Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
вааааййй какая красивая девочка и нос тоже)
|
||||
|
||||
![]()
@Nikogda-nibyd baby, привет! Как твой носик, спал отек? Ты довольна? Покажешься?
|
||||
|
||||
![]()
Привет, форумчане!
Два месяца носику. Дышу хорошо двумя ноздрями. Отек держится ещё на спинке ближе к кончику и на самом кончике. По части уменьшения продолжительности простуд и осложнений от ОРВИ ожидания не оправдались, к сожалению. Болела с забитым носом почти три недели подряд — это отец, как говорит молодежь, это база для меня. Отделяемого в носу меньше, но все равно периодически возникают корки. Тейпирую нос на ночь и пользуюсь расширителями для ноздрей, но изменений пока нет. Вместо пластырей omnistrip, которые довольно недешевые, решила попробовать клеить на нос узкие тейпы (на фото скрученные). Их хотя бы не жалко выкидывать, если с первого раза не получилось наклеить. Нос визуально очень радует всегда. Уверенности в себе прибавилось значительно. Заново полюбила фотографироваться и мейк. Вообще ощущаю происходящее как свой глоуап и прайм. В этом месяце ещё поставила брекеты. Мне 32 года, я ставлю металлические брекеты почти как у Кати Пушкаревой, и чувствую себя абсолютно счастливой)) Ибо зубы и прикус всегда были болью номер два. Брекеты в дальнейшем приведут меня к члх, но это уже история для другого раздела, как говорится)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А внутри ноздрей отека нет у тебя? Я без расширителей вообще спать не могу и днем как мопс соплю из за отека
|
||||
|
||||
![]()
@Nikogda-nibyd baby, ты как куколка фарфоровая стала) Похудела? Лицо кажется более узким.
|
||||
|
||||
![]()
@Nikogda-nibyd baby, ты неотразима! Замечательный получился нос)
|
||||
|
||||
![]()
@Nikogda-nibyd baby, очень классный результат)
|
|
||||
|
||||
![]()
Женя привет!) Как твой носик? У тебя отек не стал нарастать по новой? У меня с наступлением холодов нос просто разбарабанило((( такаааая картошка стал, по понимаю что временно.