Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Извините , никак не разберусь как сделать коллаж
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1973, на 5й день уже отлично выглядишь! Только синяки видны.
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73, насмешила с паклей на козелке). Что пакля по сравнению с тем, как будут выглядеть через 20 лет инфлюенсеры, мода так непостоянна, может пакля в ухе будет в самом тренде).
Судя по цене, это дип с медиальной платизмой.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, что-то я теперь думаю про глаза ) что от фейслифтинга и глаза могут измениться, и как показала практика, не в лучшую сторону …. хотя, казалось бы, эту область вообще не трогают ..
Опять боюсь оп ( |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, можно в нужной теме позвать по нику, или в этой теме пригласить и дать ссылку)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну как бы цель омолодиться тоже была.)))) вернее, основная задача была выглядеть лет на 10 моложе. Не мечталось, что облегчив лицо и выведя угол буду моложе выглядеть. Сейчас есть знакомые, кто говорит, что я сильно похудела. Тяжелое лицо у людей ассоциируется с полнотой. Придется теперь про омоложение задуматься. ![]() Мне кажется, что сейчас суфы старят. Каких-то критичных носогубок и марионеток нет, кмк.