Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kukushkina138, глаза красивые, лоб высокий, пока не трогать
Овал хоть и поплыл, рано смас, по возрасту, да и не так уж поплыл А вот эндо средней я бы да
|
||||
|
||||
![]()
Я бы полный комплекс делала, ради бьютификации, глаза: веки чуть нависают, уже есть показания к эндо лба. Средняя тоже начала движение вниз, связки ослабли, опустилось несколько, низ: шейный угол из особенностей строения наверное не был идеальным и ранее, но проблема будет только усугубляться, сбоку прям шея уже все показания. Недостаток подбородка, тут имплант, ну либо после всех модификаций филлер, как вишенка на торте.. надеюсь не расстроила, у меня просто перфекционизм в плане овала, если вас это не особо беспокоит можно и ждать, в целом вы симпатично выглядете, но запрос выглядеть моложе все же
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Насчёт овала-согласна, конечно ещё не сильно провисает, но хочется уже сейчас по максимуму себя улучшить. А подскажите пожалуйста у кого вы делали эндо если не секрет? |
|
||||
|
||||
![]()
@kukushkina138, я не могу. Я не выкладывала фото до после.
@Persefona, вот такое хорошенькое личико как у @kukushkina138, можно так улучшить имплантом в подбородок, подняв брови , что потеряется очарование и индивидуальность. Тут как раз и подбородок и веки не портят,а украшают. Ну я не знаю.... вот украсила рене зельвегер блефаро? Вообща нет. Может быть получится фото в 20-25 показать? @kukushkina138,
|
||||
|
||||
![]()
Один из предполагаемых хирургoв Андрей Ковынцев. Информации и отзывов о нем совсем мало. Кто то слышал о нем или оперировался у него? Пожауйста откликнитесь
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Верхние веки я сто процентов трогать не буду, просто эндо лба. У меня раньше лицо было круглее что ли и выше, а с возрастом уплощиллсь и вниз сползло. Я допустим с Натальей Львовной разговаривала, она говорит и эндо двух третьих и смас делать. Что надо ориентироваться на лицо которое в молодости было . А щеки у меня такие нормальные были. А другие хирурги говорят-не надо вам эндо средней трети. Вот я и разрываюсь. Посмотрите пожалуйста моё фото лет 12 назад и скажите нужно ли мне эндо средней трети? Я хочу омолодиться но и максимально быть похожей на себя. А второе фото на паспорт-это сейчас. Лицо какое то плоское стало |
|
||||
|
||||
![]()
А почему не надо? Что говорят/предлагают ?
|
||||
|
||||
![]()
Не боитесь что может получится другое лицо? Как в 30 лет уже не будет ..
|
|
||||
|
||||
![]()
Все единогласно говорят эндо лба делать.
Кто делает комплексы, включающие эндо средней трети(Как Христенко допустим)-эти хирурги говорят надо эндо средней трети. Вторая половина говорит-эндо этой зоны не надо, а надо нижнюю жиросберегающую блефаро. И из десяти хирургов с кем я говорила восемь сказали, что нужен смас. Два сказали, что у меня от смас почти ничего не поменяется. Я говорю как это не поменяется, я видела сколько результатов где достаточно молодые пациентки и им натягивали так, что эта зона очень сильно менялась. |
|
||||
|
||||
![]()
@kukushkina138, ничего себе работа проведена! Ну тут и сказать нечего)
|
||||
|
||||
![]()
Поищите поиском по Фамилии доктора , если не найдёте, значит нет информации про него.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я поэтому тут на форуме и спрашиваю мнение женщин что именно мне нужно было бы сделать. Потому что у меня уже крыша едет... Цитата:
Я один день думаю может начать с малого, сделать допустим эндо лба плюс нижнюю блефаро. Посмотреть как оно пойдёт, а потом может и смас уже не так будет нужен.. А в другой день думаю да сделаю все сразу, хочется сразу быть красивой)) |
|
||||
|
||||
![]()
искала, ни чего здесь на форуме нет. Неужели ни кто о нем не слышал? Оперирует в Жуковке. Принимает в Век Аделин...
|
|
||||
|
||||
![]()
@kukushkina138, это хороший план, делать постепенно, ну я так думаю.
|
||||
|
||||
![]()
@kukushkina138, мне нравится такой план. Для себя тоже так решила - пойду сверху, а там посмотрим.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы и сейчас красивая и молодая) Может проблема не во внешности ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно спасибо Вам за комплимент и женскую поддержку:-* но я ведь вижу что уже совсем не то лицо как раньше к сожалению....
|
|
||||
|
||||
![]()
А у вас оно и после операции не будет так как раньше , будет другое лицо . Сходите сначала в тему комплексных оп , почитайте , там есть несколько историй когда девушки с трудом привыкают к новому лицу . Прочитайте , чтобы было понимание . Вам нужна аккуратная бьютификация , а вы собираетесь на большой комплекс оп , будьте готовы к изменениям .
|
|
||||
|
||||
![]()
@kukushkina138, на первой фото фильтры наложены, форма и черты лица сглажены. Так уже не будет даже после оп. Я бы не трогала нижние веки, не вижу у вас выпирающих грыж. Вижу верхние веки. И не верьте так хирургам, 8 из 10 сказали что нужно смас, любой хирург хочет комплекс больше чем меньше, это их интерес.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kukushkina138, вы такая хорошенькая, я бы ничего не делала пока на вашем месте.
|