Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Или ты в стрит воркаут метишь?)) Я после травмы плеча вот уже 20 лет только в гравитроне и подтягиваюсь. И спина никогда не была отстающей МГ. Главное же работать целевой мышцей-широчайшими. Даже мужики - тяжи в гравитроне подтягиваются, чтоб убрать неизбежное включение рук. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну Блонда, не врать же ... я бы тоже так хотела, но чудес не бывает..
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, можно попробовать поэтапно разделить работу.
Первым этапом сушишься вся вхлам, пока тебя ноги не устроят. Вторым этапом работа на массу верха, и поддержка рельефа ног. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, стрит воркаут - это прям мечта из мечт. Я в ковидные времена с пацанвой на площадках занималась. Вернее не с ними, а рядом пристроившись. Я своё делаю, они своё. Прям очень мне нравилось. Мне именно калистеника по душе. Все же заниматься, когда есть аудитория, очень полезно. Стимул другой.
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, тогда однозначно переходи к тренировкам на турник.
Начинай подтягиваться, акцентиуя негативную фазу движения. Например, вверх прыгаешь со скамейки, вниз - медленно сама. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, в гравитроне все же за тебя гравитрон часть работы делает. Я обожаю смотреть на женские пулл апы. Особенно взрослых женщин. Крутизна неимоверная.
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, спасибо за совет. Так и сделаю. У меня внутри блок какой-то, типа, что пулл ап мне не по силам. Это слишком круто. Хотя ни комплексов, ни причин для них у меня нет. Фиг знает. Наш мозг порой странно устроен.
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению, гравитрон это не про подтягивание. Точнее, подтягиваться он не учит. Подтягиваться с собственным весом нужно учиться, с резинками и/или негативные подтягивания и/или австралийские и т.п. Это именно, если задаться целью - научится.
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению, гравитрон это не про подтягивание. Точнее, подтягиваться он не учит. Подтягиваться с собственным весом нужно учиться, с резинками и/или негативные подтягивания и/или австралийские и т.п. Это именно, если задаться целью - научится.
Румынка и мертвая тяги - это именно наклоны со штангой, т.е. снаряд вы берете со стоек а не с пола. Прямые и согнутые ноги - разные МГ работают. ВОт, может картинка (сама рисовала для понимания) поможет)) В целом, это достаточно сложные для новичком многосуставные движения, я бы к ним попозже переходила, сначала укрепить ОДА и в целом уметь стабилизировать себя в пространстве)) Но, возможно, я дую на воду))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, ты что, кто я такая чтобы отговаривать, нет-нет!) я вообще за тебя и такую твою ( и не только) идею, тем более вот Ната тебе подсказала, что и такое возможно)) попробуй, может получится!
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я на гравитроне со своим около 60 с 30кг делаю 3×15. А узким хватом могу кривенько без ничего 3 раза. И вообще мне верх, почему-то проще дается. Терпеть не могу жим ногами, а мне его каждый раз...мне сложно, хотя ноги крепкие, думаю из-за роста. И присяды низко не могу делать, неудобно и тяжело, я коленки берегу))
Я за час успеваю сделать 8-10 упражнений по 3 подхода. Почти всегда верх-низ. Но у меня запрос просто тонус тела и немного силы. Не на веса и результат. Я быстро все делаю)) иногда и в 50 мин управляюсь. @Нараба, и я очень хочу подтягиваться. Не рывками и каким-то одним хватом, а нормально и красиво)) у меня дикая фантазия, чтобы можно было с крыши, вися на руках, на нее забраться)) пересмотрела фильмов про крутых дядек)) но особо прогресса нет. Видела видосики, что это тупо каждый день висеть и пробовать. Через какое-то время начнется прогресс. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, а ты же вроде подтягиваешься и с собственным весом? Помнится мне, или путаю?
И я верх легче делаю. Делала)) сейчас всё тяжело) Жим ногами люблю, и всё люблю с ногами, кроме приседов . Теперь вот зашагивания люблю, снова. Скока???? Это как ты умудряешься? Например, какие упр и какие веса? Я сегодня зашагивала минут 10 по ощущениям. Но я не через силу, в своём темпе. Жалею пока себя. Тренер бы меня так не жалел. *одна из причин, почему не хочу тренера*))))
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, это просто мысли вслух) Типа мечты. Я боюсь не просто высушусь, а превращусь в шарпея)) Потому медленно-медленно...
Вот девушка с фигурой груша выступала потом в фитнес бикини. Конечно форма после мне её не особо нравится. Ручки тонюсенькие. Твоя форма на выступлении в сто крат лучше. А она как будто просто высушилась. Хотя и ела белок, и программа у неё была сильная. Скрины плохие с видео. Видно только примерно) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ну вот узким хватом с рывками могу. А широко никак. Если руки в локтях присогнуть, то висеть и вверх-вниз тоже немного могу поерзать.
Что я делаю? Я названия так и не выучила)) не хочу голову захламлять. Ну вот вчера, например было: Подтягивания 30×15 Жим ногами 50 Становая 40 Сведение ног 40 Разведение ног 50 Гиперэкстензия(тоже всегда с жимом) я отказываюсь от блина)) Присед ваком-то тренажере(где с рукояткой и весом приседать), вроде 50+ На грудь жим в тренажере или лежа делала(не помню). Если лежа с гантелями, то делаю по 8кг, иногда со штангой 15-20. В тренажере 20-25кг. И вроде вертикальная тяга называется)). Даже не знаю, сколько он мне ставит)) Там все тяги и я иду хвостиком)) пойди разбери, что за тяга. Ну и еще 2 упражнения на пресс поделала. Если хожу, то я хожу где-то по 20 шагов на каждую ногу. И их тоже не люблю)) на месте мне норм, а по залу неа. У меня почти всегда все по 3 подхода. Иногда 4. И повторов почти всегда 15. Иногда спецом больше вес и 10-12. Как и с подтягиваниями. Я иногда ставлю маленький вес, пару раз делаю, а потом свою норму добиваю. Я всегда минимум 8 упражнений делаю. Но и перерывы минимальные. Он мнк парами ставит. На верх и низ. И я часто все 3 раза такой пары почти бещ перерыва делаю, хожу от тренажера к тренажеру. А бывает, что и после пары сразу к новой иду)) по пути воды глоток и все. У меня тренер думает, что я филоню, жалею себя и пробует нагрузить больше)) а я противлюсь, не вижу смысла. Я сильно стараюсь только с подтягиваниями. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И да, ручки у бикиняшек выглядят тоненькими, а как по-другому, если они не бодибилдинг? Они все выглядят тоненькими и мышечными, но это не те мышцы, как у Наты. Мельче. Но ты же не груша? Если говоришь, что плечи широкие. Кароч, Блонда, будем потихоньку держать себя в форме, и желательно - не "шар")))) программа минимум) @valerunchik, ты сейчас для меня машина. Суперсеты и трисеты я раньше тоже делала. С тех пор прошло 8 лет.... Может, и я когда-то смогу так.. Но эт не точно))) Пока что я довольна тем, что чувствую своё тело. А не желе хаха))
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я особо и не устаю. У меня выносливость неплохая. Вроде можется казаться, что сейчас умру, а через пару мин можно повторить)) я стала после трени ходить по этим ступеням 20 мин. Поняла, что стала сильно меньше именно ходить. Могу и всего пару тыс в день. А мне нужно минимум 10 или тогда 1-2 раза в неделю по 20 нахаживать. Дошло после отпуска. Поэтому я на отдыхе всегда худею без спорта и при любой еде и алко. Хожу стабильную свою норму и сразу суше. А так еще и отеки мышц, то ли что. Ступени мне норм зашли. Я еще сначала там бегала почти)) потом на других посмотрела, что одна такая)) сейчас стабильно на 6 хожу свои 20 мин, могу на пару мин на 8 поставить, если надоедает. А сначала я ж на 10 бегала)) чуть не с высунутым языком, конечно, не 20 мин, но чередовала по 5 мин 6-8-10. А так и на 6 хорошо потеется через 15 мин))
|