Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +

Интимная пластика В разделе обсуждаются операции в интимной зоне по эстетическим показаниям: лабиопластика, липофилинг больших половых губ, вагинопластика, клиторопластика, гименопластика и аугментация (стимуляция) точки G.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 12.11.2025, 09:48
Phiest Phiest вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Phiest на нуле

Девушки, ну в общем, кажется, с моей стороны скоро появится негативный отзыв на Комарскую. Пару дней смотрела на себя только стоя, и в этом положении казалось, что вроде ничего. Теперь же я снова решила заглянуть более внимательно и понимаю, что проблема действительно есть. Не вижу смысла надеяться на спад отека - он сейчас уже не очень выраженный, да и, опять же, все мои претензии также видны на фото сразу после операции, где никакого отека нет. Какой у меня дефект: количество ткани на капюшоне с одной стороны сильно меньше, чем с другой, что приводит к тому, что капюшон буквально тянет в сторону одной из складок при разведении губ. Это не визуальный эффект, просто реально кожи с одной стороны раза в два (навскидку) меньше, чем с другой. Хотя изначально кожи на капюшоне много и сам капюшон уж точно никуда не тянет. Что на мой взгляд произошло: врач отрезала одинаковое количество кожи с обеих сторон, при том, что капюшон изначально был более массивным только с одной стороны. Либо она это не заметила, либо.. не знаю что. Но сейчас слева кожи реально дефицит, и с той стороны, где он совсем урезан из под него выпирает чувствительная ножка. Я объективно понимаю, что врач сделала свою работу плохо, невнимательно и неаккуратно. Сейчас жду, признает она это или нет и какие предложит варианты решения проблемы. Стараюсь не паниковать. Но понимаю, что с моим телом очевидно напортачили. Злюсь и буквально ненавижу себя, смотрю на исходник и расстраиваюсь. Но что отрезано назад не пришьешь( буду надеяться, что врач признает проблему и поможет найти решение. Пока молчит
Миниатюры
00ca4904.jpeg   1a0424db.jpeg  
Старый 12.11.2025, 09:53
AlenkaaknelA AlenkaaknelA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 546 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

AlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном пути

Цитата:
Сообщение от Phiest Посмотреть сообщение
Девушки, ну в общем, кажется, с моей стороны скоро появится негативный отзыв на Комарскую. Пару дней смотрела на себя только стоя, и в этом положении казалось, что вроде ничего. Теперь же я снова решила заглянуть более внимательно и понимаю, что проблема действительно есть. Не вижу смысла надеяться на спад отека - он сейчас уже не очень выраженный, да и, опять же, все мои претензии также видны на фото сразу после операции, где никакого отека нет. Какой у меня дефект: количество ткани на капюшоне с одной стороны сильно меньше, чем с другой, что приводит к тому, что капюшон буквально тянет в сторону одной из складок при разведении губ. Это не визуальный эффект, просто реально кожи с одной стороны раза в два (навскидку) меньше, чем с другой. Хотя изначально кожи на капюшоне много и сам капюшон уж точно никуда не тянет. Что на мой взгляд произошло: врач отрезала одинаковое количество кожи с обеих сторон, при том, что капюшон изначально был более массивным только с одной стороны. Либо она это не заметила, либо.. не знаю что. Но сейчас слева кожи реально дефицит, и с той стороны, где он совсем урезан из под него выпирает чувствительная ножка. Я объективно понимаю, что врач сделала свою работу плохо, невнимательно и неаккуратно. Сейчас жду, признает она это или нет и какие предложит варианты решения проблемы. Стараюсь не паниковать. Но понимаю, что с моим телом очевидно напортачили. Злюсь на себя, смотрю на исходник и расстраиваюсь. Но что отрезано назад не пришьешь( буду надеяться, что врач признает проблему и поможет найти решение. Пока молчит
Мне не нравится ее техника, слишком сложная реаба у многих. Но вы все же ждите, у вас отек в одной стороны больше. Раньше времени не делайте выводы.

Возможно резекция ножницами, я поняла она ими делает, более травматична чем скальпель, возможно затрагивает крупные сосуды, отсюда частые кровотечения, но что-то явно не то. Пока мне только цена у нее нравится, сама колебалась, но решила что лучше возьму кредит, т.к. кредит я выплачу рано или поздно, а вот осложнения уже не откатить.
Старый 12.11.2025, 10:15
Phiest Phiest вне форума
Новичок
Beginner+

Phiest на нуле

@AlenkaaknelA, отек практически одинаковый, там реально разница в глубине складки: если тяну в сторону правой БПГ, то капюшон практически не движется; если тяну с противоположной стороны - капюшон сразу тянется за БПГ. Ну то есть он реально туда сильнее пришит. Врачу записала видео, там это очевидно
Старый 12.11.2025, 10:28
Постоянный участник
Profi

AlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном пути

Цитата:
@AlenkaaknelA, отек практически одинаковый, там реально разница в глубине складки: если тяну в сторону правой БПГ, то капюшон практически не движется; если тяну с противоположной стороны - капюшон сразу тянется за БПГ. Ну то есть он реально туда сильнее пришит. Врачу записала видео, там это очевидно
Но пока все равно ничего не поправить, так что советую немного расслабиться и ждать конечного результата
Старый 12.11.2025, 10:58
Alik1 Alik1 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Alik1 на нуле

Цитата:
Вы рано паникуете. У меня так много было длинны возле входа во влагалище. Казалось, что не срезали , а наоборот пришили ))). Так переживала и фото тут есть, но спустя 2 месяца обнаружила, что там встаор все идеально. Так же была пришита к большой губе одна сторона и все прошло. Ждите минимум 2 месяца и потом уже смотрите, хотя и можно к трем уже делать выводы. Услышьте уже нас тех, кто прошел через это
Старый 12.11.2025, 11:08
Phiest Phiest вне форума
Новичок
Beginner+

Phiest на нуле

@Alik1, спасибо! Я постараюсь успокоиться
Старый 12.11.2025, 11:09
Alik1 Alik1 вне форума
Посетитель
Beginner+

Alik1 на нуле

Цитата:
Цитата:
@Alik1, спасибо! Я постараюсь успокоиться
Да мы все паниковали))) просто не смотрите туда вообще. Все пройдёт и мы ждем от вас радостных слов, что ваша розочка стала идеальной
Старый 12.11.2025, 11:13
Чили1 Чили1 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 70 раз(а)

Чили1 на нуле

Девочки, я была на консультации у Софии Игоревны Ким. Сказать, что понравилось, значит ничего не сказать. Очень доброжелательная, очень внимательная и аккуратная. И чувствуется, что у нее не на потоке это все, «лишь бы отрезать».
Конкретно в моем случае, только ее помощь проблемы не решит, что жаль, но она направила куда дальше.
Девочки, присмотритесь, как второе/первое мнение. Мне показалась очень грамотным и ответственным специалистом, и наши акционерки по этой теме это пока тоже подтверждают
Старый 12.11.2025, 11:26
Perry Perry вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Perry на нуле

Цитата:
Сообщение от Alik1 Посмотреть сообщение
Вы рано паникуете. У меня так много было длинны возле входа во влагалище. Казалось, что не срезали , а наоборот пришили ))). Так переживала и фото тут есть, но спустя 2 месяца обнаружила, что там встаор все идеально. Так же была пришита к большой губе одна сторона и все прошло. Ждите минимум 2 месяца и потом уже смотрите, хотя и можно к трем уже делать выводы. Услышьте уже нас тех, кто прошел через это
У меня как раз тоже самое, около влагалища часть появилась после операции и одна сторона пришита в бпг. Сейчас прошёл месяц, уже понимаю немного лучше стало, но пока всё равно это смущает. Надеюсь через месяц/два тоже это всё изменится в лучшую сторону 🤞🏼

Ещё у меня с одной стороны как будто шов сильнее затянул ткани и они давили сильнона ножку клитора, сейчас эта часть становится мягче и уже не так давит.
Так что время действительно меняет многое)
@Phiest, мне кажется у Вас ещё приличный отёк, хоть и кажется что он прошёл. Надеюсь всё восстановится в лучшем виде, у всех нас)
Старый 12.11.2025, 11:48
Phiest Phiest вне форума
Новичок
Beginner+

Phiest на нуле

Девушки, спасибо большое за поддержку. Не знаю, как бы справлялась без вас! Врач тоже ответила, сказала, чтобы не паниковала, если что-то ляжет не так, то возможна коррекция, но в любом случае не раньше, чем через 3 месяца. Наберусь терпения и буду стараться заглядывать туда не чаще раза в неделю��
Старый 12.11.2025, 12:12
Alik1 Alik1 вне форума
Посетитель
Beginner+

Alik1 на нуле

Цитата:
Сообщение от Perry Посмотреть сообщение
У меня как раз тоже самое, около влагалища часть появилась после операции и одна сторона пришита в бпг. Сейчас прошёл месяц, уже понимаю немного лучше стало, но пока всё равно это смущает. Надеюсь через месяц/два тоже это всё изменится в лучшую сторону 🤞🏼

Ещё у меня с одной стороны как будто шов сильнее затянул ткани и они давили сильнона ножку клитора, сейчас эта часть становится мягче и уже не так давит.
@Phiest, мне кажется у Вас ещё приличный отёк, хоть и кажется что он прошёл. Надеюсь всё восстановится в лучшем виде, у всех нас)
У меня на одной ножке вообще по середине толщины был узел и в итоге на кончике ножки раздвоение. Ну я забила уже
Старый 12.11.2025, 12:40
Perry Perry вне форума
Новичок
Beginner+

Perry на нуле

Цитата:
У меня на одной ножке вообще по середине толщины был узел и в итоге на кончике ножки раздвоение. Ну я забила уже
Просто слишком неприятно при дотрагивании, слишком чувствительно получается, но уже прям лучше значительно
Старый 12.11.2025, 12:42
Alik1 Alik1 вне форума
Посетитель
Beginner+

Alik1 на нуле

Цитата:

Цитата:
Просто слишком неприятно при дотрагивании, слишком чувствительно получается, но уже прям лучше значительно
А вот у меня снизилась так чувствительность, что надо с силой давить , чтоб почувствовать возбуждение. Надеюсь восстановится все со временем
Старый 12.11.2025, 14:42
Perry Perry вне форума
Новичок
Beginner+

Perry на нуле

Цитата:
А вот у меня снизилась так чувствительность, что надо с силой давить , чтоб почувствовать возбуждение. Надеюсь восстановится все со временем
Вроде это не редко, когда чувствительность уходит, надеюсь у Вас восстановится всё
Старый 13.11.2025, 17:48
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 446 раз(а)

Only_love_me на нулеOnly_love_me на нулеOnly_love_me на нуле

@Phiest, рано судить. Отек приличный еще
Старый 14.11.2025, 11:53
nika113 nika113 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

nika113 на нуле

Всем Привет !
У меня сегодня 7ые сутки
Отек просто огромный до сих пор
У меня настолько огромное все там что аж боюсь фото прикладывать..
Я писала об этом врачу, она сказала видимо такая особенность тканей
Сказала подключить супрасин и дальше траумель мазать
Но траумель не мажу, мне кажется от него больше только отек
Два дня его уже пью таблетки траумель и супрасин
Пока что нет изменений
Вчера первый раз вышла, уже не могла позволять себе так долго лежать
Была вчера на учебе сидеть/ходить все еще неудобно и неприятно иногда даже больно
Чтобы сидеть взяла с собой подушку, на подушке нормально (обычная квадратная небольшая мягкая подушка)
Но стараюсь уже выходить по делам
А то я уже устала лежать в кровати…
Лежу лежу а что толку, отек все равно огромный а дела то делать надо..
Мне даже кажется вот вчера целый день не была дома
Приехала и даже меньше он немного стал.
Уже очень хочу чтобы прошла эта вся реабилитация ��
Старый 14.11.2025, 11:56
Постоянный участник
Profi

Ты мазью не мазала, которую я советовала? @nika113

Если обработка хлоргексидином, смени на мирамистин, читала периодически у девчонок аллергия. Супрастин нужно было с первого дня отёка подключать, мы все писали. Хорошо слушать врача, когда его советы помогают, если прогресса нет, слушай нас... мы же не выдумываем, а даём схемы других врачей.

Мазь офломелид

Офломелид — это комбинированный препарат для наружного применения в форме мази, который оказывает противомикробное, противовоспалительное, местноанестезирующее и регенерирующее действие.

Основные действующие вещества — офлоксацин, метилурацил и лидокаин.

Действие препарата

Противомикробное: Офлоксацин — антибиотик широкого спектра действия из группы фторхинолонов, эффективен против многих грамположительных и грамотрицательных бактерий.
Регенерирующее: Метилурацил стимулирует процессы восстановления тканей, ускоряя заживление ран.
Местноанестезирующее: Лидокаин оказывает обезболивающее действие, снимая боль в очаге поражения.
Противовоспалительное: Препарат помогает уменьшить воспаление в ране.
Показания к применению:
Инфицированные раны различной этиологии, включая пролежни, трофические язвы, ожоги, послеоперационные и посттравматические раны.
Препарат применяется на первой, гнойно-некротической фазе раневого процесса.
Старый 14.11.2025, 17:21
Новичок
Beginner+

nika113 на нуле

Спасибо, за совет
Наверное попробую еще ее
Я просто в чат жпт кидала фото, ( я каждый день скидываю ахаха)
Дак вот, швы у меня чистые все нормально ну и врач тоже говорила
Но отек просто огромный
А эта мазь от него не помогает
Я уже весь интернет перерыла
Нашла как мне кажется более менее что-то адекватное среди всего интернета ( везде советы после лабио от отека это просто лежать ну и траумель какой-нибудь)
Пойду в аптеку сейчас за Аскорутином и Лимфомиотозом траумель таблетки уже есть
Миниатюры
7e7875a1.jpg  
Старый 14.11.2025, 17:29
Новичок
Beginner+

nika113 на нуле
Thumbs down

Девочки, не понимаю связанно или нет
Но!!!!!!!
После операции, абсолютно каждый мой подъем сопровождается сильными головокружениями..
( ну вот то самое чувство когда сидишь и резко встала)
Но при этом, у меня за день это по 5-6 РАЗ!!
Сейчас я встала и меня жестко трясло все кружилось и чуть не упала в обморок, хорошо что кровать была рядом и я просто упала на нее
Я безумно напугана, меня прям страшно трясло во все стороны и в глазах все потемнело
Пойду опять по врачам
Это началось именно после операции!
До этого такого у меня не было
Я узнавала у Татьяны, она говорила что это не особо кровозатратная операция
Вот не знаю что со мной(
Измерила давление оно конечно низкое
Буду что-то делать
( мне на минуту 22)
Короче не понимаю из-за чего такое состояние, но прям страшно
У меня 7 сутки и симптомы уже 7 суток такие вот, не понимаю связанно ли это все
Старый 14.11.2025, 17:48
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от nika113 Посмотреть сообщение
Девочки, не понимаю связанно или нет
Но!!!!!!!
После операции, абсолютно каждый мой подъем сопровождается сильными головокружениями..
( ну вот то самое чувство когда сидишь и резко встала)
Но при этом, у меня за день это по 5-6 РАЗ!!
Сейчас я встала и меня жестко трясло все кружилось и чуть не упала в обморок, хорошо что кровать была рядом и я просто упала на нее
Я безумно напугана, меня прям страшно трясло во все стороны и в глазах все потемнело
Пойду опять по врачам
Это началось именно после операции!
До этого такого у меня не было
Я узнавала у Татьяны, она говорила что это не особо кровозатратная операция
Вот не знаю что со мной(
Измерила давление оно конечно низкое
Буду что-то делать
( мне на минуту 22)
Короче не понимаю из-за чего такое состояние, но прям страшно
У меня 7 сутки и симптомы уже 7 суток такие вот, не понимаю связанно ли это все
А анализы крови нормальные были перед оп, гемоблобин, железо?

Цитата:
Сообщение от nika113 Посмотреть сообщение
Спасибо, за совет
Наверное попробую еще ее
Я просто в чат жпт кидала фото, ( я каждый день скидываю ахаха)
Дак вот, швы у меня чистые все нормально ну и врач тоже говорила
Но отек просто огромный
А эта мазь от него не помогает
Я уже весь интернет перерыла
Нашла как мне кажется более менее что-то адекватное среди всего интернета ( везде советы после лабио от отека это просто лежать ну и траумель какой-нибудь)
Пойду в аптеку сейчас за Аскорутином и Лимфомиотозом траумель таблетки уже есть
Как не помогает, написано же противовоспалительное и анестетик, швы могут быть чистыми до поры до времени, хуже она не сделает. Хорошая мазь, но я больше тебе советовать не буду. Нет и нет.