| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
вааааййй какая красивая девочка и нос тоже)
|
||||
|
||||
|
@Nikogda-nibyd baby, привет! Как твой носик, спал отек? Ты довольна? Покажешься?
|
||||
|
||||
|
Привет, форумчане!
Два месяца носику. Дышу хорошо двумя ноздрями. Отек держится ещё на спинке ближе к кончику и на самом кончике. По части уменьшения продолжительности простуд и осложнений от ОРВИ ожидания не оправдались, к сожалению. Болела с забитым носом почти три недели подряд — это отец, как говорит молодежь, это база для меня. Отделяемого в носу меньше, но все равно периодически возникают корки. Тейпирую нос на ночь и пользуюсь расширителями для ноздрей, но изменений пока нет. Вместо пластырей omnistrip, которые довольно недешевые, решила попробовать клеить на нос узкие тейпы (на фото скрученные). Их хотя бы не жалко выкидывать, если с первого раза не получилось наклеить. Нос визуально очень радует всегда. Уверенности в себе прибавилось значительно. Заново полюбила фотографироваться и мейк. Вообще ощущаю происходящее как свой глоуап и прайм. В этом месяце ещё поставила брекеты. Мне 32 года, я ставлю металлические брекеты почти как у Кати Пушкаревой, и чувствую себя абсолютно счастливой)) Ибо зубы и прикус всегда были болью номер два. Брекеты в дальнейшем приведут меня к члх, но это уже история для другого раздела, как говорится)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А внутри ноздрей отека нет у тебя? Я без расширителей вообще спать не могу и днем как мопс соплю из за отека
|
||||
|
||||
|
@Nikogda-nibyd baby, ты как куколка фарфоровая стала) Похудела? Лицо кажется более узким.
|
|
||||
|
||||
|
@Nikogda-nibyd baby, ты неотразима! Замечательный получился нос)
|
||||
|
||||
|
@Nikogda-nibyd baby, очень классный результат)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Женя привет!) Как твой носик? У тебя отек не стал нарастать по новой? У меня с наступлением холодов нос просто разбарабанило((( такаааая картошка стал, по понимаю что временно.
|
||||
|
||||
|
Привет, форумчане!
Прошло уже больше трёх месяцев после опи. Носик чувствует себя отлично. Меня все устраивает в плане дыхания и визуального восприятия. Все это время тейпировала нос на ночь и пользовалась расширителями для ноздрей. Недавно был онлайн осмотр по видеосвязи с Юлей Владимировной. Она сказала, что все ок, и я могу перестать делать тейпирование. Договорились, что следущий осмотр будет в 6-7 месяцев очный в Санкт-Петербурге с фото фиксацией промежуточных результатов до/после. Понемногу худеет спинка носа. Но после ношения очков на ней остаются отчётливые следы, это свидетельствует, что отек все ещё значительный. Также делаю массаж носа и в целом лица по утрам от отеков, надеюсь, это тоже какое-то положительное влияние окажет. Как обычно, коллаж до/после и ещё оставлю просто фото из жизни, так называемый лайфстайл ))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Не знаю, не отмечаю связи с холодами... Но замечаю связь с питанием. Много соли, сладкого, вредностей — все лицо раздутое, ну и нос чуть сильнее опухает (
|
||||
|
||||
|
@Nikogda-nibyd baby, какая красавица! И ДО и ПОсле! Результат очень украсил! Такой маленький штришок, а так всё гармонично стало!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Nikogda-nibyd baby, вот это носик! такой точеный, что весь вайб на этих фото очень секси!
я год очки не носила - всегда были глубокие следы. Рано еще для них.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Nikogda-nibyd baby, Здравствуйте, новый нос вам очень идет) при этом он выглядит очень естественно, и не изменил общую эстетику лица)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
С опи прошло уже чуть больше 6 мес. Полет отличный. Нос продолжает худеть от отека, дышит хорошо. Есть моментик с холодной погодой - чуть минус на улице, нос моментально течет. Не скажу, что это прям неудобства доставляет, но раньше я вроде бы за собой такого не замечала… В остальном дискомфорта никакого нет. Визуально кончик меньше стал и намного подвижнее , чем был раньше, но все же не такой подвижный, как ДО. Понимаю, что спинку выравнивали с некоторым сохранением рельефа, что видно на фото в 3/4 (вспоминаю прошлую боковую горбинку, там было куда выраженнее). Швы все также незаметны, посветлели и не бросаются в глаза. На некоторых фото (особенно ракурс снизу), все-таки мерещится, что увело немного в сторону кончик, но в других ракурсах это не заметно, как и на видео. В феврале-марте Юлия Владимировна сказала приехать на очный осмотр и фотофиксацию. Там и скажет точно, увело ли нос в сторону или нет. Еще не выдержала и кольнула чуть губы все-таки (еще научилась их красить нормально), и трети лица более сгармонизировались, на мой взгляд. Результатом операции и отражением в зеркале очень довольна и радуюсь каждый день. Из прикольного - мне в соцсети написал скаут модельного агентства из столицы, предложил оправить снепы для рассмотрения в агенство. Но порешили ни на чем, так как я не готова к заграничным командировкам, если бы утвердили. Но все равно, как говорится, пустячок, а настроение поднялось) По традиции прикрепляю коллаж и рандомные фото из жизни за период с последнего поста.
|
||||
|
||||
|
@Nikogda-nibyd baby, у меня не было никогда ринопластики, но на холоде из носа всегда течёт и меня это напрягает) Мне понравилось с губой и судя по реакции скаута, не мне одной) Такая слегка капризная барышня получилась. Про нос не знаю что сказать, он уже давно абсолютно твой.