Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я проходила ортодонтическое лечение, до этого консультировалась у нескольких ортодонтов, проблем с прикусом не нашел никто. Но есть сколиоз, и перекос туловища как бы, что тоже влияет на симметрию лица, как я понимаю. Но вы заставили меня так пристально присмотреться к своему отражению, как я еще никогда не присматривалась�� и кажется, я начинаю понимать откуда ноги растут. 2 года назад я ставила филлер в скулы, и только сейчас вижу что на правой стороне он мигрировал(?), причем как-то одна часть ушла вверх, а вторая наоборот, опустилась вниз, или на левой его слишком много, хотя она когда ставила, сразу отметила, что скулы немного разные и в одну сторону поставит больше, короче, я окончательно запуталась. Блин такой серьезный перекос, как я его в упор не видела ????
@Елена73, значит я делаю правильное заключение, пластика меня уже не спасет😂 |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, божечки мои, чудесное преображение!!! Слава хирургии и х)
|
||||
|
||||
![]()
@Del_titi ну что вы , выводы такие - Вы Красотка , молодая эффектная!)) Просто надо вдумчиво к вопросу пластики подойти и учесть эти моменты асимметрии .
Почитайте еще про периорбитопластику , это расширенная оп в зоне век . Либо совместить нижнее блефаро с эндо средней зоны . Вам нужна аккуратная бьютификация . Не каждый док сможет . Здесь хорошая тема консультаций у пластических хирургов , спросите с фото . |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
Думаю про омолаживающую операцию уже год. Не могу понять что делать. Смас в 37? Хочется четкий овал лица это основное что беспокоит ��Пожалуйста посоветуйте к кому из хирургов сходить на консультацию, была у Дубинина и витвицкого он Лайн. Один делает эндоскопическую подтяжку. Но я так понимаю проблему овала эта операция не решит, витвицкий топит за все лицо и шею и смас. Но я думаю не рано ли и что я буду делать в 45 если сейчас отслою лицо. Спасибо большое заранее за ответы. Буду очень рада советам. |
|
||||
|
||||
![]()
@Merelim, а в профиль фотку сможешь?
|
||||
|
||||
![]()
Блин, таких молоденьких хирурги на смас берут, мне отказывают. Бесит уже. Ждать когда до пят брыли повиснут мне придется однозначно..
@Merelim, вам бы фото нормально сделать. По этим не понятно . Надо видеть от угла челюсти до подбородка. Может у вас костной структуры мало или подбородок маленький. Про эндо вообще странно... кто с помощью эндо овал подтягивает. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@merlin согласна с ответом выше, нужно видеть всю картину, чтобы понять по овалу, желательно еще и голову прямо.) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки кто оперировался у ГОРДИЕНКО откликнитесь пожалуйста
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@silviaforps, ещё не сделала, собираюсь сделать. Обязательно выложу сюда на форум.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
тест
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет
Девочки подскажите куда мне с моим лицом. Вы просили выше фото |
|
||||
|
||||
![]()
У вас просто пухленькое милое лицо , ничего критичного не вижу , чтобы оперироваться...
Может на массажи походить пока ? Лимфодренажный какой-нибудь . |
|
||||
|
||||
![]()
Блин мне не нравится мое пухлое лицо! Ха-ха-ха
|
|
||||
|
||||
![]()
@Merelim, «пухлость» это признак молодости. У всех юных лиц присутствует такая юношеская «припухлость» лица. Посмотрите на актрису Нину Добрев, какая она была красотка в 25+, а потом то ли что-то сделала с комками биша, то ли лицо похудело само и сразу визуально +15 лет. Вы красотка, черты прекрасные естественные, многие ради таких на операцию идут. Лимфодренажные массажи - лучшее решение
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Merelim, ну это другое дело , что вам оно не нравится ... Просто вы можете сделать операции , а лицо по большому счету не изменится , потому что птоза нет и тянуть особо нечего ... А потом будете спрашивать почему нет того результата, который вы нафантазировали ...
Посмотрите своё фото в молодости , там было худое лицо и идеальный шейно-подбородочный угол? Я вас не отговариваю от оп , но призываю изучить вопрос получше , почитать темы , посмотреть какие изменения можно ждать . |
|
||||
|
||||
![]()
@Merelim, ну тянуть тут нечего. Кто вам смас предложил, просто очень любит деньги. Припухлости смас не убирает. Если это отечность, то можно лимфодр массажи поделать, если вы от природы такая, то кайфуйте еще лет 10 и наслаждайтесь своей молодостью и красотой. Люди, чтобы объем придать, липрофилятся, а у вас от природы и губки и щечки пухлявые!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Merelim, лет 35-37?
Бьютификацию можно, омолаживать нечего пока)