| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@olia_, вот и у меня пока никакой нитки не видно
|
||||
|
||||
|
@Елена_Е, могут через неделю удалить. У меня после установки имплантов один перевернулся, и было подозрение что капиляр кровит. Сразу на стол и полностью переделали операцию. Форма была не очень, т к через сосок устанавливали. Переделали с вертикальным разрезом, отличная форма получилась. 20 лет проносила, из за возраста и птоза удаляла.
Сейчас коррекцию после некроза надо делать. Очень дорого наверно. Сегодня корка очередная отошла, 9 месяцев заживает. Только некроз вырезать не получится, заново перепахать наверно надо. Причём я из Москвы в Питер ездила к врачу. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, добрый день!
Была я сегодня у дока, гематома уменьшилась в размерах, удалять ее не будут. Рассказала ему о своем состоянии, депрессии, о желании удалить импланты. Он сказал, что вернемся к этому вопросу через 2-3 недели, сейчас об удалении речь не идет, т.к нет мед.показаний. Поэтому восстанавливаюсь физически и набираюсь сил. Девочки, посоветуйте какие попить витамины или еще что для более быстрого восстановления. Хочу набраться сил, чтоб оп по удалению как можно раньше сделать. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Kseniia1980; 03.11.2025 в 12:50. Причина: Не добавила свое сообщение |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kseniia1980, ты тоже удалила? Как долго ходила с имплантами? А исходник какой?
Как твоя грудь сейчас? Хотя еще мало времени прошло после операции |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена_Е , хорошо что гематома уменьшилась
Как настроение сейчас? У меня вот уже как недели две ломит тело чуть, ноги и руки, не знаю что это, может из-за того что на спине сплю до сих пор и сильно затекает спина Я своему врачу до сих пор не написала еще, не знаю как он отреагирует @olia_ , а исходник какой? Как сейчас грудь? Ты же мало ходила? Со мной в палате девочка лежала, она на свой ноль вообще 420 или 450 поставила, и я почему -то уверена что она всем довольна сейчас) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
22 октября Древецкий делал удаление и подтяжку с липофилом. Сейчас сложно судить ещё о чем-то. Но то, что увидела на перевязке, нравится. Правая грудь сильно пострадала, там капсула была закальцинированная. Поэтому там все в синяках, синяки заплыли на грудную клетку. |
|
|
||||
|
||||
|
@Kseniia1980, скорейшего восстановления!
@LizaLeli, настроение стало лучше после беседы с доком. Он отреагировал спокойно, сказал, что по мне видно, что я в депрессии. Поэтому жду 2 недели и вновь задам вопрос. А почему все еще спишь на спине? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И если уже мысли появились по поводу удаления, то ничего не измениться. Я себе как раз месяц давала на подумать, думала депрессия после наркоза, опи. Но нет, это было мое правильное решения и не пожалела ни разу. Удаление было 22 июля |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена_Е , сплю на спине, т к боюсь как-то не так лечь и придавить грудь/имплант, постоянно думаю об этом.. да и неудобно как будто центр тяжести смещается и я чувствую это двоение на боку..
Рада что у тебя настроение стало лучше 🙏🏼 Ты уже окончательно приняла решение? Качелей нет ? Я вроде настроена уже тоже морально, но как будто привыкать начинаю к ним 🍒, хоть и тяжело и много и спина болит сильно, но в белье прям очень нравится мне. В обтягивающей одежде так себе, мне не нравится, как-то вульгарно выглядит, ношу сейчас только оверы Без одежды сначала вообще не могла смотреть на них, прям до слез из-за размера, сейчас чуть привыкла, но все равно сложно .. каждый раз в душе настраиваюсь чтобы снять верх полностью @Елена_Е , тебе новые 🍒 вообще не нравится? Размер или форма больше напрягает? @olia_ , спасибо 🙏🏼 Хорошо что у тебя все позади и что твои малышки остались прежними 🥹 Я чуть переживаю за результат после.. Мой исходник совсем маленький, хоть и такой любимый теперь |
|
|
||||
|
||||
|
@LizaLeli, скажу по себе. У меня исходник очень маленький. Меня отговаривали все, что жалеть буду. А я живу и радуюсь. Если качели пока есть, что стоит или нет, лучше еще с ними походить, подумать. Может привыкнешь и будешь кайфовать с ними. Я снимала топ только когда мылась в душе и не смотрела на них. Ох, не знала я и не думала, что буду ненавидеть свою мечту)) хотя меня муж не пускал на установку, но кто же может остановить нас)
|
|
|
||||
|
||||
|
@olia_ , Не могу не смотреть, т к обрабатываю швы гелем два раза в день, который назначил врач
Если бы не нужно было обрабатывать тоже бы не смотрела.. Какой ваш муж молодец🙏🏼 Сейчас поддерживает вас? После удаления? Я не замужем, поэтому вд****е переживаю за результат.. |
|
|
||||
|
||||
|
@olia_ , это очень круто что так🙏🏼 Респект вашему мужу 👍
Вы только из-за размера убрали? Или были еще другие причины? Если бы размер был меньше оставили бы? Я вообще поняла, что удаляют большинство кто не доволен размером, кому много и тд Мало кто удаляет по другим причинам И практически не видела тех, кто убирает маленькие размеры (импланты) Я сначала хотела на размер меньше сделать, но сейчас поняла что вряд ли это изменит ситуацию в целом, а ходить на переделки не очень такое занятие.. |
|
|
||||
|
||||
|
@LizaLeli, качелей нет, хочу убрать! Поняла, что не смогу ходить с ними, как будто с ними я не я. Как противоестественно что-ли.
Когда хожу на перевязки вижу девочек, они прям светятся от счастья после установки, а я нет, мне неприятно. Но если ты сомневаешься, и начинаешь привыкать, то подожди, дай себе срок до 6 месяцев, как раз грудь восстановится, а там и примешь решение. Тем более сейчас грудь еще отечная, а через 6 мес оценишь окончательный результат. Меня конечно пугает мысль, что опять операция, восстановление, боль и т.д, но мысль ходить с имплантами просто ужасает. @olia_, ты уже не носишь компрессионное белье, надеваешь спортивные топы? У тебя импланты под мышцей стояли? У меня под мышцей, хотя не знаю может всем так устанавливают. Мне док вчера сказал, что при удалении имплантов мышцы придется подшивать, т.к они частично иссечены… Что я наделала…. Я как и все мы здесь тоже мечтала о более пышной груди)) Но сейчас понимаю, что мой 0 размер это моё целое и не надо мне иначе. |
|
|
||||
|
||||
|
@LizaLeli, и размер не устроил и что внутри меня не мое. Я всегда на позитиве, радостная была, а с ними стала не я. Даже из дома выходить перестала в последний месяц. Потеряла себя с этими шарами
@Елена_Е, у меня тоже под мышцу стояли и не пугайся раньше времени и не накручивай себе, сейчас такие операции стали уже нормой и хирурги их делают. Я шла и не боялась, а наоборот думала, что плохое все позади и я снова верну себя себе. Да есть шрамы, но они в нитку и есть способы их сделать менее заметными. Я носила компрессионное белье месяц и неделю, потом месяц топы носила и спала в них, а сейчас уже хожу без всего дома и сплю также |
|
|
||||
|
||||
|
@LizaLeli Привет! Судя по тому, как ты описала свое тело (худоба, хрупкость, спортивная поджарость, высокий рост и маленькая, аккуратная мальчишеская грудь) - оно у стебля просто совершенное в моем представлении. Идеальное модельное тело. И этому телу вообще не нужны силиконовые бидоны. Зачем ? они только пошлят. Даже если ты с ними психологически уживешься, все равно силиконовые импланты - это бомба замедленного действия по здоровью. Все что угодно с ними может случиться в любой момент и надо всегда иметь в заначке 5-7 тысяч долларов, чтобы оперативно их удалить при необходимости у нормального хирурга. Поэтому моя тебе непрошенная рекомендация: как только будет возможность, как только восстановишься после этой операции, удаляй импланты. Не затягивай. Так больше шансов, что твоя грудь вернется к исходнику. Мы все совершаем ошибки, иногда очень дорогостоящие. Иногда они становятся хорошими уроками. Пусть этот опыт с силиконом научит тебя безграничной благодарности к природе и мирозданию за то, что дали тебе такое невероятное красивое тело. Это бриллиант , береги его и его уникальную природную эстетику
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Крокодилица, Поддерживаю. Ошибку можно исправить, тем более на маленьком сроке. Удалила в первую очередь так быстро, чтобы кожа не растянулась. Прошло только 3 месяца после удаления, а я и не помню что они у меня уж и были))
И данный форум был для меня как спасательный круг. Спасибо девочкам и их историям. Это очень ценно, что мы делимся |
|
|
||||
|
||||
|
Нужны фото до и после, доктор назван.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
|
@Крокодилица, спасибо тебе большое🙏🏼 Твои слова прям в душу🥹, честно до слез❤
Я просыпаюсь каждое утро с мыслью что они еще со мной, это очень сложно психологически, и как бы мне не хотелось объема , я понимаю что это навязанное чувство собственной неполноценности, что у девушки обязательно должна быть округлая пышная грудь.. я понимаю что не смогу себя принять и буду винить что не убрала это.. заниматься спортом сейчас практически невозможно, пробовала сделать планку и понимаю, что только и думаю как бы не повредить и тд.. постоянно жить в таком стрессе просто нереально, а без спорта я не смогу.. И да, ты все правильно написала, у природы не бывает ошибок, я это только сейчас поняла Мне дано такое прекрасное тело, именно то, которое подходит исключительно мне, мое уникальное и неповторимое.. а я просто не ценю это и пытаюсь переделать под навязанные обществом «картинки».. Обидно и больно осознавать это, но это опыт и я должна его пройти 🙏🏼 Спасибо вам, дорогие девочки, за ваши слова и ваши истории, я перечитала весь архив здесь сразу после ОП, и если бы не вы, я бы наверно с ума сошла.. Оказывается нас много таких, заблудившихся в собственных иллюзиях😔 @olia_ , у меня стоят частично под мышцей, дуплейн вроде называется, сверху мышца держит а внизу собственные ткани, но снизу я чувствую края импланта, когда снимаю белье И да, они как будто стали меньше в размере, отек сошел и стало видно рябь по краям снизу, думаю это из-за недостатка тканей и жира.. Завтра буду писать врачу по поводу удаления, он молодой, не знаю есть ли у него вообще такой опыт.. Но к другому идти не хочу, т к мой хотя бы знает свою работу и тд.. |
| Закрытая тема |
|
|