Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 18.09.2025, 22:20
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 617 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Эйми, ну чтож я другая) Вообще больше интроверт. С незнакомыми людьми для меня разговориться огромная редкость)

Что форумом? Час уже не могу видео у Нимфы посмотреть
Старый 18.09.2025, 22:25
Эйми Эйми вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 241 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Эйми на нулеЭйми на нулеЭйми на нулеЭйми на нулеЭйми на нулеЭйми на нуле

@Bl@ndinka, я тоже себя считаю интровертом. Но вот тут случилось исключение. Не знаю, бывают ли интроверты частичные?
Старый 18.09.2025, 22:35
nutlet nutlet вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 220 раз(а)

nutlet на нуле

Теперь ещё отровертов выделяют, как раз такие )
Старый 18.09.2025, 22:47
ksencia ksencia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 611 раз(а)

ksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нуле

Чудеса какие-то с форумом, зашла только через ВПН, по- другому не грузился
Старый 18.09.2025, 23:14
Nirvana! Nirvana! вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 653 раз(а)

Nirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нуле

У нас тоже всегда все здоровались и здороваются. Это странно в подъезде не здороваться с соседями, даже непонятно как. Ихмо. Тоже родилась в Ленинграде и живу в СПб
Старый 19.09.2025, 00:45
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 2 680 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

Я тоже всегда здороваюсь. Хотя я интроверт и тот человек, который если видит соседа , входящего в подъезд , подождет 2 минуты у входа чтоб в лифт вместе не заходить. ) Когда переезжаю или в поезд сажусь нескромно объявляю при входе " Здравствуйте, я ваша соседка сегодня ( если в поезде) , или если в новом доме - просто " я ваша новая соседка, меня зовут так-то, надеюсь поладим". И я вижу, мне не кажется, людям нравится такая открытость, и такая активность , начинают улыбаться и доброжелательно относиться. Ну что ж, понятно, доброе слово и кошке приятно. ) Последний раз в поезде после ночного рейса и после того как слышала что сосед вечером перед сном 2 часа разговаривал с другом в тамбуре про то как и что и куда конктретно в Китае они поедут. При выходе утром вынося чемодан просто сказала " До свидания, хорошей поездки вам" . Я увидела в лице удивление и добрую улыбку , почувствовала как в душе волна теплоты пошла у людей. Как странно подумала я, я же ничего такого не сказала, как люди соскучились по простым словам, сказанными с добрыми пожеланиями .
Уменьшительно-ласкательные суффиксы в словах меня не раздражают. Это же фишка последних лет только. И как бы смягчает все. Жизнь жесткая, хотя бы суффиксы мягкие.))) Мне норм. Я вообще слово детки уже после 35 услышала))) Раньше не употребляли . Да, уже поднадоели эти слова вкусняшки, обаяшки. Слова надоели, а по телу все равно волна теплоты пробегает. Ну важно чтоб искренне конечно было, а не как выдавленное позерство и кривляние, это меняет смысл конечно. Пусть лучше так.
Старый 19.09.2025, 01:02
Svetalashka Svetalashka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 575 раз(а)

Svetalashka на нулеSvetalashka на нулеSvetalashka на нулеSvetalashka на нулеSvetalashka на нулеSvetalashka на нулеSvetalashka на нуле

@ksencia, аналогично, у меня тоже без ВПН не открывается

Липофилинг кистей, ягодиц - 07.08.2025 Соцкий Л.В.
Старый 19.09.2025, 01:18
MiLeNaLa MiLeNaLa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 255 раз(а)

MiLeNaLa на нулеMiLeNaLa на нуле

Цитата:
Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
Тоже можно только посочувствовать.
Никому сочувствовать не надо. Мастера зарабатывают, "психология" входит в чаевые.
Старый 19.09.2025, 08:17
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 543 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Цитата:
Сообщение от MiLeNaLa Посмотреть сообщение
Мастера зарабатывают, "психология" входит в чаевые.
Да?
А я всегда думала, что в парикмахеры идут те, кто умеет и любит работать с волосами, а психология это отдельная отрасль.
И что чаевые им оставляют за профессионализм.
Лично мне ни беседы ни "уши" парикмахера не нужны, я иду в салон красить и стричь волосы.
Старый 19.09.2025, 08:36
Tata0809 Tata0809 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 261 раз(а)

Tata0809 на нуле

@Unikko, большое спасибо!

Цитата:
Сообщение от Эйми Посмотреть сообщение
@Bl@ndinka, я живу в огромном доме. У нас в лифте все здороваются, когда заходят. И даже просто поболтать успевают пока на 34 этаж едут. Мне приятно сказать доброе утро или здравствуйте незнакомому человеку.
34! этаж. Я даже не знаю, смогла бы я на лоджию выйти и вниз посмотреть.
Я 8 лет живу на 1 этаже в пятиэтажке, по 2 квартиры на этаже и не всех соседей знаю. А мой муж знает только старушек сверху и сбоку.
Старый 19.09.2025, 09:01
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 421 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Владислава, абсолютно согласна! Я за профессионализм плачу, а не за то что могу высказаться . И если человеку не выносимо слушать клиентов, то наверно надо задуматься о смене деятельности.
У меня у подруги дочь закончила мед и вот её выбор упал на специалиста по расшифровке мрт, кт, потому что для нее огромная проблема общаться с людьми. У нее подруг то толком нет. Я это к тому, что выбор всегда есть.
Старый 19.09.2025, 09:12
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 243 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Applegirl, вспоминается
Изображения
Тип файла: jpeg 3fc729c6.jpeg (52,9 Кб, 105 просмотров)
Старый 19.09.2025, 09:14
Эйми Эйми вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Tata0809 Посмотреть сообщение
34! этаж. Я даже не знаю, смогла бы я на лоджию выйти и вниз посмотреть
Не, я живу на 12 этаже, но в доме 34 этажа. Мы с мужем ездили из любопытства с курительного балкона вниз посмотреть. Не интересно, всё мелким кажется. А кто там живёт на лифте 1,5 минуты едут, для меня, нетерпеливой, это долго. Есть и скоростной лифт, но он только один.
Старый 19.09.2025, 09:17
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 421 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Lippia, аххаха, ну вот она примерно по этой схеме пошла
Старый 19.09.2025, 09:45
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Nirvana! Посмотреть сообщение
Это странно в подъезде не здороваться с соседями, даже непонятно как. Ихмо.
Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
Когда переезжаю или в поезд сажусь нескромно объявляю при входе " Здравствуйте, я ваша соседка сегодня ( если в поезде) , или если в новом доме - просто " я ваша новая соседка, меня зовут так-то, надеюсь поладим".
В поезде все здороваются и прощаются. Редко кто по-другому. С человеком ехать сутки или даже трое. Вместе чай пьют и порой ведут задушевные разговоры. У меня кстати новый дом и наполовину незаселенный. А из этой половины еще половина квартиранты) Если чел живет на 1 этаже, а я на 7-м, то я не понимаю зачем мне ему в лифте представляться)) К тому же я еще ни разу не встретилась повторно с кем-то в лифте. Тем более я не уверена, что этот человек вообще живет в этом доме, а не пришел в гости к примеру. Или вообще курьер)) И если честно эти квартиранты особо не стараются соблюдать правила общежития. Мусор оставляют в фойе не донося до мусорки. Многим везет на буйных соседей. Отдельная категория ссыкунов в лифте. Одно радует, что они меняются) Так что с этой категорией тем более нет желания "ладить".

Цитата:
Сообщение от Tata0809 Посмотреть сообщение
Я 8 лет живу на 1 этаже в пятиэтажке, по 2 квартиры на этаже и не всех соседей знаю. А мой муж знает только старушек сверху и сбоку.
Опять таки по-моему так это нормально. В этом доме справа от меня три квартиранта поменялось. Нафига мне с ними знакомится. Снизу сосед Станислав. Мы с ним по несчастью познакомились) Аварийные залития были. Здороваемся как встретимся и общаемся. И обменялись телефонами. А в РК я 15 лет прожила в доме. На нашей площадке все друг друга знали. И даже порой чай по соседски пили. Ну а остальных нет. У меня также как и здесь в доме было более ста квартир. Не представляю со всеми знакомиться)

Но всё это говорит только о том, что мы все разные, как и ситуации впрочем
Старый 19.09.2025, 09:53
MiLeNaLa MiLeNaLa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 255 раз(а)

MiLeNaLa на нулеMiLeNaLa на нуле

У меня был свой салон много лет, знаю о чём пишу, парикмахерам можно посочувствовать что здоровье гробят на химикатах. И согласна что клиент всегда прав. Так то у меня образование нефтяная академия.
Мастер сейчас приходит ко мне на дом и всё ок.
Старый 19.09.2025, 10:00
Эйми Эйми вне форума
Частый посетитель
Profi

А мои парикмахер и мастер маникюра уже подружками для меня стали. Мы болтаем на взаимно интересные темы, не вываливая друг на друга негатив. Много лет вместе.
Старый 19.09.2025, 10:03
Unikko Unikko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 214 раз(а)

Unikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Если чел живет на 1 этаже, а я на 7-м, то я не понимаю зачем мне ему в лифте представляться))
Я думаю, что @loricole имела в виду представиться соседу по этажу, если столкнулись у лифта на своей лестничной площадке))
Хотя сейчас во многих новых домах коридорная система, там квартир по 9 на этаже, годы нужны, чтобы всех соседей в лицо идентифицировать и отличать от гостей))
Старый 19.09.2025, 10:05
GEM GEM вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 567 раз(а)

GEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нуле

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Что форумом? Час уже не могу видео у Нимфы посмотреть
Два дня уже падает сайт 🙄
Старый 19.09.2025, 10:12
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Unikko Посмотреть сообщение
Хотя сейчас во многих новых домах коридорная система, там квартир по 9 на этаже, годы нужны, чтобы всех соседей в лицо идентифицировать и отличать от гостей))
В моем коридоре вроде 14 квартир) Приду сегодня пересчитаю. Живу уже пять лет здесь и даже не знаю никого. Так я практически и не встречаюсь ни с кем в коридоре. Половина квартир мне кажется пустые.
Ответ