лицевой скелет, вся голова или придаточные пазухи носа. Предпочтительнее принести снимок, если нет возможности, то диск, про описание ни слова. Я только после того как сделала КТ подумала, а какое описание там может быть, если даже можно выбрать область исследования. Логично же? Администратор ответила поздно и написала, что нужно описание, но мне кажется, она даже не поняла про какое КТ речь, там же ещё есть КТ грудной клетки и понятно, что оно должно быть с описанием. В клинике, где делала, мне тоже сказали, что лор-врачи сами смотрят и им не нужно описание, рентгенлаборант тоже так сказала. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@hes, спасибо ☺
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Наконец-то я съездила сделала КТ, и съездила в другой город, не Москву, к хирургу, на которого в интернете много очень хороших отзывов и нормальные цены (лично мне в районе 200 озвучено) В общем, КТ до и после сравнивали 3 врача. Никто разницу не видит вообще. Как и по фото до и после, и видео до операции и вот, я живьем. Изменения там если и есть, то незаметные для человеческого глаза. Что это за фигня, и зачем было брать на операцию, и ничего на ней не сделать. Ближе к сути, рассмотрев все нюансы, врач предлагает сделать операцию через 3-4 месяца. Или через 7-8 месяцев. Сказал сам подумает еще над моим случаем, и я решила еще и у вас, девчонки, спросить мнения. Многие тут шарят в рино получше врачей) Ни в коем случае я никуда не тороплюсь, как мне тут писали. У меня нормальный,обычный нос, без уродств, среднестатистический. Быстрее было бы приоритетнее, но если есть риски обоснованные , то ни в коем случае. В моем случае в пользу ускорения времени играет тот факт, что изменений практически не было, нос остался точь-в точь такой, как был ДО. Это подтвердилось и КТ. То есть там нечему заживать годами. Кончик уже мягкий, чувствительный, такой как был до. Переносица зажила намного раньше. В общем, пишите ваши мнения, буду благодарна. Еще раз подчеркну, я никуда не спешу, и специально подешевле не ищу. Искала варианты до 500-600 тыс, для Москвы это мало, все таки начала искать в регионах, и нашла еще дешевле, но с большим количеством хороших отзывов и благодарностей на всевозможных ресурсах. Переписываюсь лично с тремя девочками, кто делал у него операцию. Всё хорошо у них. Фото работ нравятся, есть исходники, похожие на мой нос, и результат и прямые носики красивые, и с прогибом, индивидуально.
Я просто еще не знаю что делать с слишком рано взятым кредитом. Или идти погашать его полностью хоть завтра, через 7-8 месяцев новый брать, или оставить, если операция будет через 3-4 месяца. Сейчас не лучшие финансовые времена в семье, есть риск не выдержать и в эти кредитные деньги залезть. С силой воли у меня всё плохо. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже неудачная операция?
|
|
||||
|
||||
![]()
@NosikK, Я за сделать попозже (цена риска слишком велика + делать, по моему личному мнению, лучше в теплое время года) и закрыть сейчас кредит. Может ставки будут пониже + часть подкопится самостоятельно (откладывать сейчас эту сумму ежемесячного платежа).