| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Mysteria, ты ещё пока в отёке. Он после липофила всегда сильный бывает примерно до 2х недель.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну отек понятно у меня везде, мне даже в джинсах тесно от отека бедер и живота. Но очень надеюсь, что с отеком и ненужный жирок сойдет, как-то много его и уже чувствую колбаски в носогубке и марионетках, разминаю целыми днями, только их мне не хватало.
@Cler_Or, где-то была, помню, что читала ее |
|
|
||||
|
||||
|
@Mysteria, какой-то объём точно уйдёт с отёком. С колбасками непонятно.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, мне с колбасками тоже непонятно, но я их чувствую, вернее нащупываю. Не хочется проблем в дальнейшем, лучше избавиться, пока ничего не прижилось
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Почитайте про полимолочку, тут будет не лишним подумать о стимуляции коллагена, мне например Juvelook кололи. Он работает именно с качеством кожи, улучшает плотность, упругость, эластичность, но не утяжеляет ткани. На самом деле помогает восстановить структуру. Эффект, конечно, появляется постепенно, зато кожа становится живая и более устойчивая к любым нагрузкам |
|
|
||||
|
||||
|
@Paolasy, У юли была до подтяжки этот RT лифтинг , и вроде он как противопоказание к подтяжкам . Мне мой косметолог сказал что после него может быть скелетизация . Поэтому сначало проконсультируйтесь что был этот лифтинг . Поставьте врачей в известность. . Ферменты тоже Юли кололи рассосать рубцы . Это то что знаю. Итог скелетизация . У меня у самой тряпочка как скелетизация от ферментов но только не шире 3.5 см так как в одну точку бли уколы . Ну и подбородок как обрезан . Без подушечки жировой . И не сушайте кто говорит что жир будет просвечиваться . Нужно жира и не один раз. И в подбородок нужно жир более плотной консистенции что бы он не расплывался. @darya.guru, Спасибо . Хороший препарат
Теперь долго придется восстанавливать. @Paolasy, Еще я инофиллом удаляла филлер перед липофиллингоим |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@elenaelena535 получается что под глаза вообще не надо вводить или это от хирурга зависит, от его умения? И что Груша про липофил говорит?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriia123, Ты знаешь , как то мне кажется что ткани тряпочкой висят на увеличенных твердых тканях . Мне кажется жира нужно и побольше . Может даже все смягчиться .Мне тут сказали что после операции нужно пить вобэнзим первые полгода что не было сильного фиброза. Купи вобэнзим что бы все смягчалось . Я только сегодня себе заказала , буду пить для швов . И в конце месяца релатокса вколю под ушами и по шее к подбородку . Просто жир у нас весь сняли , я нашла в интернете что мышцам очень плохо когда удаляют жир который между костью и мышцами. Мне нужно жира и на подбородок и под подбородок . У меня и СМАС весь жир снял и еще где имплант делают тоже все снял. Это за один раз невозможно устранить . Мне Гришкян сразу сказал - за один раз невозможно , нужно несколько раз . Я написала Павло Деньщуку как часто можно жир качать в эту область . А то в Москве говорят - полгода ждать . Но я знаю девочку которая через каждые 4 месяца качала и все хорошо у нее сейчас.
@Viktoriia123, Вот что мне ответил доктор Деньшук Повторный липофиллинг подбородка можно проводить ориентировочно через 3-6 месяцев после первой процедуры – именно столько нужно, чтобы окончательно прижился введенный жир и стабилизировался результат. Т е ждать полгода не нужно . И он для подбородка готовит более густой жир что бы не расплывался и формировал подушечку Я расстроилась что не пришел к тебе комфорт . Нужно искать как это смягчить . |
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriia123, Скажи а как с тянущими ощущениями под ушами и к платизме , есть облегчение ? Ты не переживай , если жене Аршавина даже нос нарастили после некроза , то уж т простые ткани постепенно нарастут.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, те что поднаторевшие, скажите, пожалуйста, как ведет себя жир на лице после липофилинга?
Тигра пишет, что жир сам из лица не уходит, надо растворять. Но я несколько раз читала на форуме в отзывах, что жир не приживается и рассасывается и его чуть ли не несколько раз подсаживают, чтобы хоть что-то оставалось. Что-то запуталась я. Не понимаю, уходит жир с лица или не уходит? |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, я так поняла что никто не скажет как жир себя поведёт. У подруги в 2019 липофифилинг в скулы. Визуально его меньше стало, он есть до сих пор, и она его чувствует.
|
||||
|
||||
|
@Viktoriia123, Я нашла инфу что липофилинг лучше приживается плазмой
"Комбинированное лечение обогащенной тромбоцитами плазмой и липофилингом обеспечивает значительное улучшение регенерации поражений кожи. Основная проблема пересадки жировой ткани заключается в том, что ввиду абсорбции только 30% введенного жира может сохраниться в организме в течение одного года. Причина этого не совсем ясна, но есть две основных теории. Теория замещения клеток-хозяев предполагает, что часть пересаженного жира полностью отмирает из-за дегенеративных процессов и заменяется волокнистой соединительной тканью. Согласно теории клеточного выживания, поскольку зрелые адипоциты — это очень хрупкие клетки, то в процессе трансплантации выживают только преадипоциты и стволовые клетки, полученные из жировой ткани. Поскольку количество этих клеток у разных пациентов различается, то, вероятно, именно поэтому жировые трансплантаты в одних случаях сохраняются намного дольше, чем в других. Таким образом, основная задача врача — выбор эффективного метода повышения выживаемости трансплантированных жировых клеток и тканей. В решении этой проблемы помогает обогащенная тромбоцитами плазма (PRP). Ее использование при липофилинге повышает выживаемость пересаженных жировых клеток." @Viktoriia123, Напиши обязательно как сейчас ощущения под ушами и платизма. , Втягивает ли подбородок .??? @Багаева, У кого как , по разному . У кого то с одного раза , у кого то нужно несколько раз повторять ,у кого т буграми сходит , у кого без бугров все ровно . У меня сошел без бугров но ушло 80 или больше процентов . Поэтому нужно повторять . . И жир который прижился и пророс сосудами остается . И не понятно от чего зависят эти бугры . Я их очень боюсь . |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ох, сочувствую вам мне вкололи нано жир( под глаза, в « подарок « от синяклв под глазами) и это была моя трагедия Летала от Ю.Кореи до Америки и Европы на консы к пластическим хирургам, никто не хотел удалять мне комки под глазами, год рыданий Даже профессор Груша отказался делать операцию, очень опасная эта зона под глазами никакой преднизалон и тд мне конечно не помог тоже, В итоге, одна врач в Москве согласилась весь этот проклятый липофилинг вырезать и выгужденно сделать мне круговую блефаро Конечно, результат не вау, но это небо и земля по сравнению с тем , что было с липофилингом p.s а обиднее всего , что у меня до этого липофилинга не было никаких показаний к нему, ни провалов, ни мешков под глазами) были идеальнае глаза! И я не собиралась делать его, но лежала на столе уже по подтяжке груди и врач предложил в подарок сделать во время подтяжки груди сделать липофил под глаза, якобы от синяков) вот такая вот трагедия Цитата:
Ни в одной стране мира меня не брали на операцию по его удалению( и возможности у менч были прекрасные. Эх, если бы можно было повернуть время вспять, ни одному врагу не пожелаю липофил под глаза Простите мой ответ выше♥ |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Марианна77-77 спасибо предупредили. А то начала задумываться о нем ,но сомнения были .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Марианна77-77, Да под глаза опасно , всегда есть вероятность что ляжет буграми . Это удаляется микролипосакцией но видимо в других местах где не так все критично . А под глаза опасно .
Мне кажется что под глаза можно только биоревитализацию для уплотнения кожи и осветления кругов . остальное лучше не делать. |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, @hes, скажите, вам когда щеки, под скулы липофилили, были у вас на ощупь там узлы/комочки?
30.10 мне мои подскуловые впадины липофилили, одна щека все хорошо, мягкая и просто отек на ней, а на второй прям бугры там под кожей, на фото видно. Верхние веки мягкие. Еще приложила фото шеи сразу после опи, какие-то точки на ней. Тоже, наверное, липофил? Разметка на лице - куда вводили, на животе - откуда брали.
|
||||
|
||||
|
@Батоша, я перед липофилингом прочитала всю тему, шла подготовленная и запуганная. Вообще шла на кисти рук и подглазья, но мне и в марионетки ввели, и в носогубку, и кажется еще под скулами. Вокруг глаз все вроде ок, марионетки на ощупь были плотными буграми, носогубки - плотными колбасками. Липофил был 27.10. С первого дня разминала бугры и колбасы, пыталась прям раздавливать, бляшка в левой марионетке мне отек на левую брыль дала и лицо выглядело широченной мордой, не нравилось внизу, как с флюсом выглядела. С 3го дня после бестолковых разминаний стала греть (у меня магнит довольно сильно нагревается, вот после прикладывния его на обезжиренные бедра, прикладывала в зоны липофила, где решила избавиться), потом разминала, пока все теплое. Осталось совсем чуток, ушло половина точно, жир в этих местах вводят плотный, сам он может и не уйти и я тупо испугалась.
Широкие виски тоже такое себе, но там жир жидкий, скорее всего почти все сойдет само, главное, чтобы не бугрился, каждый день проверяю. Еще в отеках и синяках, но низ стал лучше |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Зачем разминаешь по лицу? Колбаски страшно это когда на нижних веках, а в щеках наверное не страшно? Вот я тоже все перечитала, но про узлы и комки в щеках не нашла, проходят/нет? Отеки - это от травмы или проблема, интересно... Основные тут жалобы и отзывы про липофил нижних век.
|
||||
|
||||
|
@Батоша, внизу у меня были комки. Я решила, что пусть лучше их не будет совсем, чем они вот так вот приживутся по 1 мл с каждой стороны. Отек все еще есть, но низ смотрится уже не таким тяжелым и нет такого сильного провисания слева, оно меньше стало. Мне внизу себе объема не охота вот вообще, лицо и так довольно широкое, квадратной формы. В носогубках тонкие колбаски чувствуются, но они не должны проступать, даже если так и останутся. Виски и глаза щупаю каждый день, потому что забугриться может не сразу.
На щеках можно попробовать гуаша поводить, но если жир не жидкий, то это как мертвому припарка. Я сразу для себя решила - если вдруг комки - сразу избавляться, пока не прижилось. Лучше без жирка, чем с комочками. |
|
|
||||
|
||||
|
Липофил везде может быть буграми , от врача зависит . Я тоже иду и боюсь этой бугристости на подбородке . Микролипосакцией можно удалить .
Кто знает как сочетать плазму и липофилинг что бы лучше была приживаемость жира . @Mysteria, А жидкий жир комками не ложиться ? |