| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, мой котик само собой самый любимый. Ни на кого не променяю) Не успеваю читать и писать. Пока доехала домой, вы еще напостили)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka,
Мой Вася в контексте был, красивым мужиком, с торсом из зала, в локациях топовых, одет, хорош словом , но прокололся, в его профиле стоит возраст 51 год, среди 20 штук затесалась одна фото из инсты не обрезанная , где виден его ник Вася61. Обманул Вася. На 10+ лет. Удалил потом. Об этом разговаривали, что не только женщины занижают возраст , но и мужчины. Беспредметный диалог. как писала LUCA, кто хочет Васю, по 3 раза в день бегает на свидания, активно ищет и через пару ( условных) месяцев под венец. СЗ- неплохой вариант, если продумать стратегию, фотографии, тест, выбрать правильный СЗ, тариф и мало времени бегать на свидания. Не попробуешь, не узнаешь. А принц: натренироваться на Васях, потом можно и принца ( только они: старичеллы или новая поросль-им тётка 50<60 зачем? Местный Вася - лучший вариант Удачи в любом случае!!!!!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Тебе тоже удачи! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Наши - в большинстве своём НЕкрасивые, с торсом НЕ из зала, в локациях НЕтоповых, иногда даже и НЕ одеты аххаааха, и одним словом НЕ так уж хороши. А врут и прокалываются так же))) С таким даже на свидание не хочется, не то что замуж. Так мало того, им тоже замуж никто не нужен - им нужны молодые красотки и отношения без обязательств. Ладно, будем с кошками лизать мороженое))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Васи просто дураки , красоток с таким чувством юмора не могут рассмотреть))
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А то ишь возомнили о себе, о принцах они возмечтали)) Где родился, там и пригодился))
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, что самое смешное - когда из других городов кто-то нравился, и завязывалось знакомство, они тоже возмущались - у вас там что, мужчины слепые??? А когда говоришь - ну вот прикинь как тебе повезло, что ты не слепой и рассмотрел!)) приезжай знакомиться будем)) Сразу - ой я приеду, только вот сегодня работа, завтра дача, послезавтра горло заболело, потом денег надо накопить на такую шикарную красавицу, я ж с цвятами должен приехать к своей красотке, на кабриолете, в самый дорогой ресторан поведу и тд и тп. Говорю приезжай так, без кабриолета, с цвятами))
Ну и начинается литьё воды. Фетишист второй день пишет. Настойчивый
|
||||
|
||||
|
А у меня тоже самое и я не вру
И вуаще ленивая на подъем. Вот потрепаться прилипнув жопой возле копма, это я люблю. Я когда от своих гостевых отношений избавилась как будто груз свалился с плеч ![]() Я бы уже цену за ноги подняла)) |
|
|
||||
|
||||
|
ну так, вчерашний мем походу обретает реальный смысл?)))) 330, за каждую - как думаете, не тумач?
![]() я ещё не торговалась, и не отвечала
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, главное чтобы не 330 мл ))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, а, да, единицы измерения надо согласовать)) а то выйдет недопонимание)))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, продай ему свой старый тапок😅
Да все мы ленивые, я тоже когда меня пригласили в дорогущий видовой ресторан у черта на рогах, сказала нет, давай поближе ко мне что-нибудь 🤣 Люблю всё с доставкой на дом🙈 А на самом деле, сидя на сз поняла, что там все мужики такие, хотят на халяву и с доставкой на дом😜 @Елена73, да этим Васям лишь бы глотку залить, никого они не рассматривают) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Девы, а у людей нетрадиционных ориентаций свои сз ? Никогда не задумывалась )
|
|
|
||||
|
||||
|
Ха-ха. Я вспомнила как Reveye рассказывала про одного своего мужика. У неё трусы начали пропадать. Потом она увидела как мужик сидит и у него голове её трусы
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, при принце
Теперь хочу Васю или другого принцевского принца. Не определилась. Соблазнов много. Лучший вариант -приложение/инвестиция с пассивным доходом. @Bl@ndinka, Переходишь на личности
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нельзя же так вот прийти и сказку сломать((( Захожу, читаю про принцев и старцев и что все возможно, наслаждаюсь и коплю 600-800 эвро на платинум (вроде?) подписку на СЗ... Хотя вроде как сено за лошадью в принципе не ходит... ТруЛяля прекрасна, обожаю ее |
|
|
||||
|
||||
|
Разве? Ну такто ты вообще в отношении меня не церемонилась)
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У них свои чаты и группы, да |