Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 27.12.2025, 17:26
GEM GEM сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 125 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

GEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Мамка злая , все запрещает, папка добрый-с ним все можно. Классика жанра. Дочка избалованная зажравшаяся малолетка , которая мать ни в грош не ставит с подачи папашки. Я бы ее назад не взяла, пусть живет с тетей Поиной , ей понравится , я уверена.
Думаешь так там? Мне показалось что Елене вообще не до детей было в их жизни
Старый 27.12.2025, 18:27
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 29 194 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@GEM, титпичнейшая ситуация.Особенно понравилась Полина , с ее заявлением, что товстик слишком много платит алиментов, как по нотам. И не забыла проехаться по фигуре Елены. Хотя она у нее отличная после 6 детей. Типа дорогое платье надо , чтоб скрывать фигуру . Собчак идеально из нее вытащила и правду про 8 лет потрахушек, и подтверждение слов Елены о черной зависти., и о том, что терпела Диброва с его бабами и свингерами, и терпела бы дальше, если бы не его инсульт. Решила перескочить с ветки на ветку. Ленке хорошего адвоката и отсудить по максимуму . Только вот товстик не спешит ее отпускать , даже дом рядом ищет , шпионов нанял , денег свободных не дает . И через слово Лена-Лена . .
Старый 27.12.2025, 19:09
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 471 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Я посмотрела Степанову , которая комментирует ситуацию Дибровых - Товстик , поржала ) Она, конечно, циничная баба)
Старый 27.12.2025, 19:17
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 239 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Ну девчонки, заставили меня все таки посмотреть эти потр**ушки))) полдня потратила)
Сначала Полину смотрела, потом Елену. А чем Елена кроме триатлона 20 лет занималась? У меня уши в трубочку свернулись, все интервью Собчак вытащила, падежи? Не, не слышали… рукалицо
Её речь в конце для дочери - начали за здравие, закончили за упокой, все на свете приплела, Сибирь, гены, полеты, падения…. Скажи, что ты её больше жизни любишь и всегда ждешь, чтобы не случилось., все!
По внешности эффектная, выигрышнее Полины.

Лука, солидарна с тобой полностью, очееень резанула фраза Полины про алименты. Ты че вообще туда лезешь? Твое какое дело? Бессеребриница, блин, не взяла она ничего у Диброва, бОльший куш почувствовала или просто Дибров ниче не дал?
Детей жалко, Их там не любит никто, наклепали и ладно, печальная судьба впереди.
Полина ещё вспомнит слова Собчак про то, что как с первой женой мужик разводится, так и со второй разводится будет.
Этот товарисЧ в 50 лет к духовному росту пришел, ну-ну, в 65 новый виток будет.
Короче, серпентарий, ей Богу.
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 27.12.2025, 20:07
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 174 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Цитата:
Только вот товстик не спешит ее отпускать , даже дом рядом ищет , шпионов нанял , денег свободных не дает . И через слово Лена-Лена . .
Хочет, чтобы обе были)
Мужчины некоторые любят так устраиваться: и жена, и любовница второй женой.
Старый 27.12.2025, 20:19
Keyoko Keyoko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 350 раз(а)

Keyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нуле

Я сейчас наверное открою ящик Пандоры. Но давайте обсудим ту ситуацию, где челябинец наорал на воспитателей, когда его ребёнку не достался подарок.
Как я поняла из источников: родительский комитет отвечал за подарки, и одна из родительниц или несколько родительниц потеряли один подарок, который вывалился в багажнике. Не пересчитав подарки, они засунули их в мешок Деду Морозу.
И когда дошло до мальчика, по несчастному случаю ему не достался подарок.
И тут его отец начал орать громко с матами на воспитательниц на родителей на детей, что его сыну испортили праздник.
Посмотрите видео в интернете.
Меня интересует ваше мнение, как вы считаете это нормально было?
Старый 27.12.2025, 20:24
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 5 698 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Цитата:
Сообщение от ArinaN Посмотреть сообщение
Меня до сих пор парализует, когда в фильмах кто-то бродит в уличной обуви по дому и в уличной обуви валяется на кровати. Или в больничной палате в своей одежде, без бахил топчтся. Почему не переобуваться, хотя бы дома? Ногам нужно отдыхать? А в домашнюю одежду переодеться? ПЫС: зато каждую царапину тонной антисептиков обрабатывают!

Разумеется! И никто не плюется, не писает, не мусорит. "И тротуары с шампунем моют"(ц)

В местах скопления по интересам!
У меня нет домашней одежды, кроме шелковых пеньюаров, которые я надеваю после ванны по вечерам, перед сном. Для этого же времени есть меховые шлепки от угг.
Не понимаю смысл домашней одежды для себя.
У нас одежда весь день такая, что, если нужно, взял сумку, и по делам из дома. Или кто-то зашел из соседей по делу. Или почтальон. Или сантехник. Или с собакой прогуляться. Ты всегда в рабочей готовности.
Обычно это джинсы и футболки, свитера, летом еще платья и сарафаны.
У меня одежда отличается только на бизнес, кэжуэл, спортивную, праздничную или для вечеринок.
Дома летом вполне могу ходить в кроссовках или босоножках, и дома и на выход.
Мы живем в сельской местности, дом из которого три выхода в сад, причем на разных этажах выходы, часто выходим наружу, да и дом три этажа, я по любому ношу не домашние тапочки, быстро бегая по лестнице.
Ествественно, что после дождя или грязи я не пойду во влажной обуви домой на паркет, просто переобуюсь в другие кроссовки.
И да, если я была в туфлях или босоножках на каблуках, то я переобуюсь в кроссовки.
В чем смысл переодеваться дома, если сразу не идешь по душ?
Каждый день вечером вся одежда бросается в корзину для стирки, за исключением бизнес одежды.
Да, я помню, что когда я жила в России, то дома, по приходу, все передевались, женщины в велюровые костюмы или халаты, мужчины в тренировочные костюмы. Но это было уже давно.
Думаю,что все дело привычки, и только.
А так,
Либо ты чистый, либо грязный.
Если чувствуешь, что одежда грязная, то ее в стирку сразу.
Если все норм, то можно и до вечера доходить, а потом в стирку все равно.
Старый 27.12.2025, 20:25
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Keyoko, конечно это ненормально , а кто-то другого мнения?
Старый 27.12.2025, 20:29
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Keyoko, орать вообще плохо.
А эскалировать ситуацию еще хуже.
Ребенку праздник испортил отец, в первую очередь, своей неадекватной реакцией.
Не смотрела ролик. Может, воспитательницы бы как-то креативно выкрутились.
Старый 27.12.2025, 20:31
Keyoko Keyoko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 350 раз(а)

Keyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нуле

@Елена73, Я сегодня все нервы потратила. Я тоже считаю, что это ненормально и вообще недостойно мужика такие истерики закатывать.
Мне почему-то кажется что это какой-то социальный эксперимент над людьми. Потому что судя по комментариям 80% понимает этого психопата и находятся в глубоком осуждении воспитателей и руководства садика.
И мне кажется суть социального эксперимента в том, чтобы посмотреть, насколько возобладает нами стадный инстинкт: если большинство скажет, что чёрное - это белое а белое - это чёрное.

Кстати по поводу токсиков, считаю что главная проблема токсика - это его бабло) если бы это был бедный Вася, то он бы ушёл как и пришёл ни с чем.
Полина зачем даёт интервью вообще не понимаю, сказала бы это не мои проблемы не мои дела пускай они там между собой разводятся и разбираются.... Просто сюр какой-то.
Я на стороне Елены с её падежами. Всё-таки её недооценили: ни Гордон со своим мирником, ни муж.
Старый 27.12.2025, 20:40
Постоянный участник
Profi

@Keyoko, опасная тенденция ... для меня за гранью такое поведение ...
Старый 27.12.2025, 20:45
Постоянный участник
Profi

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
По внешности эффектная, выигрышнее Полины.
Да, лицо красивее у Елены.
А что там с телом после 8! беременностей и 6 родов может быть?
Да еще одних за другими.
Старый 27.12.2025, 20:47
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Keyoko, ну ситуация была патовая с ребёнком, Дед Мороз просто молча развернулся перед малышом и ушел , воспитательницы сделали вид , что так и должно быть . Типа замяли. Ни извинений, ни попыток смягчить ситуацию , исправить . Орать нехорошо , но как интересно надо реагировать на такое . Все сбросились , других детей поздравили , а твоего молча проигнорировали ? Утереться ? Хлопать и улыбаться ? По уму их надо всех поувольнять из-за профнепригодности.
Старый 27.12.2025, 20:51
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

@LUCA, папа мог сказать, что ребенка ждет отдельный эксклюзивный подарок.
И потом договориться с воспитательницами и ДМ. Да что угодно придумать, а потом тет а тет разобраться, почему произошла накладка. Ведь это он - взрослый. Должен быть еще и мудрым, как бы.
После ора материализовался подарок?
Думаю, нет.
Но я, как кризисный менеджер реагирую.
Старый 27.12.2025, 21:00
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 239 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
Да, лицо красивее у Елены.
А что там с телом после 8! беременностей и 6 родов может быть?
Да еще одних за другими.
Я думаю, там тоже все неплохо, учитывая проф спорт и пластику.
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 27.12.2025, 21:01
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

@JUNE, А они не взрослые и не педагоги , допустившие публичное унижение ребёнка ? Почему родитель должен разруливать ? Он разрулил , как смог. На всю жизнь запомнят и научатся считать. У нас всегда пересчитывали , чтоб недопустить таких ситуаций. Вот и расскажите собственный опыт, как ваш ребенок стоял под елкой без подарка и поздравлений, как изгой , а вы мирно разрулили потом с воспитателями. Давайте , у меня нет такого опыта , я не знаю , как бы я себя повела .
Старый 27.12.2025, 21:04
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

По этому поводу вспомнила растиражированную историю, как креативно решили ситуацию на одном трансатлантическом рейсе, когда кейтеринг облажался и загрузили меньше комплектов еды, чем нужно.
Если помните ли знаете, там команда самолета объяснила ситуацию, извинилась и предложила альтернативное решение - если кто-то откажется от меню, по получает спиртные напитки неограниченно И бесплатно.
И там почти все порции оказались невостребованными, народ решил все 10 или 12 часов полета напиваться.
Ну, решение и правда креативное (аспекты здоровья и пользы не рассматриваю, бо кризисное решение).
Ну и да, там объяснили, извинились и т д…
Старый 27.12.2025, 21:05
Постоянный участник
Profi

@Kate12, а как же швы после пластики?
И ни одна пластика не уберет растяжки с тела.
Их может не быть после одной беременности (у многих), после двух (уже у меньшего количества), но начиная с трех они будут по-любому.
Старый 27.12.2025, 21:05
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@JUNE, А они не взрослые и не педагоги , допустившие публичное унижение ребёнка ? Почему родитель должен разруливать ? Он разрулил , как смог. На всю жизнь запомнят и научатся считать. У нас всегда пересчитывали , чтоб недопустить таких ситуаций. Вот и расскажите собственный опыт, как ваш ребенок стоял под елкой без подарка и поздравлений, как изгой , а вы мирно разрулили потом с воспитателями. Давайте , у меня нет такого опыта , я не знаю , как бы я себя повела .
Вот у меня на всю жизнь травма от орущей и разруливающей конфликты орами мамы.
Поэтому ненавижу такие ситуации, было стыдно за мать в мои 5-6 и т д лет.
Не считаю это решением.
Старый 27.12.2025, 21:07
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от JUNE Посмотреть сообщение
И там почти все порции оказались невостребованными, народ решил все 10 или 12 часов полета напиваться.
Так это команде повезло, что алкоголя на всех обделенных хватило)))
Закрытая тема