Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaP Ира, за 530 полный комплекс - подумай хорошо, прям хорошая цена! Если есть доверие к доку - то, конечно, надо изыскивать возможности! Удачи!
![]() @kolbi Вот Да.. Лицо красивое, интересное! Очень хотелось бы, чтобы тема велась ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вау, прямо неожиданно приятно, первый раз где-то выиграла
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мои поздравления 🍾 девочки удачи вам
|
|
||||
|
||||
![]()
Да стоимость хорошая, вот уточню еще про кончик носа, скорее он совсем отдельно по оплате идет
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки-победительницы, поздравляю
![]() С интересом буду следить за вашими преображениями. Выбор очень удивил, но с точки зрения результата - логичный. Лица не сложные (мне кажется) и результат будет предсказуемо хороший. |
|
||||
|
||||
![]()
Доброй ночи,девушки!я тут переезжала активно ,не поднимая головы,все эти дни!За темой посматривала,но ,что в полуфинал прошла и вообще выиграла,кажется узнаю последней))))!Не выразить волнения…Это я,которая запрыгнула в последний вагон…За 34 минуты до закрытия акции,читая вообще др тему,увидела предложение.Я давно читаю форум,как гость,позабыв свои логины и пароли ,закрыла сайт,думаю все равно не вспомню,лучше лягу спать!)Тут,как ударило»попробуй,не успеешь-не твое»Я молниеносно восстановила пароли,выполнила все требования и за неск мин все отправила,загрузила,написала и др .На сл день узнала,что в список попала)А тут такое…Многим непонятно,что я вообще делаю в акции,я прочитала,но мы все тут не просто так.Я долго хожу по консультациям хирургов,получая ответы от «еще рано до О,Боже,все ужасно,немедленно на стол)Я устала отдавать большие деньги за косметологию,которая мне не приносит желаемый результат или очень кратковременный.В косметологии я попробовала все,что есть с 2004 годаПосле очередной консультации,я как раз и пролистывала форум,увидела акцию и подумала я никогда же принимала участие…,ну а дальше случилось,как случилось!Я верю в судьбу!Спасибо всем,кто голосовал.Всем финалисткам удачи!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() @Rose of Cairo, @Elle_n79 Девочки, а какой вам комплекс и смету озвучили, чего то не нашла в теме..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну осталось, чтобы второй сон тоже сбылся) где-то что-то и у меня должно сростись) Девочки, поздравляю вас! Тех кто не прошел, ждёт что-то другое, поэтому не расстраивайтесь!
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброе утро. Неожиданный выбор, конечно) Поздравляю всех победительниц!!! Будем следить за вашими преображениями)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Одна победительница так и не увидела, с 26 августа не заходила на форум. Вот уж действительно вселенское спокойствие, когда знаешь, что речь идет о полуфинале…
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, ну может ещё появится. Вообще для меня очень не привычно такое поведение.
Девочки, всех поздравляю! Радуйте нас своим приображением! Ну а тем, кто не выиграл - не переживаем, а двигаемся дальше!
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaP, Сердечно поздравляю с победой!!!
@Elle_n79, @Rose of Cairo так же поздравляю с призовыми местами. И всё-таки доктор выбрал местных девочек, как я и предполагала. Да уж акция знатно поволновала. Эмоции прям зашкаливают, как на американских горках. Для себя ещё больше решила, что готова к операции. Девочкам успешного преображения! Буду вместе с вами переживать! |
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, @Nesha78, Я теперь так уверилась в мысли, что ждёт что-то грандиозное, что стало совсем спокойно) конечно, на месте сидеть и ждать чуда не стоит, но все таки эти слова мотивируют не сваливаться в переживания, что все ужасно, и никто это не поправит.
|
||||
|
||||
![]()
@Genochka, не переживай, верь и чудо обязательно случится))
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю победителей! А нам, оставшимся, желаю новой акции поскорее.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки @IrinaP
@Elle_n79, @Rose of Cairo, расскажите, пожалуйста, какой план действий, связались ли с доктором?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaP, спасибо, поняла. У тебя smas 2/3 включен по смете. Цена, конечно, за шикарный комплекс выходит отличная даже на 3е место. Как говорил мой ЧЛХ - пилить так пилить, иначе зачем мы здесь все собрались ) сделаешь сейчас smas - и на всю жизнь. Про нос только не понимаю у тебя, он сверх акции или же факультативно, но в рамках
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() в крайнем случае торопиться в этом вопросе не нужно, нос на время можно и ботоксом крылья уменьшить, а потом и с носом разобраться более основательно |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaP, поздравляю тебя! Наконец то перевернулся грузовик с печеньками и на твоей улице).
Слушай, мне кажется у тебя есть шансы сместиться и на 2 место. Судя по активности 2 призёра.