Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2025, 22:05
Ната0079 Ната0079 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 144 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Ната0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном пути

@Katyvas, можно шаурму без майонеза попросить
Белок и овощи в лаваше- вполне диетично.
Старый 17.09.2025, 00:45
Bina Yuanzh Bina Yuanzh вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 271 раз(а)

Bina Yuanzh на нулеBina Yuanzh на нулеBina Yuanzh на нулеBina Yuanzh на нуле

Ну и денек сегодня...(16 день после операции). Начну с того, что сегодня, как и предвещали стало резко лучше. Во -первых изменилось качества сна, сегодня я спала очень сладко), потом ушло это чувство нездоровости, раненности, вернулась прежняя энергичность и амбициозность, даже синяки как будто бы наполовину стерлись. Беспокоит только этот сверхъестественный голод. Лев Витальевич сказал, что это нормально, так как я потеряла много белка и гемоглобина, но я все же купила Семавик, который раньше работал прекрасно.
Сегодня на осмотре рухнула в обморок. Жаль никто не снял этот лайф, вот это я понимаю контент..очнулась на кушетке, падала с позиции стоя. Упала не от своей впечатлительности, а от того, что был перепад давления, когда откачивали серому. В этот раз ее убирать было очень больно. Во второй части живота серомы "загустели" от Дипроспана, поэтому решили еще его вколоть и не подвергать меня насилию нашатырем. Сказали показаться в воскресенье и можно ехать в Спб. Там и фотки показательные сделаем.
Дальше немного в состоянии измененного сознания я пыталась вызвать такси до дома, но в час пик от клиники просто не доехать никуда. Никакое такси не едет. По карте показывало, что если проехать 2 остановки на общественном транспорте , то можно попасть в парк "Раздолье", и пройдя через весь парк, я могу попасть в свое село Ромашково. Решила, что это выход и для здоровья полезно пройтись.
Оказалась я в этом парке, погуляла, посмотрела арт объекты, сосновый лес-просто супер. Решила двигать к дому и мой навигатор почему - то заглючил, но поняла я это, когда вместо парковых дорожек незаметно для себя оказалась на лесных тропинках. Короче в какой -то момент я поняла, что я не в парке, а в лесу с неработающим интернетом и связью. Вот тут мне стало немного жутковато, хорошо ватка с нашатырем осталась в сумке. Я подумала, что когда следователи найдут мой труп, то они наверное решат, что я стала жертвой какого- то культа, когда увидят все мои оставшиеся синяки, не отстиравшуюся от фукорцина компру, на ней молнию между ног и привязанный к животу какой-то пенопласт (что Лев Витальевич называет моделирующей пеной))). Вообщем шла я по лесу примерно пол часа, интуитивно, боялась, что потемнеет, думала уже как буду пристраивать бандаж, сделать из него навес или мини гамак может. Так дошла до какой -то опушки и смотрю вдали крест виднеется от Никольского собора, что рядом с моим домом стоит. Ну и все..спустя 2 часа я дома, чувствую нагулялась)
Миниатюры
93c58bb7.jpg   1e3cfd99.jpg   8c3d2872.jpg   8ad592bb.jpg  
Старый 17.09.2025, 00:56
Svetalashka Svetalashka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 448 раз(а)

Svetalashka на нулеSvetalashka на нулеSvetalashka на нулеSvetalashka на нулеSvetalashka на нулеSvetalashka на нулеSvetalashka на нуле

@Bina Yuanzh, о боже, вот это страсти! Ты так больше не делай)) Мало того что обморок, так ещё и двухчасовая прогулка У тебя когда серомы откачивали, к кушетке тебя не приставляли на случай обморока?

По поводу такси, я тебя ТАК понимаю! Мы с Элей как-то раз почти час простояли в попытках вызвать автомобиль. А один из последних разов я уезжала на общественном, т.к. такси до дома стоило 4 тысячи! (Меня как раз позвали на приём к 17 и выходила я оттуда в разгар пробок)

Липофилинг кистей, ягодиц - 07.08.2025 Соцкий Л.В.
Старый 17.09.2025, 01:07
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Svetalashka Посмотреть сообщение
@Bina Yuanzh, о боже, вот это страсти! Ты так больше не делай)) Мало того что обморок, так ещё и двухчасовая прогулка У тебя когда серомы откачивали, к кушетке тебя не приставляли на случай обморока?

По поводу такси, я тебя ТАК понимаю! Мы с Элей как-то раз почти час простояли в попытках вызвать автомобиль. А один из последних разов я уезжала на общественном, т.к. такси до дома стоило 4 тысячи! (Меня как раз позвали на приём к 17 и выходила я оттуда в разгар пробок)
Да приставили, видимо сразу на кушетку и свалилась. )
Кстати по поводу такси, я не езжу на экономе)), но когда я ложилась в клинику, то кроме эконома меня никто не хотел везти в 7 утра. А в прошлый раз , я тоже ехала в час пик, и удалось вызвать только тариф "вместе", но никто так и не подсел, никакой олигарх с рублевки не захотел ехать в село Ромашково со мной)))
Старый 17.09.2025, 01:09
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 10 828 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Bina Yuanzh, Бина, вот э о тебя нахлобучило)) Смелая ты, в изменённом сознании через парк)) У меня в Питере тпк же сегодня навигатор шалил. Правда, я уже вполне бодрая, а ты побереги себя ещё, красотка.
Старый 17.09.2025, 01:29
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
@Bina Yuanzh, Бина, вот э о тебя нахлобучило)) Смелая ты, в изменённом сознании через парк)) У меня в Питере тпк же сегодня навигатор шалил. Правда, я уже вполне бодрая, а ты побереги себя ещё, красотка.
нука нука, уже перехожу в твою тему))
Старый 17.09.2025, 01:51
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 10 828 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Bina Yuanzh, А я не рассказывала, у меня на повестке были другие события))