Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Клиника

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2025, 20:16
Alitke Alitke вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Alitke на нуле

Цитата:
Сообщение от Angel8 Посмотреть сообщение
У меня мечта-хочу заснуть лежа на животе😂
Это вообще кайф, я не сразу легла. А потом случайно проснулась на животе, видимо во сне получилось))
Старый 13.09.2025, 22:44
Элисс Элисс вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

Элисс на нуле

Девочки привет я тоже мечтала спать на животе и как только сняла почти сразу спала на животе, такой кайф)) Недавно была на день рождении и натанцевалась на следующий день колено разболелось на той ноге где 2 раза было вмешательство, через дня 4 только прошло постепенно, а с левой ничего,только правая. Ходится все лучше и по лестницам уже попроще, на корточки не сажусь наверное нужно пробовать начинать. Бегать не могу все так же.

Я тоже занималась спортом всегда годами до операции, но лежать без движения привело ноги и попу да и все тело в желе, нет смысла накачивать что то до операции( Сейчас кроме хотьбы пока ничего не делаю, хотя можно уже пресс начинать качать вполне.
Старый 14.09.2025, 08:44
meri_meri_77 meri_meri_77 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

meri_meri_77 на нуле

Девочки, всем здравствуйте. Спасибо вам за ответ. Я просто подумала, вдруг потом будут еще хуже. Спортом я занимаюсь но без фанатизма с большими перерывами. А то, что атрофируются согласна. Тут палец порезала не двигала им 2 дня, дак он потом с трудом сгибался, наше тело выходит быстро из строя если дать ему расслабится).

Еще у меня вот такой вопрос, как можно встать на второй день и ходить, если сломаны кости, это наверное адская боль? От этого у меня появляется еще больше страха. И кто живет не в Москве, как вы добирались до дома из больницы? Я с Урала и мне лететь примерно часа 2. Это еще один страх, как все это происходит? Решится это пол беды, как говорится, это еще не ведомо, но представление есть.. А тут без поддержки сам, я как подумаю у меня начинается паника.
Старый 14.09.2025, 09:35
Angel8 Angel8 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

Angel8 на нуле

Цитата:
Сообщение от meri_meri_77 Посмотреть сообщение
Девочки, всем здравствуйте. Спасибо вам за ответ. Я просто подумала, вдруг потом будут еще хуже. Спортом я занимаюсь но без фанатизма с большими перерывами. А то, что атрофируются согласна. Тут палец порезала не двигала им 2 дня, дак он потом с трудом сгибался, наше тело выходит быстро из строя если дать ему расслабится).

Еще у меня вот такой вопрос, как можно встать на второй день и ходить, если сломаны кости, это наверное адская боль? От этого у меня появляется еще больше страха. И кто живет не в Москве, как вы добирались до дома из больницы? Я с Урала и мне лететь примерно часа 2. Это еще один страх, как все это происходит? Решится это пол беды, как говорится, это еще не ведомо, но представление есть.. А тут без поддержки сам, я как подумаю у меня начинается паника.
Не на 2 день.. на третий в основном))) не скажу, что это больно. Это просто очень тяжело. Слабость сильная, голова кружится.. есть вероятность просто потерять сознание.
Ну как-то тихонечко все происходит. Сначала 3 шага, потом 5, потом до туалета дойдете)
Мне до Москвы было 2.5 часа на машине, поэтому у меня проблем с этим не было. Как на самолете, я не знаю))) я и на здоровых то ногах летать боялась😂
Старый 14.09.2025, 10:29
Элисс Элисс вне форума
Посетитель
Pro-Active

Элисс на нуле

Цитата:

Я летела с Баку в Москву 3,5 часа одна. Вас отпустят из больницы в Москве на 5-е или 6- е сутки за это время вы уже освоите ходунки немного и что бы добраться до дома вам этого хватит, в аэропорту вас мгновенно доставят до вашего места без очередей, а лететь вам меньше чем я летела и вам перед выпиской дадут обесбол и ничего болеть не будет, когда будете на ходунках наступать, до дома вам хватит обесбола. Лететь сначала первые 2 часа было нормально я сидела (здесь писала Гость она летела одна на 3 сиденья и ноги положила на все 3 сиденья это вообще было бы круто так как вниз они быстро отекают и неприятно), потом уже начала ныть больше попа, так как когда летишь со здоровыми ногами крутиться вертишься, что бы не затекать, а тут сел и сидишь все 3, 5 часа недвижим. Вам поближе лететь и если еще самолет будет неполный вообще отлично доберётесь, ножки положите на все сиденья.
Старый 14.09.2025, 13:30
Julia2911 Julia2911 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Julia2911 на нуле

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Я летела с Баку в Москву 3,5 часа одна. Вас отпустят из больницы в Москве на 5-е или 6- е сутки за это время вы уже освоите ходунки немного и что бы добраться до дома вам этого хватит, в аэропорту вас мгновенно доставят до вашего места без очередей, а лететь вам меньше чем я летела и вам перед выпиской дадут обесбол и ничего болеть не будет, когда будете на ходунках наступать, до дома вам хватит обесбола. Лететь сначала первые 2 часа было нормально я сидела (здесь писала Гость она летела одна на 3 сиденья и ноги положила на все 3 сиденья это вообще было бы круто так как вниз они быстро отекают и неприятно), потом уже начала ныть больше попа, так как когда летишь со здоровыми ногами крутиться вертишься, что бы не затекать, а тут сел и сидишь все 3, 5 часа недвижим. Вам поближе лететь и если еще самолет будет неполный вообще отлично доберётесь, ножки положите на все сиденья.
Подскажите, а как потом из аэропорта до квартиры? У меня от момента высадки такси и до подъезда 300 метров идти, стройка идёт. Ближе не подъехать транспорту. Смогу ли дойти на 5-е сутки столько
Старый 14.09.2025, 13:37
Новичок
Beginner

meri_meri_77 на нуле

Девочки, спасибо вам. Это прям ценно! Я тоже боюсь самолеты, всегда предпочитаю поезд, фобия какая то, боюсь потеряться, Взрослая женщина, а страхов больше чем у ребенка. У меня получится 2 пересадки, потом еще на машине нужно ехать 1.5 часа, и самое при самое я живу на 5 этаже где нет лифта, для меня это прям целый квест. Получается самостоятельно не поднимешься. И через сколько нужно месяцев нужно идти на рентген?
Старый 14.09.2025, 13:53
Bumble bee Bumble bee вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

Bumble bee на нуле

Ой не знаю, мне было ужасно больно вставать, и на второй и на пятый день, когда муж меня забирал из больницы буквально тащил меня на себе- я не могла пересесть из кресла каталки в машину, и из машины на каталку тоже...Но я вообще не спортивный человек, может поэтому... Многие на третий день уже выходят и гуляют по коридору в больничке и от обезбола отказываются...
@Julia2911,
300 метров если загуглить это около 400 шагов.
Это нереально, берите в аренду коляску.
Старый 14.09.2025, 15:03
Angel8 Angel8 вне форума
Постоянный участник
Profi

Angel8 на нуле

Цитата:
Сообщение от Bumble bee Посмотреть сообщение
Ой не знаю, мне было ужасно больно вставать, и на второй и на пятый день, когда муж меня забирал из больницы буквально тащил меня на себе- я не могла пересесть из кресла каталки в машину, и из машины на каталку тоже...Но я вообще не спортивный человек, может поэтому... Многие на третий день уже выходят и гуляют по коридору в больничке и от обезбола отказываются...
@Julia2911,
300 метров если загуглить это около 400 шагов.
Это нереально, берите в аренду коляску.
Да и на 5 этаж самостоятельно не поднимется. Однозначно нужна будет помощь

Да и дома потом коляска пригодится. А вот как каждый месяц на рентген ездить, тоже под вопросом.
Я на свои первые несколько ступеней наверное только
Месяца через 2 поднялась.
Старый 14.09.2025, 15:50
Новичок
Beginner

meri_meri_77 на нуле

Вот это меня останавливает больше всего. Как?.. Коляску мне дадут, ходунки тоже, костыли тоже... Я еще и живу одна. Сын в другом городе, и может уйти в армию в октябре... Очень много припядствий. Но настроена решительно.. И заживление и сростание неизвестно как будет
Старый 14.09.2025, 18:33
Bumble bee Bumble bee вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

Bumble bee на нуле

@meri_meri_77,на поднятие на пятый этаж нужно кого-то поискать в помощь однозначно.
А с остальным можно справится спокойно и одной, главное хорошо подготовится заранее.
Старый 14.09.2025, 18:52
Angel8 Angel8 вне форума
Постоянный участник
Profi

Angel8 на нуле

Цитата:
Сообщение от Bumble bee Посмотреть сообщение
@meri_meri_77,на поднятие на пятый этаж нужно кого-то поискать в помощь однозначно.
А с остальным можно справится спокойно и одной, главное хорошо подготовится заранее.
Согласна. Продукты и курьер принести сможет) купить просто лекарства все заранее.. может нанять кого-то для уборки, чтобы приходили иногда. А уж мусор и соседи смогут помочь вынести)
Старый 14.09.2025, 18:55
Julia2911 Julia2911 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Julia2911 на нуле

Цитата:
Вот это меня останавливает больше всего. Как?.. Коляску мне дадут, ходунки тоже, костыли тоже... Я еще и живу одна. Сын в другом городе, и может уйти в армию в октябре... Очень много припядствий. Но настроена решительно.. И заживление и сростание неизвестно как будет
Есть в каждом городе службы перевозки маломобильных граждан. Я уже посмотрела. С коляской приезжают и на 5 этаж вас поднимут. Всё остальное с телефоном в руках можно организовать. Даже любую студентку в помощь нанять недорого. Придёт вам и приготовит и уберёт.
Старый 14.09.2025, 23:00
AlenaBulka AlenaBulka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

AlenaBulka на нуле

Цитата:
Девочки, спасибо вам. Это прям ценно! Я тоже боюсь самолеты, всегда предпочитаю поезд, фобия какая то, боюсь потеряться, Взрослая женщина, а страхов больше чем у ребенка. У меня получится 2 пересадки, потом еще на машине нужно ехать 1.5 часа, и самое при самое я живу на 5 этаже где нет лифта, для меня это прям целый квест. Получается самостоятельно не поднимешься. И через сколько нужно месяцев нужно идти на рентген?
Добрый вечер )
У меня тоже 5 этаж , лифта нет .
Мне конечно лететь с Москвы 1час 30 минут , но у нас часто в связи с ситуацией в стране , переносят рейсы - особенно с Москвы : план ковер .
И переносят не на час-два , а прям на поздние рейсы .
Уже задумывалась на поезде, но ехать 20 часов после операции , мне кажется будет пытка (
Тоже сильно из-за этого переживаю и по поводу самолета и , как меня муж будет «нести « на 5 этаж ��.
И как я с тремя детьми буду справляться , но мечта стройных ног - берёт вверх над всеми этими сомнениями !!!
Старый 14.09.2025, 23:24
Angel8 Angel8 вне форума
Постоянный участник
Profi

Angel8 на нуле

Цитата:
Сообщение от AlenaBulka Посмотреть сообщение
Добрый вечер )
Мне конечно лететь с Москвы 1час 30 минут , но у нас часто в связи с ситуацией в стране , переносят рейсы - особенно с Москвы : план ковер .
Уже задумывалась на поезде, но ехать 20 часов после операции , мне кажется будет пытка (
Тоже сильно из-за этого переживаю и по поводу самолета и , как меня муж будет «нести « на 5 этаж ��.
И как я с тремя детьми буду справляться , но мечта стройных ног - берёт вверх над всеми этими сомнениями !!!
Так можно и в аэропорту зависнуть на 20 часов. Тут конечно как повезет

Девочки, кто снял аппараты, скажите мне, вы долго и много крутили гайки перед снятием?
Старый 15.09.2025, 09:30
Элисс Элисс вне форума
Посетитель
Pro-Active

Элисс на нуле

По ступенькам хорошо помню вообще никак не получится самой( Я приехала из аэропорта и мне подняться в подъезд нужно было ступенек 6 и внутри подъезда до лифта еще где то 6, меня мой парень просто в прямом смысле волоком тащил, ноги вообще не могут ступать на ступень на 6-й день, ну по крайней мере у меня так, может у вас будет полегче и вы с помощью одного помощника дошагаете до 5-го этажа, тут девочки раньше писали, что сами приехали на такси после операции, сами без помощи поднялись по ступенькам в квартиру. Это как девочки писали выше кто то пластом лежит после операции, а кто то уже на второй день шатается по коридору с ходунками и нормально))
Старый 15.09.2025, 11:02
Nadezhda1991 Nadezhda1991 вне форума
Частый посетитель
Profi

Nadezhda1991 на нуле

Я после операции еле ходила с ходулями-это очень больно…а самое тяжелое было для меня поднимать ноги по ступенькам после выписки.
Старый 16.09.2025, 17:32
Alitke Alitke вне форума
Частый посетитель
Profi

Alitke на нуле

Цитата:
Так можно и в аэропорту зависнуть на 20 часов. Тут конечно как повезет

Девочки, кто снял аппараты, скажите мне, вы долго и много крутили гайки перед снятием?
Привет, я откручивала гайки и где то по днейи7- ходила, итого растянулось почти на месяц вся история. Начала в 4 месяца, сняла в итоге в 5.
Старый 16.09.2025, 17:35
Angel8 Angel8 вне форума
Постоянный участник
Profi

Angel8 на нуле

Цитата:
Сообщение от Alitke Посмотреть сообщение
Привет, я откручивала гайки и где то по днейи7- ходила, итого растянулось почти на месяц вся история. Начала в 4 месяца, сняла в итоге в 5.
Привет. Я про другое. Про откручивание я уж все знаю)) проходила😂 в итоге обратно все закрутили.
Меня Фахри заставил опять крутки делать по 90 градусов 2 раза. Сказал, что запаса совсем нет((( вот опять я кручу…
Старый 16.09.2025, 17:38
Alitke Alitke вне форума
Частый посетитель
Profi

Alitke на нуле

Цитата:
Сообщение от AlenaBulka Посмотреть сообщение
Добрый вечер )
Я ехала на поезде, полтора суток, потому что самолёты к нам тогда не летали. Ну что могу сказать, без мужа я бы не смогла. Он за мной приезжал.

Цитата:
Привет. Я про другое. Про откручивание я уж все знаю)) проходила�� в итоге обратно все закрутили.
Меня Фахри заставил опять крутки делать по 90 градусов 2 раза. Сказал, что запаса совсем нет((( вот опять я кручу…
А вот про что, нет, не много крутила, но и запаса у меня не было. Крутила где то неделю
Ответ

Метки
аппарат илизарова, кривизна ног, круропластика