| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Сходила я в клинику на прием к анкстизиологу. Даже мама ходила со мной, т.к. переживает больше меня. Чудесный врач, все подобно рассказал, теперь я уже не боюсь наркоза)
Даже удалось пообщаться с Сергеем Эдуардовичем Он еще раз меня посмотрел И все подобно рассказал моей маме)) Видно , что она сразу успокоилась и уже так не тревожится Сейчас в планах культурная программа на выходных по Питеру, а потом операция |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, Нет, поехала на Сапсане. Тут пользуюсь каршером и такси (кстати, цены такие разные на такси, то норм, то прям московские). За каршер надо доплачивать 200 рублей за парковку в центре.
Операция у меня 10.11 в 10:00 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Sasha_chh, о, уже на носу операция. Да и ценник на жилье я тебе скажу выше чем в Москве, сейчас смотрю снять жилье, нам двушка нужна
А ты от вокзала до клиники не пешком шла? Просто помню кто то их девочек писал вроде, что от вокзала до клиники минут 15-20 пешком. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, Ну да, цены изменились тут с тех пор, как я была в Питере последний раз лет 5 назад
Нет, мы приехали раньше и сначала заселились. В клинику ехала уже из квартиры |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, я ходила пешком от вокзала до клиники, но прогулочным шагом минут 40-45) не супер близко
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, наверно быстро) там 2,5 км по картам) погода хорошая была, я почти не пользовалась такси
|
||||
|
||||
|
@Sasha_chh, привет, у тебя завтра операция,пусть все пройдёт отлично, сладко уснёшь, проснёшься с ясной головой и красивыми сисями.
Девочки а вы бы могли вылажить, какие анализы сдавать для сись. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, а можно номер автобуса пожалуйста, чтобы на будущее записать?!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Можешь еще дома установить и маршрут простроить, что бы понимать как и что. Оплата везде картами. Жилье Островок, 101 hotels, яндекс жилье, авито. Я везде мониторю, ищу где дешевле, тк часто останавливаюсь в городе, а сама из области
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, спасибо большое, возьму на заметку
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну что же, я клинике в ожидании операции)
Уже переоделась в одноразовое белье и халатик, надели чулки Заходил анестезиолог Сейчас жду Сергея Эдуардовича на разметку ) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sasha_chh, Удачи!!! Пусть все пройдет хорошо, легкого наркоза и красоты))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sasha_chh, какая красотка на фото! А будешь ещё красивше. Удачи и сладкого наркоза!
|
||||
|
||||
|
@Sasha_chh, молодец, улыбаешься) позитивный настрой очень помогает! Удачи!