| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, о боже, вот это страсти! Ты так больше не делай)) Мало того что обморок, так ещё и двухчасовая прогулка
У тебя когда серомы откачивали, к кушетке тебя не приставляли на случай обморока?По поводу такси, я тебя ТАК понимаю! Мы с Элей как-то раз почти час простояли в попытках вызвать автомобиль. А один из последних разов я уезжала на общественном, т.к. такси до дома стоило 4 тысячи! (Меня как раз позвали на приём к 17 и выходила я оттуда в разгар пробок)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кстати по поводу такси, я не езжу на экономе)), но когда я ложилась в клинику, то кроме эконома меня никто не хотел везти в 7 утра. А в прошлый раз , я тоже ехала в час пик, и удалось вызвать только тариф "вместе", но никто так и не подсел, никакой олигарх с рублевки не захотел ехать в село Ромашково со мной))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, Бина, вот э о тебя нахлобучило)) Смелая ты, в изменённом сознании через парк)) У меня в Питере тпк же сегодня навигатор шалил. Правда, я уже вполне бодрая, а ты побереги себя ещё, красотка.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, А я не рассказывала, у меня на повестке были другие события))
|
||||
|
||||
|
Девочки, хотела еще попросить рекомендаций. У меня не восстанавливается голос. А это мой рабочий инструмент. Сейчас он глухой и хриплый, как будто бы мне тяжело говорить. Но никаких болей в горле я не ощущаю..просо осипший голос. Что с этим делать? Может что-то попить посоветуете?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, а всякие спреи, сосалки для горла, полоскания, не помогают?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, лизобакт, фарингосепт.
|
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, можно полоскать солевым раствором (морская соль и студеный кипяток) и чаще пить теплую воду
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh,
Шикарная задница как раз! Просто второе вытекает из первого - ты пока выгнута как вопросительный знак)) и то, что попозже украсит зад, пока не красит перед ![]() Ржу, до чего мы все одинаково "выпираем" ниже пупка, где лобок переходит в живот)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет. Появились глупые вопросы. Зачем так долго носить компру? Нельзя просто бандажем обойтись?
И второй вопрос, если пойти в спорт зал качать попу, она похудеет? Мышцы нарастут и весь дорогостоящий жир сожрут? |
|
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, вообще просто бандаж не так равномерно будет оказывать компрессию на зоны твои , тут же именно спец бельё поддерживает ткани, снижает отеки.
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, а как ты себя чувствуешь без компры? Мне вот, только сейчас более менее комфортно. Раньше было тяжко, как будто опору теряла.
А второй вопрос и меня волнует) наверное не все так просто.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
При калорийном питании (в профиците) и мышцы подтянутся, и жирок сохранится. Я бы от Семавика побереглась. Пересаженному жирку нужно обильное питание. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, очень классный результат получился.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, мне первый месяц без неё было физически плохо. Когда снимала, распирал отёк, а от отёка был упадок сил. Ещё, она прижимает пену к животу, что помогает твоей коже сократиться и жирку прирасти нужным образом. Но, если честно, я думаю что дольше месяца её носить нет смысла. Но ношу, раз уж доктор сказал
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Это я как психолог действую, не хочу чтобы реакция на стресс закрепилась поглощением еды. А я вижу, что стресс у меня приличный и реакция организма странная, жру как слон, хотя я малоешка по природе. Поэтому Семавик , как временный психологический регулятор. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, я запускала стирку на 30 мин, потом сразу сушила, от силы час находилась без компры. Сейчас не сушу сама, оставляю на полотенце сушителе, хожу неск часов, уже норм. Тут дело было не столько в отеке, сколько от натяжения в области шва, + места липосакции тоже давали о себе знать, приходилось ходить квазимодой.
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Я вернулась в свой родной Спб, с которым у меня тотальная несовместимость. Я не люблю этот город. Тут холодно, сыро, ветренно депрессивно, и что самое удивительное - дороже, чем в Москве. Я очень чувствительна к перепадам температур и мой организм сразу выдает какую-то реакцию. Видимо так и в этот раз случилось. На последнем осмотре на сроке 3 недели было все идеально. Стоило приехать в Спб- начались проблемки. Написала ЛВ. Сказать мазать фукорцином 2 раза в день и не мочить.
|
| Спасибо: 2 |