| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Есть болевые ощущения, правый сосок чувствительный до боли, левый совсем наоборот))) Вообще мне было довольно легко после операции. Лежала только первые пару дней, потом постоянно что-то делала лёгкое, много гуляла с собакой. Иногда забывалась даже, потому сто чем больше двигалась, тем мне было легче. Когда лежу начинает тут тянуть, то там ныть)) Постараюсь сделать фото сегодня/завтра. Как ваши дела? |
|
|
||||
|
||||
|
@Li_ra, мой хирург тоже мне запретил чем то пользоваться кроме бетадина
У меня стык на правой Оооочень долго заживал, подтекал и поднывал((вот не так давно последняя корка отвалилась. Правый сосок тоже чересчур чувствителен (даже неприятно), а левый пока никакой Я тоже когда много гуляю - чувствую себя отлично)) Так то вроде по самочувствию норм, но беспокоит уплотнение слева, боли (если не нажимать) нет, но дискомфорт есть.И больше недели по вечерам поднимается t до 37., через какое то время спадает. Не пойму почему![]() @Li_ra, сколько уже прошло у тебя после оп?У меня 2.5мес. В 3 мес.тоже сфотаюсь покажусь.В 1.5 мес.есит во вложениях. @Li_ra, как у тебя меняется форма груди? Всё тебе надеюсь нравится Ждём твоих фоток
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне, в целом нравится. Я вижу, что есть ассиметрия, но это и естественно. Левая грудь была сложная из-за образования, её прям на запчасти разбирали, соответственно и отёк больше. Поэтому придушила внутреннего перфекциониста и терпеливо жду. Температура по вечерам бывает из-за иммунного ответа, по-моему. Что после опи, в целом, нормально. Да и боли, уплотнения тоже ещё возможны на таком сроке. Мне сказали в 3-4 месяца сделать узи. Раньше смысла нет. Фото ваши видела. Мне нравится. Хотя понимаю, что вам в реале, что-то может не устраивать. Но надо ждать шести месяцев, а там уже смотреть. У некоторых прям очень сильно меняется результат. Я вот планирую похудеть, не знаю, что там с грудью будет))) нормальные люди сначала фигуру в порядок приводят, потом сиськи делают. Но у меня не всё, как у людей)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Li_ra, блин, меня уже три раза на УЗИ гоняли за 2.5 месяца
походу чтобы денег побольше стрясти да и осмотров порядком уже было.., а это каждый раз денег требует. @Li_ra, у меня весь набор: асимметрия , одна больше другой, ареолы на разном уровне, по форме разные..тут уже не до перфекционизма ![]() Тут уже думаю восстановится бы скорее, а там уже думать , что дальше делать Есть ещё очень слабенькая надежда , что хоть немного форма улучшится..Коррекция по любому нужна будет, складки по краям швов капец какие!На фотках этого всего почти не видно(( Интересно, а тут видео можно выкладывать на видосе наверное нагляднее показать можно было бы
|
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaLX78, видео только таким способом https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24928
|
|
||||
|
||||
|
@Li_ra, лёгкого тебе дальнейшего восстановления!
Не пропадай, пиши)) ну и по возможности покажись![]() А фотки с разметкой у врача своего попроси, они же фотают)) @kolbi, спасибо! Правда толком не понятно.., попробую, если получится - скину ближе к НГ, как раз три мес.будет.Ну а если не получится - то просто фотки
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Фото сделаю в понедельник, как раз будет 3 недели. У хирурга фото есть, он до разметки ещё его сделал. Да, надо попросить |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Я вот тоже подумываю УЗИ сделать, но хочется специалиста, чтобы понимал и умел отличать особенности груди после редукции и не запугивал лишний раз, а таких не знаю. Может, кто-то может в Москве посоветовать такого специалиста? |
|
|
||||
|
||||
![]() Не стала ждать. Сегодня 18 дней после операции, почти 3 недели. Есть ассиметрия, соски разные. Они и до были чуть разные, но сейчас разница сильно заметнее. Конечно, это меня беспокоит, хотя я прекрасно понимаю, что срок слишком маленький и картина ещё поменяется не раз. Когда в сентябре встал вопрос об операции, я очень хотела подтяжку по Рибейро, но у нас в регионе никто не делает. А ехать куда-то это плюс к стоимости, что для меня вообще не вариант. Плюс, учитывая мою ситуацию, мне хотелось, чтобы врач проводивший операцию был поближе. И в случае возникновения проблем или если бы гистология показала атипичные клетки, я имела дело с человеком знающим мою грудь изнутри, так сказать))) Ну, вот и в сентябре мне определили местоположение папилломы на дуктографии, в начале октября поехала к плпстическому хирургу, он же онколог-маммолог. Выбрала для операции конец ноября. Волнения сильного не было. Переживала, конечно, за результат, но меньше, чем я сама ожидала. Ночь перед ней почти не спала, осталась ночевать у старших сыновей в том же городе, где делали опи. Рано утром поехала в клинику и пока меня оформляли, хирург уже звонил в регистратуру и спрашивал, где я))) хотя я не опоздывала. Потом сразу к нему, он сделал разметку, велел натянуть чулки и через минут 40 меня повели в операционный бокс. Я вообще не волновалась, хотя думала меня трясти будет. Мне как-то палец зашивали, сама себе чуть не отрезала, когда курицу разделывала, так там стол подо мной трясся, на столько мне было плохо, что мне что-то там зашивают))) Вообще даже уколов побаиваюсь, а тут всё ок. После операции помню только как в палате помогли перелечь с кушетки на кровать и я просила пить. Надеюсь в операционной я не болтала всякой ерунды)) Отошла в течении часа, очень голодная. Пообедала. Потом прибежал мой хирург, посмотрел груди быстренько, снова убежал. Вечером снова приходил сам меня перевязал. Переживал за левую ареолу, я так поняла. Потому что под ней находилась папиллома и все ткани там зачищали. На следующий день утром тоже сам перевязывал перед выпиской. И через день каталась на перевязки. Времени уходило около 6 часов. На перевязке обрабатывали бетадином и накладывал левомеколь, всё это заклеивали повязками типа космопор. На которые у меня под конец началась аллергия и всё очень чесалось. До сих пор краснота от них держится. Через 2 недели сняли швы и разрешили полноценно помыться. После мытья обрабатывать бетадином. Под левой грудью чуть мокнет стык, присыпаю банеоцином. Стрипы мне не клеили и наверное хорошо, если даже на космопор началась аллергия( как отпадут корочки либо силиконовые пластыри, либо имофераза и стратадерм. Вообще у меня переживания по ассиметри в том плане, что из левой удаляли то, что было необходимо, а правую уже подгонять под левую. И есть мысли — а вдруг сделали не одинаково? Но утешаю себя мыслью, что врач не идиот и знал, что делает. Тем более ещё и моя маммолог присутствовала на операции |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Под правой ареолой достаточно мягко уже, а вот под левой приличные такие уплотнения ещё Ещё топы хотела порекомендовать. Носила их до операции, не люблю бельё с косточками, надеваю только на выход. Сейчас мои мне нормально подходят. Надеваю, пока компра в стирке. Хотя у меня она удобной оказалась, я к ней привыкла, но синтетика всё равно раздражает. Бюстгальтер женский мягкий спортивный хлопок Mark Formelle [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Бюстгальтер для женщин гладкий без поролона большие размеры Mark Formelle [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вообще у Марк формел можно другие модели посмотреть, довольно много без косточек моделей Топ бра из хлопка бюстгальтер без чашек MY [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
@Li_ra, ну красота же ж
кругленькие , хорошая форма!Ареолы тоже классные, прям там где нужно расположены ( как по мне) Вот и я кругленькие хотела , но не получила У тебя для такого срока( ТТТ) всё очень классно выглядит! Ассиметрии вроде не вижу..Соски у меня тоже очень разные от природы, но это нисколько не парит)) @Li_ra, про палец - жесть ![]() Почитала твою историю операции..у меня всё точно так же было))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Luna_me, кисты сказали часто бывают после редукции, и должны до 6 месяцев пройти. Если не пройдут, то просто наблюдать за ними. Я пока даже не узнавала, что дальше с ними делать, схожу в феврале, там видно будет. УЗИ делаю там же, где оперировалась. В этом плане нравится клиника, что несмотря на то, что заточена под пластику, есть многопрофильный специалисты, удобно и на этапе подготовки и после операции, что врачи в контексте анамнеза
|
|
|
||||
|
||||
|
И я наконец сделала редукцию) сегодня третий день, пока еще швы тянут
из предписаний мазать лиотоном и пить антибиотик, на перевязку во вторник |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Вчера после душа обрабатывала швы бетадином и заметила, что со стороны подмышки торчит нить, бувально 0.5 мм, с трудом подцепила пинцетом и вытянула сантиметров 6 нити))) нередаваемые ощущения
А ещё кожа, там где был липкий слой космопора, до сих пор сохнет и чешется. Особенно после душа. Кожа очень сухая похожа на пергамент ((( аккуратно мазала нуф кремом, чтобы швы не задеть. Стало комфортнее |
|
|
||||
|
||||
|
@HelenaSh, привет) Прям хорошо тебе размер уменьшили
гармонично смотрится, красиво! Посмотрела расценки на оп.,..ну, прям не намного дешевле чем у нас. И осмотры бесплатные после. У нас же каждый осмотр платный , а находишься на нём максимум 3 мин![]() @Li_ra, у меня нить прилично торчала прям на стыке шва..,но я тянуть не рискнула, обрезала аккуратно под корень
|
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaLX78, спасибо) ну платные осмотры это мне кажется совсем не гуманно, у меня вроде в течение года бесплатно, но я из Москвы, в Питере только на контрольных буду показываться
сама оп по скидке вышла 306.000сейчас отек спал, все выглядит уже не так квадратно)) |
| Закрытая тема |
|
|