Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, отлично выглядишь!
|
||||
|
||||
![]()
@yakalexandra, эндоскопическая подтяжка обсуждается в отдельной теме.
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю куда уж лучше!
@Елена25, это я тебе))
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, спасибо большое, но вот пока ощущение, что реаба моя еще идет, поэтому надеюсь на улучшения еще . В целом конечно все отлично.
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, у меня было так весной. Записалась уже на операцию. А потом такой страх накрыл. 🙈Тоже думала, что я себе ещё нравлюсь. Не поехала, сдала билеты и.... сразу же перестала себе нравится...
С ужасом смотрела в зеркало и думала, почему я не поехала на операцию.... Так себя изводила этим.. Те же мысли были... Что пока есть и деньги и здоровье и время тогда было плдходчщее , но этот страх мне прям не дал сделать этот шаг. Ближе к лету я так созрела на операцию, что когда увидела у совсем другого хирурга окно, я так рванула на эту операцию. 🤣 что сдала за два дня все анализы и прошла всех врачей Так что реально... Правильно, что не пошли сейчас оперироваться. Время не пришло |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А Макаров... Даже не знаю что тебе сказать. Как-то больше интуитивно тянет). Это знаешь как понравилось платье, но не купила сразу, а ходишь еще смотришь. И выбор большой, и платья есть лучше, а тянет на то именно))). Но и подкупает что он чхл. Но чик, я поняла, что у него не хочу, не нравится как глаза подшивает. Наверное, вообще чик не хочу. Эндо лба, смас и блефаро у него мне нравится, естественно смотрится. А что ты, всё мучаешься- идти не идти? |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, Прям Елена-Прекрасная! Шикарно выглядишь. Молодец Х, чтобы на него не говорили. Меня, пугала его эндо средней, поэтому сразу отвергла, но вот сейчас, уже с опытом, думаю, что может и зря.
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro, прям узнаю брата Васю. У меня консультация из какого-то торгового центра была. Я думаю, что Х консы проводит пока жену где-нибудь ждёт. Правда, я вопросов практически не задаю. Наверное поэтому меня не корёжит от его ответов. Но, да, его консультации что-то вроде «молчите, я сам всё вижу и не лезьте с вопросами».
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот я теперь тоже склоняюсь к мысли, что на операцию нужно бежать с песней и так, что волосы назад. А я пока в сомнениях, это факт. Цитата:
![]() Меня Макаров лично тоже к себе расположил, но больше всего понравилось его план операции. Он с моим внутренним видением совпал. Очень надеюсь, что ты поделишься своими впечатлениями и фото после опи. Меня вроде как отпустило. Я подумала, что никто не умрет, если я пойду на опи через полгода-год |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу поддержать желающих сделать оп. Конечно все очень индивидуально и что бы док не говорил он не волшебник,а мы не пластилин. Наш организм тоже может повести себя так,как никто не ждёт и не предполагает. Это риски!! Но !!кто не пьет шампанское??
Я пошла на операцию ,ну незнаю,,спонтанно 20 .02.2025. Время на обдумывание и изучение было,но я этим не занималась. Важный момент! До оп я скинула 18 кг . 1 фото июль 24, 2 фото фотоссесия и ее результат июнь 25, и 1 сентября 25 год.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, мне очень нравится как ты выглядишь, если ничего не беспокоит кроме отеков, то результат отличный.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@NSvetlaya, я опять повторю, что по таким фото ничего не понять, кроме того, что похудела и нравишься себе.
|
||||
|
||||
![]()
Вот. Такая ещё есть 3 месяца после оп. Это от доктора коллаж.
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, спасибо большое. Да отеки пока со мной. В отеке не нравится, потому что они имеют свойство распределяться, где хотят . Без отека не хватает жира ))) . Поэтому хочу добавить жирку и думаю будет мне счастье!
@NSvetlaya, без обид. Но от доктора тоже какая-то сомнительная склейка, еще и вся засвеченная . Соглашусь с @kolbi, главное, что ты довольна.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, да какие обиды,за что.. но других нет фоток.
|
||||
|
||||
![]()
@maryava, гыгыг, похоже что у Свиридова совсем плохо с клиентурой.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |