| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@natali27,
Очень красиво, прям загляденье!😍 Тоже сначала подумала, что темой ошиблись и только установили. Скорейшего заживления и пусть дальше будет еще красивее! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@LizaLeli, мне нравится твоя новая грудь. Когда жира мало прям бывает шары выпирают, и видно имплантаты. А у тебя все прилично очень выглядит. Операцию всегда успеешь делать.
@LizaLeli, если решишь на время оставить. То прям дай себе срок, к примеру год я наслаждаюсь грудью, собой в белье и одежде. А к удалению или переживаниям вернусь такого то числа и сделай себе напоминание. И отпусти. Иначе никакого удовольствия не получишь. Только будешь каждый день себя мучить. |
|
|
||||
|
||||
|
@Marry Happy, почитайте тему про липофил, там девушки выкладывали и отдаленные результаты, не приживается он в руках тех хирургов, которые не умеют его готовить)
Вот тема: https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=25301&page=71 Но, как правило, нужно две сессии. Одной действительно бывает мало. Ну и грудь с ним более натуральной формы, как-то кардинально изменить свою форму и получить пышный верхний полюс можно только с имплантами.
|
||||
|
||||
|
@MarVlad, в памятке прописано что не берут на операцию 5 дней до и 5 дней после (((когда делала грудь там как-то проще было ,меня на 3й день цикла взяли
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kris300,
Боже! Чего только не бывает с этой грудью и у врачей этих, некоторых безруких! Успехов вам ! @LizaLeli, Очень красиво у вас все! Гармонично! Прям секси! Фигура точеная! Выпишите для себя все плюсы и минусы на листочек и посмотрите, проанализируйте! Потом примите решение уже объективно. |
|
|
||||
|
||||
|
@SvSl, спасибо большое! Я все жду, когда пластыри белые можно будет снять и стоя посмотреть, что получилось
|
||||
|
||||
|
Всем привет 🤍
Девочки, спасибо вам всем за ваше участие и ваше мнение 🙏🏼 Это очень ценно, правда🫂 Без этого форума и всех вас я бы уже точно с ума сошла Я на фоне стресса уже довела себя до термоневроза похоже.. вчера вечером измерила температуру, 37^ , ночью прям озноб был и сейчас состояние такое.. а я все думаю что у меня ноги выкручивает, хотя на температуру всегда такая реакция была 😔😔 @olia_ , у тебя база не расширилась от имплантов? Читала здесь на форуме у многих девочек после удаления такая особенность @Елена_Е , я компрессионку ровно в месяц сняла, т к Казалось что сильно перетягивает грудь и от этого было ощущение как будто отек усиливается Когда поменяла на спорт топ, тут оставляла ссылку на него, то эти ощущения прошли и сразу стало легче Напиши как сходишь на осмотр🙏🏼 @Безумная нимфа , вы уже удалили имплантов или только собираетесь удалять? Ноги прошли после того как удалили? Если бы я знала что так буду паниковать после установки имплантов, то даже бы не думала об ОП😔 Врач меня прям сильно поддерживает, вчера написал не переживай все поправим и тд .. Хотя тоже до последнего уговаривает хорошо подумать Каждый день засыпаю и просыпаюсь с одной мыслью, как будто вся жизнь крутится вокруг груди блин И самое интересное, что любое свое решение я буду потом триггерить походу 😔 Чем меньше времени остаётся на подумать, тем мне хуже становится.. |
|
|
||||
|
||||
|
@LizaLeli, попейте успокоительное, вам и суставы выкручивает от нервоза, а не от имплантов. Очень красиво вам с грудью, все гармонично, фигура "заиграла" . Вам надо успокоиться и дать шанс имплантам. Со временем грудь опустится, станет более подвижная, через год у вас будет совсем другой результат, ещё более красивый.
Нимфа, прежде, чем удалить импланты ,проносила импланты 43 года, в радости)). |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@LizaLeli, А я вот, с похожим на твой исходник грудью, с точностью до наоборот загоняюсь мыслью - ставить импланты или нет, операция через 10 дней, анализы сдаются, а у меня нет решимости 100 %. Уже на консу по липофилингу записалась к другому доктору. Понимаю что увеличить надо непременно, но что делать - никак не могу решиться. Жду какой то знак свыше что ли...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vasilek2904, я шла, нет не шла, а бежала как одержимая на установку и не думала. А если у тебя мысли есть, а надо ли, подумай. Мы себя сами не принимаем такими, какие есть ❤️
|
|
|
||||
|
||||
|
@olia_, если бы в моменте когда я загорелась этой мыслью от консультации до оп было бы мало времени, я бы тоже бежала...а за три месяца я успела перелопатить интернет и нашла ваш форум., и уже 2 раза оп переносила с тех пор. А тут во всех касающихся оп по груди темах есть чего почитать и задуматься. Но грудь надо, иначе бы я не задумывалась. А у LizaLeli такой же исходник, значит тоже надо было.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vasilek2904, да, если у тебя сомнения возьми время, почитай еще форум, покопайся еще в информации, надо быть точно 100% уверенным что бы не пожалеть. Тем более когда может быть столько последствий. Что бы потом не корить себя ни за что. Тут большинство девченок не сожалеют о том что вставили, хоть сей час и убирают.
А у меня новый виток в моем квесте. Я хожу 2 дня уже не в своей тарелке (мой хирург ушел из онкологии в пластическую хирургию и теперь оперирует у черта на куличках, и если б я не спросила за 3 дня до того как должна была лечь в больницу, то узнала бы за пол дня до даты госпитализации). Я конечно очень негодовала. Сегодня решилась позвонить в онкологию и попробовать дойти до заведующего нового. И мне удалось. Ничего не обещал, но завтра попросил подойти на консультацию к 16 часам. и если сможет помочь то поможет. Но уже я так понимаю без выбора хирургов и особой эстетики, может сам возьмется. В общем, я настолько зла на своего хирурга, что готова идти к любому онкологу. Завтра в 16 часов консультация и меня хотя бы морально отпустило. Что я хотя бы попробовала. Потому что специально умолчать о факте перехода до последнего, что б уже человек морально готовый и собравший все для операции, махнул рукой и был согласен на все.... очень обидно за такое отношение. Предупредите заранее, предложите моральную компенсацию, дополнительную бесплатную консультацию, не знаю, хотя бы скидку на такси в **опу тараканью, где теперь больница. А то просто заготовленные фразы от админа, одни и те же на все мои возмущения, уже минус в репутацию. |
|
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, не надо, пожалуйста, к любому хирургу, эстетика обязательно нужна! Ситуация очень неприятная, согласна, но поспешным решением оперироваться у любого ты сделаешь хуже себе, не хирургу
|
||||
|
||||
|
вот завтра поговорю с хирургом-онкологом и узнаю. Перестала лежать душа к тому врачу к которому была записана.
|
|
|
||||
|
||||
|
@miss.irina , пусть все получится завтра����
@Vasilek2904 , я перед увеличением тоже рассматривала липофил как вариант, хотя у меня и брать то его не от куда.. но потом поняла что это хуже чем силикон, т к для видимого результата нужно много донорских зон плюс несколько процедур, и как приживется этот жирок хз.. часто возникают жировые кисты и другие осложнения в виде комков и тд.., считаю что это того не стоит Но это лишь мое мнение Я так же как и большинство здесь все равно бы не успокоилась пока бы не увеличила, т к хотела почувствовать себя более женственной Пока не попробуешь не узнаешь Я операцию переносила один раз, но не из-за сомнений, просто не успела сдать все анализы в рамках цикла, а потом уже было лето, не хотела оперироваться по жаре Да и вообще считаю осень-начало зимы лучшее время для ОП, т к есть время для восстановления до наступления тепла.. я и сейчас все думаю что время летит, скоро уже НГ, а кажется вот только лето закончилось �� @olia_ , хоть какой-то плюс от ношения имплантов ���� @совунья , спасибо ���� Мое моральное состояние вообще в минусе сейчас, хз как я так себя довела Сейчас лежу с температурой, еще озноб этот дурацкий.. возможно еще и вирус словила на стрессе |
| Закрытая тема |
|
|