Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот у меня сейчас уходит, на одной груди как-то не очень равномерно. У меня 2 нелели после опи сейчас, наблюдаю. Ощущений еще в местах липофила сильнее стали. Может, нервные окончания восстанавливаются? Где синяки на нижнем полюсе так раздражающе побаливает.
|
||||
|
||||
![]()
@Keyoko, пояснять врачу нужно все для более точной диагностики, хоть у вас липофилинг был, хоть импланты в груди, хоть что. Врача может удивить, а может и нет, кто знаком уже, сталкивался. Мой гинеколог спокойно воспринимает, оказывается, у нее мама тоже сделала два года назад.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, спасибо 😘 знаешь, меня уже и эти соски устраивают) главное что форма та которую хотела) точнее моя родненькая как была до имплантов) я твои фото тоже видела, все еще будет меняться и скорее твоя складка выровняется) и ты такая тростинка без силикона!)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Объясняла я маммологу мужчине который отправил мне на МРТ. Я ему объясняла очень подробно. И он какой-то там кмн, крутой онко маммолог. И тот не разобрался что это куски жира и отправил на МРТ. Из моего опыта посещения маммологов, я могу сказать, что большинство конечно верят на слово - моим рассказам о липофилинге. Ну вот этот доктор сказал давайте-ка сходите на МРТ. Ну вы прикиньте вам все доктора говорят что у вас какие-то образования но они не растут в диаметре и не имеют пульсацию значит наверное это жировики.... наверное (!)... То есть даже с УЗИ они не могут сказать это со стопроцентной гарантией иначе зачем бы он мне отправлял на МРТ. |
|
||||
|
||||
![]()
@Keyoko, ни один врач не является сканером и все методы исследования не 100%, только гистология точно скажет, что там. Узи+пункция еще как вариант понять что там, даже информативнее МРТ с контрастом. У нас, кто сделал липофилинг, как не крути, в груди могут быть жировые кисты, все об этом знают, мониторим, без паники
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, так вот, когда сравниваешь , что было до, думаешь, а оно мне надо ) насчет складки, да, пока жду) кстати, по узи жирок мой крошечный нашли) всё на месте) хоть и 30 мл, но всё на месте ) да, я стала легче, не грузная баба , это факт
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое!
Действительно уже мало!!!хочу назад вернуть прошло 16 дней , надеюсь грудь перестанет уменьшаться . Абсолютно не жалею об опирации , и уже планирую вторую что бы больше сделать мне очень нравится результат ! Спицын реально ювелир , у меня ну очень маленький проколы !!! Прям шок , будто ничего и не было… |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Есть конечно пару нюансов которые меня смущают. Но буду ждать окончание реабы и не буду пока паниковать и переживать . Очень важен настрой в ребелитации. Так как был период на день 6-7 о том что пожалела, устроила маленькую истерику в клинике пот осмотре , сколько же было слез . Но с каждым днём держу себя в руках и поддерживаю. Цитата:
Дай бог что бы все было хорошо с животом за него больше всего переживаю, боюсь ямок и дряблости… Так как сейчас отек не ясно кончено же как и что будет . |
|
||||
|
||||
![]()
@VikaRouz, не переживай пока ни за что, о липо вообще рано судить , Спицын везде по немного берет , ты ж не на липо шла , где более агрессивно жир убирают , поэтому , думаю все ок будет . Грудь очень красивая получилась, видишь, а ты : много, много)) . Мало
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Охххо, как недешево. Пусть хорошо приживется все.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, кто делал с нитью. Эта нить рассасывается? Ощущаете ли вы ее?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ирэна7, со слов Васильева, нить не рассасывается.
По поводу ощущений , девчата может сейчас ответят . |
|
||||
|
||||
![]()
Не рассасывается. Я ее не чувствую совсем, на тренировках в том числе
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хочу показать результат через почти 8 месяцев. Моя грудь менялась ещё до полу года. Самый классный результат был через 2 месяца после опи, но я и набрала 2 киллограмчика. Грудь была прям сок. Сейчас я более менее в своём весе.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juljet, ну она и сейчас у тебя сок, шикарный объем!
Я сегодня ездила на повторную консу к Васильеву, операция будет в конце октября. Много вопросов задавала про нить, очень меня волнует то, насколько свободно и без ограничений я смогу заниматься спортом, делать подтягивания, заниматься экстремальной растяжкой. Не хрустнет и не порвется ли у меня что-то, как год назад случилось с имплантом. Нить толстая плетеная хирургическая, такая же, как используют например при абдоминопластике, ушивании диастаза и тд. Не рассасывается, либо через очень много лет (7-9) "съедается организмом" - это цитата)) Сама порваться она не может, в исключительных случаях при больших или резких нагрузках может сорваться с места, прорезав окружающие мягкие ткани, звучит страшно, но все поправимо и все заживает. В груди находится в форме замкнутой петли, где верхний угол-узел под ключицей, а низ петли в месте складки. С помощью нити в складку чуть подтягиваются ткани с верха живота, в моем случае таким образом в складку можно будет затянуть шрамы. Функция нити - удержать ткани в таком положении, пока они крепко не прирастут на новое место. Через 11-12 месяцев, если нить будет ощущаться и доставлять дискомфорт, ее можно либо разрезать и оставить внутри, чтоб она не была натянута, либо полностью удалить, в некоторых случаях даже под местной анестезией. По словам ВС вытащить ее несложно. В его практике пока был только один такой случай, когда на отдаленном сроке нить продолжала вызывать болезненные ощущения. При вытаскивании нити форма зажившей груди и складка сохранится, может только поплыть-сгладиться контур складки ближе к межгрудке. В общем, мы еще раз окончательно согласовали мне установку нити, в крайнем случае вытащу ее позже, если будет как-то мешать. Что касается формы, мне нравятся формы и с нитью ("с провисом"), и без, когда грудь будто юная стоячая. Но в моем случае из-за шрамов и тк нужна именно коррекция формы, хочется сильно вытянуть нижний полюс, вариант с нитью подойдет лучше. Ну и на фото в результатах с нитью будто бы остается побольше объема уже после одной сессии, а мне очень хочется обойтись одной операцией.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки!
Я проанализировала все этапы липофилинга и вот мои выводы а так же рекомендации и от chat gpt с которыми я абсолютно согласна. По моим расчётам моя приживаемость составляет 50-60 % . Это уже финальный результат через 6 месяцев. До 6 месяцев объем меняется и даже после трёх месяцев, хоть и врачи утверждают это уже конечный результат. В обхвате 60 мл. на грудь прибавляет 1 см в обхвате груди. Так приблизительно можно рассчитать сколько мл. прижилось. Никаких похудений за месяц до опи а так же после операции в идеале держать вес. Тогда объём максимально сохранится |