Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и денек сегодня...(16 день после операции). Начну с того, что сегодня, как и предвещали стало резко лучше. Во -первых изменилось качества сна, сегодня я спала очень сладко), потом ушло это чувство нездоровости, раненности, вернулась прежняя энергичность и амбициозность, даже синяки как будто бы наполовину стерлись. Беспокоит только этот сверхъестественный голод. Лев Витальевич сказал, что это нормально, так как я потеряла много белка и гемоглобина, но я все же купила Семавик, который раньше работал прекрасно.
Сегодня на осмотре рухнула в обморок. Жаль никто не снял этот лайф, вот это я понимаю контент..очнулась на кушетке, падала с позиции стоя. Упала не от своей впечатлительности, а от того, что был перепад давления, когда откачивали серому. В этот раз ее убирать было очень больно. Во второй части живота серомы "загустели" от Дипроспана, поэтому решили еще его вколоть и не подвергать меня насилию нашатырем. Сказали показаться в воскресенье и можно ехать в Спб. Там и фотки показательные сделаем. Дальше немного в состоянии измененного сознания я пыталась вызвать такси до дома, но в час пик от клиники просто не доехать никуда. Никакое такси не едет. По карте показывало, что если проехать 2 остановки на общественном транспорте , то можно попасть в парк "Раздолье", и пройдя через весь парк, я могу попасть в свое село Ромашково. Решила, что это выход и для здоровья полезно пройтись. Оказалась я в этом парке, погуляла, посмотрела арт объекты, сосновый лес-просто супер. Решила двигать к дому и мой навигатор почему - то заглючил, но поняла я это, когда вместо парковых дорожек незаметно для себя оказалась на лесных тропинках. Короче в какой -то момент я поняла, что я не в парке, а в лесу с неработающим интернетом и связью. Вот тут мне стало немного жутковато, хорошо ватка с нашатырем осталась в сумке. Я подумала, что когда следователи найдут мой труп, то они наверное решат, что я стала жертвой какого- то культа, когда увидят все мои оставшиеся синяки, не отстиравшуюся от фукорцина компру, на ней молнию между ног и привязанный к животу какой-то пенопласт (что Лев Витальевич называет моделирующей пеной))). Вообщем шла я по лесу примерно пол часа, интуитивно, боялась, что потемнеет, думала уже как буду пристраивать бандаж, сделать из него навес или мини гамак может. Так дошла до какой -то опушки и смотрю вдали крест виднеется от Никольского собора, что рядом с моим домом стоит. Ну и все..спустя 2 часа я дома, чувствую нагулялась) |
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, о боже, вот это страсти! Ты так больше не делай)) Мало того что обморок, так ещё и двухчасовая прогулка
![]() По поводу такси, я тебя ТАК понимаю! Мы с Элей как-то раз почти час простояли в попытках вызвать автомобиль. А один из последних разов я уезжала на общественном, т.к. такси до дома стоило 4 тысячи! (Меня как раз позвали на приём к 17 и выходила я оттуда в разгар пробок)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати по поводу такси, я не езжу на экономе)), но когда я ложилась в клинику, то кроме эконома меня никто не хотел везти в 7 утра. А в прошлый раз , я тоже ехала в час пик, и удалось вызвать только тариф "вместе", но никто так и не подсел, никакой олигарх с рублевки не захотел ехать в село Ромашково со мной))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, Бина, вот э о тебя нахлобучило)) Смелая ты, в изменённом сознании через парк)) У меня в Питере тпк же сегодня навигатор шалил. Правда, я уже вполне бодрая, а ты побереги себя ещё, красотка.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, А я не рассказывала, у меня на повестке были другие события))