Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Agita, мое мнение - конечно, лететь к брату, когда еще шанс представится. Отмены/задержки рейсов - они непредсказуемы. Правильно девочки написали лучше выбирать дневной рейс, в СПБ это пока не такая прямо ежедневная напасть, есть высокий шанс, что всё удачно получится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, да плохо жили. Поэтому будем ценить хотя бы то, что имеем сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]()
27 С в выходные обещают, вообще все сдвинулось
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, тебе без знакомств это все дали? Я про обследования сына?
Мне какой-то приказ 284 упомянули, что мол Собянин убрал все это из списка необходимых.
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, очень даже верю, в наших поликлиниках всё может быть) у нас сейчас много молодых врачей принимает, просто прихожу и говорю что мне надо, они дают направление)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, Хирурги у нас что надо,это правда и онкологи и много еще кто, хотелось бы чтобы молодежь тоже была такая же, но медреформу таким образом выстроили,что им учиться некогда,одна писанина.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ну какие знакомства? Все по ОМС, сам везде записывался. У него онкология. Возможно, ему и тироксин бесплатно положен, онколог говорила ему про какие-то льготы, но он ничего не понял.
Про приказ ничего не знаю. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Будешь продолжать хаять родину, не отстану! ![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сиротой стала в 27 лет и ниче, не померла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ну хочешь это разглядеть в моих постах,я тебе не смогу помешать.
Говорю о простых вещах и буду говорить. 1- человек имеет право жить там где хочет, и это его право во всем мире. Выбирает там где ему лучше ,а еще и там где по достоинству он может получать деньги за свой труд, где ему теплее, веселее, новее, старее и по -разному. Мой брат -физик, жил в Ленинграде, известный человек был, получал по нашим нормам хорошие деньги, но жил в 5 этажке, ездил на чем-то не таком на чем ходил. Уехал, щас практически миллионер. Живет по всему миру, до этого в Чикаго,щас в Лихтенштейн переехал. Возможности появляются когда ты открыт всему миру. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И не нужно везде искать врагов, будет болеть желудок))
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, лекарства могут давать со 2 группой инвалидности, да. Но либо надбавка к пенсии маленькая, либо бесплатно какие то лекарства. Других благ в регионах нет. И транспорт платный для всех без исключения, у нас только частные извозчики, никаких проездных на транспорт нет.
@Безумная нимфа, с супер мозгами и руками конечно можно жить везде хорошо. И там и тут. |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, да, люди ищут где лучше))) интересно, а смог бы твой брат получить такое блестящее бесплатное образование за границей?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А разве у вас нет льготы на проезд для женщин старше 55? Хотя ты еще молодая. |
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, Талантливых людей везде ценят и берут, можно подумать там их не т, по чьим разработкам и технологиям медицина живёт?)))
|
||||
|
||||
![]()
|