| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Интимная пластика В разделе обсуждаются операции в интимной зоне по эстетическим показаниям: лабиопластика, липофилинг больших половых губ, вагинопластика, клиторопластика, гименопластика и аугментация (стимуляция) точки G. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, ну в общем, кажется, с моей стороны скоро появится негативный отзыв на Комарскую. Пару дней смотрела на себя только стоя, и в этом положении казалось, что вроде ничего. Теперь же я снова решила заглянуть более внимательно и понимаю, что проблема действительно есть. Не вижу смысла надеяться на спад отека - он сейчас уже не очень выраженный, да и, опять же, все мои претензии также видны на фото сразу после операции, где никакого отека нет. Какой у меня дефект: количество ткани на капюшоне с одной стороны сильно меньше, чем с другой, что приводит к тому, что капюшон буквально тянет в сторону одной из складок при разведении губ. Это не визуальный эффект, просто реально кожи с одной стороны раза в два (навскидку) меньше, чем с другой. Хотя изначально кожи на капюшоне много и сам капюшон уж точно никуда не тянет. Что на мой взгляд произошло: врач отрезала одинаковое количество кожи с обеих сторон, при том, что капюшон изначально был более массивным только с одной стороны. Либо она это не заметила, либо.. не знаю что. Но сейчас слева кожи реально дефицит, и с той стороны, где он совсем урезан из под него выпирает чувствительная ножка. Я объективно понимаю, что врач сделала свою работу плохо, невнимательно и неаккуратно. Сейчас жду, признает она это или нет и какие предложит варианты решения проблемы. Стараюсь не паниковать. Но понимаю, что с моим телом очевидно напортачили. Злюсь и буквально ненавижу себя, смотрю на исходник и расстраиваюсь. Но что отрезано назад не пришьешь( буду надеяться, что врач признает проблему и поможет найти решение. Пока молчит
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Возможно резекция ножницами, я поняла она ими делает, более травматична чем скальпель, возможно затрагивает крупные сосуды, отсюда частые кровотечения, но что-то явно не то. Пока мне только цена у нее нравится, сама колебалась, но решила что лучше возьму кредит, т.к. кредит я выплачу рано или поздно, а вот осложнения уже не откатить.
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, отек практически одинаковый, там реально разница в глубине складки: если тяну в сторону правой БПГ, то капюшон практически не движется; если тяну с противоположной стороны - капюшон сразу тянется за БПГ. Ну то есть он реально туда сильнее пришит. Врачу записала видео, там это очевидно
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я была на консультации у Софии Игоревны Ким. Сказать, что понравилось, значит ничего не сказать. Очень доброжелательная, очень внимательная и аккуратная. И чувствуется, что у нее не на потоке это все, «лишь бы отрезать».
Конкретно в моем случае, только ее помощь проблемы не решит, что жаль, но она направила куда дальше. Девочки, присмотритесь, как второе/первое мнение. Мне показалась очень грамотным и ответственным специалистом, и наши акционерки по этой теме это пока тоже подтверждают |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ещё у меня с одной стороны как будто шов сильнее затянул ткани и они давили сильнона ножку клитора, сейчас эта часть становится мягче и уже не так давит. Так что время действительно меняет многое) @Phiest, мне кажется у Вас ещё приличный отёк, хоть и кажется что он прошёл. Надеюсь всё восстановится в лучшем виде, у всех нас) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, спасибо большое за поддержку. Не знаю, как бы справлялась без вас! Врач тоже ответила, сказала, чтобы не паниковала, если что-то ляжет не так, то возможна коррекция, но в любом случае не раньше, чем через 3 месяца. Наберусь терпения и буду стараться заглядывать туда не чаще раза в неделю
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Просто слишком неприятно при дотрагивании, слишком чувствительно получается, но уже прям лучше значительно
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Вроде это не редко, когда чувствительность уходит, надеюсь у Вас восстановится всё
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем Привет !
У меня сегодня 7ые сутки Отек просто огромный до сих пор У меня настолько огромное все там что аж боюсь фото прикладывать.. Я писала об этом врачу, она сказала видимо такая особенность тканей Сказала подключить супрасин и дальше траумель мазать Но траумель не мажу, мне кажется от него больше только отек Два дня его уже пью таблетки траумель и супрасин Пока что нет изменений Вчера первый раз вышла, уже не могла позволять себе так долго лежать Была вчера на учебе сидеть/ходить все еще неудобно и неприятно иногда даже больно Чтобы сидеть взяла с собой подушку, на подушке нормально (обычная квадратная небольшая мягкая подушка) Но стараюсь уже выходить по делам А то я уже устала лежать в кровати… Лежу лежу а что толку, отек все равно огромный а дела то делать надо.. Мне даже кажется вот вчера целый день не была дома Приехала и даже меньше он немного стал. Уже очень хочу чтобы прошла эта вся реабилитация |
|
|
||||
|
||||
|
Ты мазью не мазала, которую я советовала? @nika113
Если обработка хлоргексидином, смени на мирамистин, читала периодически у девчонок аллергия. Супрастин нужно было с первого дня отёка подключать, мы все писали. Хорошо слушать врача, когда его советы помогают, если прогресса нет, слушай нас... мы же не выдумываем, а даём схемы других врачей. Мазь офломелид Офломелид — это комбинированный препарат для наружного применения в форме мази, который оказывает противомикробное, противовоспалительное, местноанестезирующее и регенерирующее действие. Основные действующие вещества — офлоксацин, метилурацил и лидокаин. Действие препарата Противомикробное: Офлоксацин — антибиотик широкого спектра действия из группы фторхинолонов, эффективен против многих грамположительных и грамотрицательных бактерий. Регенерирующее: Метилурацил стимулирует процессы восстановления тканей, ускоряя заживление ран. Местноанестезирующее: Лидокаин оказывает обезболивающее действие, снимая боль в очаге поражения. Противовоспалительное: Препарат помогает уменьшить воспаление в ране. Показания к применению: Инфицированные раны различной этиологии, включая пролежни, трофические язвы, ожоги, послеоперационные и посттравматические раны. Препарат применяется на первой, гнойно-некротической фазе раневого процесса.
|
||||
|
||||
|
Спасибо, за совет
Наверное попробую еще ее Я просто в чат жпт кидала фото, ( я каждый день скидываю ахаха) Дак вот, швы у меня чистые все нормально ну и врач тоже говорила Но отек просто огромный А эта мазь от него не помогает Я уже весь интернет перерыла Нашла как мне кажется более менее что-то адекватное среди всего интернета ( везде советы после лабио от отека это просто лежать ну и траумель какой-нибудь) Пойду в аптеку сейчас за Аскорутином и Лимфомиотозом траумель таблетки уже есть |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, не понимаю связанно или нет
Но!!!!!!! После операции, абсолютно каждый мой подъем сопровождается сильными головокружениями.. ( ну вот то самое чувство когда сидишь и резко встала) Но при этом, у меня за день это по 5-6 РАЗ!! Сейчас я встала и меня жестко трясло все кружилось и чуть не упала в обморок, хорошо что кровать была рядом и я просто упала на нее Я безумно напугана, меня прям страшно трясло во все стороны и в глазах все потемнело Пойду опять по врачам Это началось именно после операции! До этого такого у меня не было Я узнавала у Татьяны, она говорила что это не особо кровозатратная операция Вот не знаю что со мной( Измерила давление оно конечно низкое Буду что-то делать ( мне на минуту 22) Короче не понимаю из-за чего такое состояние, но прям страшно У меня 7 сутки и симптомы уже 7 суток такие вот, не понимаю связанно ли это все
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата: