Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13,
![]() как интересно. Вязанием чулок? Как будто тургеневская девушка из 18 века. Такие есть еще? Тем более в Германии.
|
||||
|
||||
![]()
А что такого в кладбищах ? Я хоть в склепе поселилась бы.
Меня не обуревает ужас, печаль и прочие негативные эмоции. Скорее наоборот. Красивое , торжественное место , особая драматическая атмосфера, интересно рассматривать надгробия и памятники.. Я не некроман и некрофил.. просто считаю, что демонизация темы смерти и похорон вызвана некоторой экзальтацией..
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, какое кладбище красивенное! Обожаб такие. Специально не ходим на европейские кладбища, но, если случайно обнаруживаются, заходим. А наши какой-то безнадегой отдают...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, тоже на американском кладбище нормально гуляю как в парке, но на наших больше 10 минут провести не могу. Думаю это связано с надгробьями с фото, все смотрят на тебя, молодые. И как в фильме: в Индии в катастрофе 200 человек погибли и нас не сильно задевает, а если у мало знакомых людей здесь один ребёнок умер мы очень сочувствуем...
|
||||
|
||||
![]()
@Мама Д и К, езжайте домой после операции.можно же и наземным транспортом- если боитесь самолетом . А дома найдете хирурга , чтобы он cнял платно швы. Покажите ему выписку от пластика своего с указанием , где и на какой день снимать швы. Я обычно на второй день от своего хирурга из Белоруссии уезжаю на поезде в Петербург , потом в оговореное время присылаю ему фото с швами и он дает отмашку - снимать уже или нет
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мама Д и К, 16 часов
|
|
||||
|
||||
![]()
А я убрала все фото отца, мамы и бабули. Когда умер отец я и так три года каждый день рыдала. И пока стояла фото, мой взгляд постоянно за фото цеплялся. Тогда я несколько раз в день рыдала. Мне еще тяжелее. У меня на компе фото родных. Когда хочу в любой момент могу на них посмотреть.
Цитата:
В Мексике к примеру устраивают даже веселый карнавал в честь смерти. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я утрирую, разумеется. В склепе холодно ..
Печаль , но не ужас, я же вроде написала - драма.. Про веселье и праздник, это не я сказала, наверно кто-то ещё, я не заметила кто..
|
||||
|
||||
![]()
Про праздник в Мексике я имела ввиду, что у каждого свое отношение. У меня нет страха перед мертвыми, но неприятно соприкасаться. Смерть это прекращение жизненных процессов и разложение. Понятно, что все там будем. Но пока живая не хочу. Потому в музеи с костями не пойду.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, карту какого банка лучше заказать для оплаты в Турции? Какие там карты принимаются к оплате?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Летто, из Российских только Юнион Пэй Россельхозбанк, можно попробовать еще иностранные Казахстан, узбекистан, но это сложнее. Себе сделала россельхоз, тоже планирую поездку
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В обменниках турецких можно менять рос.рубли.
|
||||
|
||||
![]()
@Летто, никакие карты российских банков не принимают.Сейчас выгодный курс обмена рублей на лиры в обменниках, в августе в Стамбуле был почти один к двум,1 рубль- 0,47 лиры.Была инфа,что можно платить по QR коду сбера,МТС,я интересовалась в крупных тц,дьютике,они даже не понимают о чем речь.Россия опережает их в плате подобных опций
|
|
||||
|
||||
![]()
Газпромбанк сейчас делает карты иностранных государств, Узбекистан, Армения и еще какие-то , не помню, я перед поездкой в Турцию сделаю себе, 25 т р на 3 года.
|
|
||||
|
||||
![]()
У Т-банка тоже есть и дешевле, чем у ГПБ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И вот такое еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], тоже Т-банк
|
||||
|
||||
![]()
Пишут Росельхоз юнион пей много где в Турции работает. А в лавках Антальи наличку всегда любили.
Я на все включено картой и раньше не особо пользовалась, Стамбул другое дело. |
|
||||
|
||||
![]()
Россельхоз бесплатно, если ездишь не часто, то лучше ее оформить
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, Я в дорогу белые штаны не рискую брать. Хотя смотрятся эффектно конечно.
А вы видели какая новая форма чемоданов появилась в форме цилиндра? По отзывам очень удобные. Подумала - когда обратно еду почему-то вещи горкой уже всегда складываю . И он вот так цилиндром и бочонком и вздувается. Логика в такой форме точно есть. Я задумалась.