Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, ну чтож я другая) Вообще больше интроверт. С незнакомыми людьми для меня разговориться огромная редкость)
Что форумом? Час уже не могу видео у Нимфы посмотреть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я тоже себя считаю интровертом. Но вот тут случилось исключение. Не знаю, бывают ли интроверты частичные?
|
||||
|
||||
![]()
Теперь ещё отровертов выделяют, как раз такие )
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас тоже всегда все здоровались и здороваются. Это странно в подъезде не здороваться с соседями, даже непонятно как. Ихмо. Тоже родилась в Ленинграде и живу в СПб
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже всегда здороваюсь. Хотя я интроверт и тот человек, который если видит соседа , входящего в подъезд , подождет 2 минуты у входа чтоб в лифт вместе не заходить. ) Когда переезжаю или в поезд сажусь нескромно объявляю при входе " Здравствуйте, я ваша соседка сегодня ( если в поезде) , или если в новом доме - просто " я ваша новая соседка, меня зовут так-то, надеюсь поладим". И я вижу, мне не кажется, людям нравится такая открытость, и такая активность , начинают улыбаться и доброжелательно относиться. Ну что ж, понятно, доброе слово и кошке приятно. ) Последний раз в поезде после ночного рейса и после того как слышала что сосед вечером перед сном 2 часа разговаривал с другом в тамбуре про то как и что и куда конктретно в Китае они поедут. При выходе утром вынося чемодан просто сказала " До свидания, хорошей поездки вам" . Я увидела в лице удивление и добрую улыбку , почувствовала как в душе волна теплоты пошла у людей. Как странно подумала я, я же ничего такого не сказала, как люди соскучились по простым словам, сказанными с добрыми пожеланиями .
Уменьшительно-ласкательные суффиксы в словах меня не раздражают. Это же фишка последних лет только. И как бы смягчает все. Жизнь жесткая, хотя бы суффиксы мягкие.))) Мне норм. Я вообще слово детки уже после 35 услышала))) Раньше не употребляли . Да, уже поднадоели эти слова вкусняшки, обаяшки. Слова надоели, а по телу все равно волна теплоты пробегает. Ну важно чтоб искренне конечно было, а не как выдавленное позерство и кривляние, это меняет смысл конечно. Пусть лучше так.
|
||||
|
||||
![]()
@ksencia, аналогично, у меня тоже без ВПН не открывается
|
||||
|
||||
![]()
Никому сочувствовать не надо. Мастера зарабатывают, "психология" входит в чаевые.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да?
А я всегда думала, что в парикмахеры идут те, кто умеет и любит работать с волосами, а психология это отдельная отрасль. И что чаевые им оставляют за профессионализм. Лично мне ни беседы ни "уши" парикмахера не нужны, я иду в салон красить и стричь волосы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, большое спасибо!
Цитата:
Я 8 лет живу на 1 этаже в пятиэтажке, по 2 квартиры на этаже и не всех соседей знаю. А мой муж знает только старушек сверху и сбоку.
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, абсолютно согласна! Я за профессионализм плачу, а не за то что могу высказаться . И если человеку не выносимо слушать клиентов, то наверно надо задуматься о смене деятельности.
У меня у подруги дочь закончила мед и вот её выбор упал на специалиста по расшифровке мрт, кт, потому что для нее огромная проблема общаться с людьми. У нее подруг то толком нет. Я это к тому, что выбор всегда есть. |
|
||||
|
||||
![]()
Не, я живу на 12 этаже, но в доме 34 этажа. Мы с мужем ездили из любопытства с курительного балкона вниз посмотреть. Не интересно, всё мелким кажется. А кто там живёт на лифте 1,5 минуты едут, для меня, нетерпеливой, это долго. Есть и скоростной лифт, но он только один.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но всё это говорит только о том, что мы все разные, как и ситуации впрочем ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня был свой салон много лет, знаю о чём пишу, парикмахерам можно посочувствовать что здоровье гробят на химикатах. И согласна что клиент всегда прав. Так то у меня образование нефтяная академия.
Мастер сейчас приходит ко мне на дом и всё ок. |
|
||||
|
||||
![]()
А мои парикмахер и мастер маникюра уже подружками для меня стали. Мы болтаем на взаимно интересные темы, не вываливая друг на друга негатив. Много лет вместе.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хотя сейчас во многих новых домах коридорная система, там квартир по 9 на этаже, годы нужны, чтобы всех соседей в лицо идентифицировать и отличать от гостей)) |
|
||||
|
||||
![]()
Два дня уже падает сайт 🙄
|
|
||||
|
||||
![]()
В моем коридоре вроде 14 квартир) Приду сегодня пересчитаю. Живу уже пять лет здесь и даже не знаю никого. Так я практически и не встречаюсь ни с кем в коридоре. Половина квартир мне кажется пустые.
|