Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Пластический хирург Лев Соцкий

Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2025, 17:14
Anastasiia_batkovna Anastasiia_batkovna вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

Anastasiia_batkovna на нуле

@Репс, понятно. Значит не ваш врач. Обязательно своего найдете и поправите, не одним носом едины. Берегите себя
Старый 01.10.2025, 17:40
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от Anastasiia_batkovna Посмотреть сообщение
@Репс, понятно. Значит не ваш врач. Обязательно своего найдете и поправите, не одним носом едины. Берегите себя
Ой точно,,не носом единым" Улыбнуло Спасибо. Буду держать в курсе, а пока ищу дальше
Старый 01.10.2025, 22:03
Miss_ML Miss_ML вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 111 раз(а)

Miss_ML на нуле

Цитата:
Сообщение от Mixue Посмотреть сообщение
А почему Жолтикова и Мналоблишвили вычеркнули?
Жолтикова для себя даже не рассматривала. Когда его нашла впервые, поглядела его работы, почитала отзывы и пришла к выводу, что даже не буду рассматривать, не моя эстетика, не мой почерк, не легла душа можно сказать)

На счет Мгалоблишвили: за ним я следила, его рассматривала изначально, но на консультации не была, долго следила за его вторичными операциями/реконструкциями , которые похожи на мой тип кожи, с похожим исходником, через несколько месяцев изучения и анализа соц.сетей и подобных работ, решила на консультацию не идти (также очередной раз отмечу, что именно в моем случае немаловажный и весьма весомый фактор - наличие дополнительной специализации в сфере оториноларингологии) , у него ее как раз нет

@Репс, Добрый вечер, а кроме Агапова, Родионова и Аганесова (у которых Вы уже были) собираетесь еще к кому-то на консультацию в ближайшее время?
Старый 02.10.2025, 00:52
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от Miss_ML Посмотреть сообщение
Жолтикова для себя даже не рассматривала. Когда его нашла впервые, поглядела его работы, почитала отзывы и пришла к выводу, что даже не буду рассматривать, не моя эстетика, не мой почерк, не легла душа можно сказать)

На счет Мгалоблишвили: за ним я следила, его рассматривала изначально, но на консультации не была, долго следила за его вторичными операциями/реконструкциями , которые похожи на мой тип кожи, с похожим исходником, через несколько месяцев изучения и анализа соц.сетей и подобных работ, решила на консультацию не идти (также очередной раз отмечу, что именно в моем случае немаловажный и весьма весомый фактор - наличие дополнительной специализации в сфере оториноларингологии) , у него ее как раз нет

@Репс, Добрый вечер, а кроме Агапова, Родионова и Аганесова (у которых Вы уже были) собираетесь еще к кому-то на консультацию в ближайшее время?
Пока не знаю. Может опять решиться на Турцию . Там есть такой Ali Evlice, его работы очень похожи на мой исходник Но я так боюсь турков. Но все же напишу ему. Уж очень его носы на мой природный похожи. Пока на прицеле у меня Агапов только ну и этот турок. Пока все
Старый 03.10.2025, 00:06
калина к калина к вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 672 раз(а)

калина к на нуле

@Репс, а вы не рассматривали Арама Гигоряна? Я на него подписана в телеграмме, классные результаты выставляет, а к Радионову еще раз сходите, скиньте свои фото в разных ракурсах, его помощнице, ему на подумать, хотя наверное он вас фотографировал сам? Он дядька умный и опытный, плохого не посоветует, если не будете у него оперироваться, хоть мысли свои озвучит, примите их к сведению.

У меня третья неделя после ринопластики у Радионова, про результат рано говорить, да и нельзя без фото, пока нос в отеке, и такое впечатление, что я делала операцию на увеличение, а не на уменьшение кончика носа . На сроке 2 недели док фотографировал, профиль 100% совпал с моделированием, фас пока не буду оценивать, жду до 6 месяцев, фото выставить не обещаю, но постараюсь, дело в том, что по мне фейслифтинг давно громко плачет, и нос это первый этап моего омолаживающего комплекса, не хочу читать в комментах, как я довела свой фейс до такого плачевного состояния . Поделюсь впечатлениями о доке, Моделирует прекрасно, очень внимательный, вдумчивый, рино делает только открытую, лор у него Анна Владимировна, тоже душевная, моя операция длилась три часа, делали только хрящевой отдел, кости не трогали, ноздри сузили, наркоз прекрасный, я через час-два уже ела и передвигалась, никакой тошноты и боли. Наутро вынули турунды, никаких особых впечатлений не словила, швы и гипс сняли через неделю, неприятно, но не смертельно, сейчас хожу к доку два раза в неделю, переклеивают нос стрипами. для усадки кожи, до месяца так буду ходить, потом уеду домой и буду заклеивать нос стрипами на ночь уже сама. Все это удовольствие обошлось мне в 570 тр налом, Надеюсь они потрачены не зря, отпишусь позднее, но Дмитрий Юрьевич очень понравился своим отношением, и вообще он душка Кстати, просил меня принести молодые фото, и фото нравящегося носа, мне тоже на консе перед операцией, сказал; буду думать Клиника это у меня первая, мне показалась вполне норм условия, все необходимое есть, после операции и наутро покормили, на операцию надели одноразовый халат, тапки, трусы и шапку, что еще человеку надо

Еще в клинике дают вафельный халат до колен и полотенце, раковина в палате, туалет отдельно, по сути, можно вообще с собой ничего, кроме анализов, не брать, воду только, т.к. очень сохнет рот, если через него дышать.
Старый 03.10.2025, 00:13
Новичок
Beginner+

@калина к, как вы все красиво описали, успокоили меня) иду к нему на вторичку 14 октября. Тоже попросил показать фото, какой нос был до. Вы в палате одна были?
Старый 03.10.2025, 11:42
Новичок
Beginner+

калина к на нуле

@Anastasiia_batkovna, палата двухместная, но я одна была, у кого-то отменилась операция. Зачем-то требуют КТ легких не ранее трех дней до операции и тест на ковид
Старый 03.10.2025, 11:47
Частый посетитель
Almost Profi

Miss_ML на нуле

Цитата:
Сообщение от калина к Посмотреть сообщение
@Anastasiia_batkovna, палата двухместная, но я одна была, у кого-то отменилась операция. Зачем-то требуют КТ легких не ранее трех дней до операции и тест на ковид
Тест на ковид все еще почти везде требуют, а КТ грудиной клетки точно нужно тем, у кого берут ребро или есть вероятность, что оно будет нужно)
Старый 03.10.2025, 12:08
Новичок
Beginner+

@калина к, это для наркоза, проверяют состояние легких. Обычно нужен рентген, но кт понадежнее
Старый 03.10.2025, 12:23
NadezdaS NadezdaS сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 160 раз(а)

NadezdaS на нуле

@Anastasiia_batkovna , так за 3 дня требуют...
Мне напр сказали действительно год или полгода, не помню)
Старый 03.10.2025, 12:31
Новичок
Beginner+

@NadezdaS, как мне сказал врач однажды, даже недельное кт не показательно, так как изменения происходят очень быстро. У меня была пневмония, которую я не заметила и только кт показало поражение легких
Старый 03.10.2025, 16:47
Частый посетитель
Almost Profi

NadezdaS на нуле

@Anastasiia_batkovna , наверное же были все таки признаки еще??
Ну и пцр же берут много где, но мне вроде не брали
Старый 03.10.2025, 18:35
Новичок
Beginner+

@NadezdaS, нет, никаких признаков. Я раз в год делаю кт по другим причинам, в прошлом году ничего не было в легких, в этом году рубцевание после пневмонии. И я без понятия когда она была, я помню только легкую простуду в апреле, но даже кашля не было.
Старый 03.10.2025, 20:02
Частый посетитель
Almost Profi

NadezdaS на нуле

@Anastasiia_batkovna , ну вот в простуду, даже лёгкую опи не сделают.
А если после лечения будет что-то не то на кт, но кт будет еще старое и опи пройдёт, разве должны быть проблемы?
Опять же если вы еще болеете хотя бы кровь что-то покажет.
Или терапевт послушает вас перед опи и все же хрипы заметит.
Мне кажется должны быть др признаки, а если вы вылечились, даже что-то лёгкое, что осталось, скорее всего не является противопоказанием)
Ну я первый раз слышу такое про кт, что бы прям перед опи делали...
Старый 03.10.2025, 21:35
Новичок
Beginner+

калина к на нуле

@Miss_ML, у меня не предполагалось взятие реберного хряща, я думаю, это с ковидом связано.
Кстати, док не делает снимки на операционном столе, хотя медсестра сказала, что может сделать, если попросить его об этом заранее, мне бы очень хотелось увидеть, что там вышло в результате, но фото нет.
Старый 03.10.2025, 21:43
Частый посетитель
Almost Profi

Miss_ML на нуле

@калина к, Видимо требования к исследованием и анализам могут немного отличаться (базовый список одинаковый, а далее уже могут быть нюансы) да, конечно, хотелось бы увидеть все сразу, но все же результат на столе и финальный результат часто отличаются друг от друга))
Старый 03.10.2025, 21:58
Новичок
Beginner+

@калина к, у меня нос на столе идеальный был. Я вообще тот человек, которому нравился результат сразу после снятия гипса. Спустя пару месяцев что-то пошло не так и результат мало похож на то, что было на столе)
Старый 06.10.2025, 11:37
sevasev sevasev вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

sevasev на нуле

Девочки, привет! Я сейчас в поисках врача, мне посоветовали обратить внимание на Дагестан, потому что там и по цене и по практике делают хорошо. В итоге цены там от 200 тысяч и до 500 тысяч. Кого мне посоветовал доктор Меджидов, мне егоработы не очень нравятся и он мне так и не ответил что по цене. А тот кто понравился цена 470 тысяч. В москве нашла доктора Рустамли Керим Рустамович много хороших отзывов, к нему записалась на консультацию. Посмотрю, отпишусь

,
Старый 07.10.2025, 13:40
aner2000 aner2000 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

aner2000 на нуле

День добрый всем форумчанам! 4 месяца назад сделал ринопластику и ... пожалел. Пожалел, что пошёл не к тому специалисту в первую очередь. Отлично выглядит анфас и 3/4, но ужасно профиль – и тут моя ошибка в том числе.
Суть недовольства даже не в длине, а в форме носа – как был "валенок", так и остался. На моделировании было, все же, по-другому. Да, естественно, но мне вообще не нравится. Пытался принять, подепрессовал, но делать нечего – надо пытаться прийти к идеалу. К кому посоветуете пойти за красивым профилем? Бюджет – до 600 тысяч.
Стоит ли бояться махачкалинских специалистов? Там подешевле, епервая опи и так съела много денег. Для наглядности еще мои фото + нашел фотки примерно похожих носов и что с ними сделали (по-моему вкусу хортшо)
Изображения
Тип файла: jpg da778f43.jpg (33,3 Кб, 21 просмотров)
Тип файла: jpg e57bb6f0.jpg (101,3 Кб, 18 просмотров)
Тип файла: jpg adaa80e5.jpg (161,2 Кб, 17 просмотров)
Старый 07.10.2025, 13:43
aner2000 aner2000 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

aner2000 на нуле

Хотелось бы как-нибудь вот так, в общем
Изображения
Тип файла: jpg 36d28512.jpg (33,5 Кб, 12 просмотров)
Ответ

Метки
ринопластика, риносептопластика