Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению, бывает что две еды, по калориям, намного больше, чем десять раз поесть.
|
||||
|
||||
![]()
Ну не в яблоке дело((
Люди склонны недооценивать свою съеденную еду и переоценивать свои траты калорий( И многие, даже без злого умысла, считают криво, потому что им так проще, психологически... А потом да, яблоко виновато или кефир( или кость широкая Я понимаю))) Но если не подсчетом, сложно понять, что и как происходит((
|
||||
|
||||
![]()
@Tuzya, подробностей не помню, просто помню как описывала дочь - если не ела на ночь яблока, отвесы были.
А если вдруг позволяла себе - все, не было Цитата:
На этом и остановимся |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksundel, именно ночью нам нужен низкий инсулин для выработки мелатонина, и так как после еды инсулин приходит в норму примерно за 3 часа, то такое условие - перестать есть за 2-3 часа до сна.
Это не для похудения надо прекращать есть перед сном, а для правильного сна. Для похудения или набора веса время приема еды не важно. Не говоря уже про яблочко с его 20 ккал. Просто смешно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, не буду спорить.
Просто вспомнила, что был такой эпизод И в одном среднем яблоке примерно 100-120 ккал PHYTOSOLBA Фитосольба ФИТОФАНЕР витамины 120+120капс. Phytophanere [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, эта штука стоит 6500, дороговато для эксперимента однако((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вроде и ничего. Но я согласна - эксперимент . Плюс всегда вероятность подделку купить, при такой цене ну грех не подделать
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, а я нашла отзывы, на айрек вроде, там одной девушке от выпадения вовсе не помог.
Он ей только с ногтями помог, и с ростом волос. Поэтому вдруг тут тоже, не того |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, если вы вынуждены принимать витамины из-за их нехватки, причем сразу несколько, значит, у вас проблемы с питанием, и вам не хватает не только витаминов и отдельных микроэлементов, но и базовых нутриентов.
А если дефицита витаминов нет, то и принимать их смысла тоже нет. И дефицит витаминов определяется анализами, а не выпадением волос. Иначе все эти 6500 просто уйдут в унитаз. |
|
||||
|
||||
![]()
Такс! Не знаю, либо препарат лучше стал действовать, либо имеет таки важное значение место укола. Но в эту неделю эффект был стабильным всю неделю. Буквально приходится впихивать в себя норму белка. Сегодня надо бы повысить дозу, а я не уверена, что надо.
Отвеса нет, но -2 см в талии! (ну или в том, что по идее должно быть ей) А есть ли у кого советы, как помочь коже не сильно обвиснуть? (белок, вода есть) |
|
||||
|
||||
![]()
Такс! Не знаю, либо препарат лучше стал действовать, либо имеет таки важное значение место укола. Но в эту неделю эффект был стабильным всю неделю. Буквально приходится впихивать в себя норму белка. Сегодня надо бы повысить дозу, а я не уверена, что надо.
Отвеса нет, но -2 см в талии! (ну или в том, что по идее должно быть ей) А есть ли у кого советы, как помочь коже не сильно обвиснуть? (белок, вода есть) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, про выпадение волос есть отдельная и активная тема. Пожалуйста, с этой проблемой туда
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25958
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, это значит только то, что ты превышала свой калораж. А яблоками, хлебом или мясом - не имеет значения.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, было дело)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я с Семавика перешла на Седжаро. Семавик перестал действовать... Меньше, чем за месяц ушло около 4 кг. Калории не считаю. Ем, что хочу. Но ем очень, очень мало. Аппетита нет совсем. Для меня Седжаро действует лучше. Может, конечно, эффект такой, потому что только начала колоть... Пока нравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
А для меня вопрос начать колоться пока не однозначный. Я все дергаюсь из стороны в сторону. Тут многие пишут что стали мало есть, очень мало, мало настолько, что кто-то забывает и пропускает целый день еды. Но такой прием пищи очень сильно замедляет метаболизм и как его потом разгонять? Как восстанавливать здоровый нормальный желчеотток? Ну не будешь же всю оставшуюся жизнь питаться на таких минималках. В противном случае полетит кожа, волосы и т.п. Как вы для себя закрыли эти вопросы?
Очень хочу присоединиться и даже надо для преддиабета, но этот вопрос для себя пока не закрыла.