Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.11.2025, 22:45
SvSl SvSl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 284 раз(а)

SvSl на нулеSvSl на нуле

@natali27,
Очень красиво, прям загляденье!😍
Тоже сначала подумала, что темой ошиблись и только установили.
Скорейшего заживления и пусть дальше будет еще красивее!
Старый 19.11.2025, 23:35
miss.irina miss.irina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

miss.irina на нулеmiss.irina на нуле

@LizaLeli, мне нравится твоя новая грудь. Когда жира мало прям бывает шары выпирают, и видно имплантаты. А у тебя все прилично очень выглядит. Операцию всегда успеешь делать.
@LizaLeli, если решишь на время оставить. То прям дай себе срок, к примеру год я наслаждаюсь грудью, собой в белье и одежде. А к удалению или переживаниям вернусь такого то числа и сделай себе напоминание. И отпусти. Иначе никакого удовольствия не получишь. Только будешь каждый день себя мучить.
Старый 20.11.2025, 00:43
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 638 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@Marry Happy, почитайте тему про липофил, там девушки выкладывали и отдаленные результаты, не приживается он в руках тех хирургов, которые не умеют его готовить)
Вот тема: https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=25301&page=71
Но, как правило, нужно две сессии. Одной действительно бывает мало. Ну и грудь с ним более натуральной формы, как-то кардинально изменить свою форму и получить пышный верхний полюс можно только с имплантами.
Старый 20.11.2025, 05:11
Vog53 Vog53 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

Vog53 на нуле

@MarVlad, в памятке прописано что не берут на операцию 5 дней до и 5 дней после (((когда делала грудь там как-то проще было ,меня на 3й день цикла взяли
Старый 20.11.2025, 07:06
Елена_Е Елена_Е вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 59 раз(а)

Елена_Е на нуле

@Kris300, огоооо вот это история…
Пусть у тебя все будет хорошо!
Так как ты фото показала, то по правилам чата можно назвать ФИО тюменского доктора?
Старый 20.11.2025, 08:50
Marry Happy Marry Happy вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Marry Happy на нуле

Цитата:
Сообщение от Limonova Посмотреть сообщение
@Marry Happy, почитайте тему про липофил, там девушки выкладывали и отдаленные результаты, не приживается он в руках тех хирургов, которые не умеют его готовить)
Вот тема: https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=25301&page=71
Но, как правило, нужно две сессии. Одной действительно бывает мало. Ну и грудь с ним более натуральной формы, как-то кардинально изменить свою форму и получить пышный верхний полюс можно только с имплантами.
Спасибо за информацию 😊 жду время для удаления и скорее-всего там объём будет минимальный((( форум про липофил как раз в тему ))) спасибо)))
Старый 20.11.2025, 09:52
SvSl SvSl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 284 раз(а)

SvSl на нулеSvSl на нуле

@Kris300,
Боже! Чего только не бывает с этой грудью и у врачей этих, некоторых безруких!
Успехов вам !

@LizaLeli,
Очень красиво у вас все! Гармонично!
Прям секси! Фигура точеная!
Выпишите для себя все плюсы и минусы на листочек и посмотрите, проанализируйте!
Потом примите решение уже объективно.
Старый 20.11.2025, 09:57
olia_ olia_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 89 раз(а)

olia_ на нулеolia_ на нуле

@LizaLeli, сходи к психологу, прими новую себя. Правда все у тебя красиво
Старый 20.11.2025, 12:11
natali27 natali27 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

natali27 на нулеnatali27 на нулеnatali27 на нуле

@SvSl, спасибо большое! Я все жду, когда пластыри белые можно будет снять и стоя посмотреть, что получилось
Старый 20.11.2025, 13:12
LizaLeli LizaLeli вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

LizaLeli на нуле

Всем привет 🤍

Девочки, спасибо вам всем за ваше участие и ваше мнение 🙏🏼 Это очень ценно, правда🫂

Без этого форума и всех вас я бы уже точно с ума сошла

Я на фоне стресса уже довела себя до термоневроза похоже.. вчера вечером измерила температуру, 37^ , ночью прям озноб был и сейчас состояние такое..
а я все думаю что у меня ноги выкручивает, хотя на температуру всегда такая реакция была 😔😔

@olia_ , у тебя база не расширилась от имплантов? Читала здесь на форуме у многих девочек после удаления такая особенность

@Елена_Е , я компрессионку ровно в месяц сняла, т к Казалось что сильно перетягивает грудь и от этого было ощущение как будто отек усиливается
Когда поменяла на спорт топ, тут оставляла ссылку на него, то эти ощущения прошли и сразу стало легче
Напиши как сходишь на осмотр🙏🏼

@Безумная нимфа , вы уже удалили имплантов или только собираетесь удалять?
Ноги прошли после того как удалили?

Если бы я знала что так буду паниковать после установки имплантов, то даже бы не думала об ОП😔

Врач меня прям сильно поддерживает, вчера написал не переживай все поправим и тд .. Хотя тоже до последнего уговаривает хорошо подумать

Каждый день засыпаю и просыпаюсь с одной мыслью, как будто вся жизнь крутится вокруг груди блин
И самое интересное, что любое свое решение я буду потом триггерить походу 😔

Чем меньше времени остаётся на подумать, тем мне хуже становится..
Старый 20.11.2025, 13:36
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 700 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@LizaLeli, попейте успокоительное, вам и суставы выкручивает от нервоза, а не от имплантов. Очень красиво вам с грудью, все гармонично, фигура "заиграла" . Вам надо успокоиться и дать шанс имплантам. Со временем грудь опустится, станет более подвижная, через год у вас будет совсем другой результат, ещё более красивый.
Нимфа, прежде, чем удалить импланты ,проносила импланты 43 года, в радости)).
Старый 20.11.2025, 13:42
olia_ olia_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@LizaLeli, как будто чуть больше стали
Старый 20.11.2025, 13:43
Vasilek2904 Vasilek2904 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Vasilek2904 на нуле

@LizaLeli, А я вот, с похожим на твой исходник грудью, с точностью до наоборот загоняюсь мыслью - ставить импланты или нет, операция через 10 дней, анализы сдаются, а у меня нет решимости 100 %. Уже на консу по липофилингу записалась к другому доктору. Понимаю что увеличить надо непременно, но что делать - никак не могу решиться. Жду какой то знак свыше что ли...
Старый 20.11.2025, 14:08
olia_ olia_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Vasilek2904, я шла, нет не шла, а бежала как одержимая на установку и не думала. А если у тебя мысли есть, а надо ли, подумай. Мы себя сами не принимаем такими, какие есть ❤️
Старый 20.11.2025, 14:29
Vasilek2904 Vasilek2904 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Vasilek2904 на нуле

@olia_, если бы в моменте когда я загорелась этой мыслью от консультации до оп было бы мало времени, я бы тоже бежала...а за три месяца я успела перелопатить интернет и нашла ваш форум., и уже 2 раза оп переносила с тех пор. А тут во всех касающихся оп по груди темах есть чего почитать и задуматься. Но грудь надо, иначе бы я не задумывалась. А у LizaLeli такой же исходник, значит тоже надо было.
Старый 20.11.2025, 15:49
Частый посетитель
Profi

@Vasilek2904, да, если у тебя сомнения возьми время, почитай еще форум, покопайся еще в информации, надо быть точно 100% уверенным что бы не пожалеть. Тем более когда может быть столько последствий. Что бы потом не корить себя ни за что. Тут большинство девченок не сожалеют о том что вставили, хоть сей час и убирают.

А у меня новый виток в моем квесте. Я хожу 2 дня уже не в своей тарелке (мой хирург ушел из онкологии в пластическую хирургию и теперь оперирует у черта на куличках, и если б я не спросила за 3 дня до того как должна была лечь в больницу, то узнала бы за пол дня до даты госпитализации). Я конечно очень негодовала.
Сегодня решилась позвонить в онкологию и попробовать дойти до заведующего нового. И мне удалось. Ничего не обещал, но завтра попросил подойти на консультацию к 16 часам. и если сможет помочь то поможет. Но уже я так понимаю без выбора хирургов и особой эстетики, может сам возьмется. В общем, я настолько зла на своего хирурга, что готова идти к любому онкологу.
Завтра в 16 часов консультация и меня хотя бы морально отпустило. Что я хотя бы попробовала.
Потому что специально умолчать о факте перехода до последнего, что б уже человек морально готовый и собравший все для операции, махнул рукой и был согласен на все.... очень обидно за такое отношение. Предупредите заранее, предложите моральную компенсацию, дополнительную бесплатную консультацию, не знаю, хотя бы скидку на такси в **опу тараканью, где теперь больница.
А то просто заготовленные фразы от админа, одни и те же на все мои возмущения, уже минус в репутацию.
Старый 20.11.2025, 16:11
natali27 natali27 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

natali27 на нулеnatali27 на нулеnatali27 на нуле

@miss.irina, не надо, пожалуйста, к любому хирургу, эстетика обязательно нужна! Ситуация очень неприятная, согласна, но поспешным решением оперироваться у любого ты сделаешь хуже себе, не хирургу
Старый 20.11.2025, 16:15
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от natali27 Посмотреть сообщение
у хирургу, эстетика обязательно нужна! Ситуация очень неприятная, согласна, но поспешным решением оперироваться у любого
вот завтра поговорю с хирургом-онкологом и узнаю. Перестала лежать душа к тому врачу к которому была записана.
Старый 20.11.2025, 18:04
LizaLeli LizaLeli вне форума
Новичок
Beginner+

LizaLeli на нуле

@miss.irina , пусть все получится завтра����

@Vasilek2904 , я перед увеличением тоже рассматривала липофил как вариант, хотя у меня и брать то его не от куда.. но потом поняла что это хуже чем силикон, т к для видимого результата нужно много донорских зон плюс несколько процедур, и как приживется этот жирок хз.. часто возникают жировые кисты и другие осложнения в виде комков и тд.., считаю что это того не стоит
Но это лишь мое мнение
Я так же как и большинство здесь все равно бы не успокоилась пока бы не увеличила, т к хотела почувствовать себя более женственной
Пока не попробуешь не узнаешь
Я операцию переносила один раз, но не из-за сомнений, просто не успела сдать все анализы в рамках цикла, а потом уже было лето, не хотела оперироваться по жаре
Да и вообще считаю осень-начало зимы лучшее время для ОП, т к есть время для восстановления до наступления тепла.. я и сейчас все думаю что время летит, скоро уже НГ, а кажется вот только лето закончилось ��

@olia_ , хоть какой-то плюс от ношения имплантов ����

@совунья , спасибо ����
Мое моральное состояние вообще в минусе сейчас, хз как я так себя довела
Сейчас лежу с температурой, еще озноб этот дурацкий.. возможно еще и вирус словила на стрессе
Старый 20.11.2025, 18:19
Kris300 Kris300 вне форума
Новичок
Beginner

Kris300 на нуле

@Елена_Е, делала в клинике Мать и Дитя , врач Волкова Наталья Васильевна
@SvSl, спасибо большое ��
Закрытая тема

Метки
удаление имплантов