Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, сколько ты сейчас весишь? Сильно ты похудела. Молодец!
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, смотри какую картинку нашла. Да даже и не искала. она первая в поиске по запросу "мертвая тяга и румынская тяга в чем разница"
Как по мне, так вообще неправильно. Особенно румынская. Да и мертвая тоже не то. Разница не в касании штанги пола же, скажи? В степени сгибания колен разница должна быть?
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, @Ната0079, вот, кстати, про подтягивания. Читала, что если начинать подтягивания в гравитроне, так там навсегда и остаёшься. Допустим, я дошла до 33 противовеса, но дальше всё. Без него ни разу не могу. Пытаюсь заменить гравитрон на резинку. Делаю 3 круга. Если первый еще 10 раз как-то вытягиваю, дальше только 7-8. И то мне кажется, что спина выключается, и я вверх то ли плечами, то ли руками себя тяну. И вообще, похоже, что спина как-то мало работает. Для подтягиваний спина же больше должна работать, да?
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я разделяю тяги :
Мертвая - на прямых ногах (работает преимущественно ЗПБ) Румынская - на согнутых (работает ягодичная) Опускание штанги везде до середины голени |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, ты хочешь совсем худенькой быть. Главное, чтобы лицо изможденное не было.
|
||||
|
||||
![]()
да
ну вот и я только в гравитроне ну не таких же разогнутых коленками назад, как на картинке? Да и на картинке это вообще румынская типа. Мне для собственного понимания @Bl@ndinka, я с Ирчи согласна, в нашем возрасте лицо сразу виснет. может не надо такой вес при твоем росте? Хотя я и сама такой хочу. Но не до обморока. Надо смотреть, как лицо себя будет вести МГ это что?
|
||||
|
||||
![]()
А я мечтаю до 67 похудеть при 170. Я хочу сочной оставаться. Мне жирок нужен в груди, чтобы имплант не натирал изнутри. И вообще люблю быть немного булочкой)) @Ellen_1806, у меня в зале две женщины 60+ похудели. И если раньше было не понятно сколько им лет, то сейчас возраст на лице. Подтяжка нужна, чтобы подружить спортивное стройное тело с лицом.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, @Ellen_1806, у нас строение лиц разные у всех. У меня скуластое. Даже лучше когда худее. Иначе щекастая будка) И потом я полюбому уже буду подтяжку делать.
Не. Надо бы еще меньше) Я как ты не выгляжу. Верх высыхает. А жопа и ляхи на двоих хватит. Короче жир вниз стекает)) Мне верх качать надо, а низ сушить. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, индивидуально все, это понятно. @Ellen_1806, мышечная группа
|
||||
|
||||
![]()
вот именно. А если подтяжки не будет, то, как в женском стендапе кто-то говорил - "ты просто становишься более сильной бапкой. которую чуть больше боится дед"
![]() я не хочу быть сильной бапкой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, только сейчас твою картинку рассмотрела (на солнце шла).
На ней становая тяга. Становая - означает возможность брать снаряд с пола. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, мы сделаем подтяжки и будем 40+ вечно))
|
||||
|
||||
![]()
я тебя прекрасно понимаю, но так не бывает...
пока будешь низ сушить, верх у тебя вообще усохнет.. У тебя плечи узкие, да?
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ты точно с тренером занималась?
МГ - это мышечная группа |
|
||||
|
||||
![]()
не, Нат, всё равно не рассмотрела)) потом посмотри, как сможешь - там не становая. а именно пример румынской и мёртвой, подписано. и все неправильно кмк
@Ната0079, это было в 2012 -2014 году. плохо, когда не знаешь, да ещё и забудешь. Думаю, за 10+ лет вполне простительно что-то и забыть, а?
|
||||
|
||||
![]()
на таких, насколько тебе растяжка позволит.
Вот я на фото делаю мертвую тягу - на прямых ногах. |
|
||||
|
||||
![]()
Широкие. Но жира на верху много меньше чем внизу.
Вот спасибочки за такую мотивацию)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, картинку ты нашла с кривым непонятным пояснением. На заборе тоже бывает написано.
@Ellen_1806, ааа, так это 10 лет назад. Так а чего сейчас не возьмёшь тренера для начала? |
|
||||
|
||||
![]()
А мне уже мерещится МГ - мягкий гамин. Успел таки Кибби и на мой мозг повлиять
![]() |