| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Думаешь так там? Мне показалось что Елене вообще не до детей было в их жизни
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, титпичнейшая ситуация.Особенно понравилась Полина , с ее заявлением, что товстик слишком много платит алиментов, как по нотам. И не забыла проехаться по фигуре Елены. Хотя она у нее отличная после 6 детей. Типа дорогое платье надо , чтоб скрывать фигуру . Собчак идеально из нее вытащила и правду про 8 лет потрахушек, и подтверждение слов Елены о черной зависти., и о том, что терпела Диброва с его бабами и свингерами, и терпела бы дальше, если бы не его инсульт. Решила перескочить с ветки на ветку. Ленке хорошего адвоката и отсудить по максимуму . Только вот товстик не спешит ее отпускать , даже дом рядом ищет , шпионов нанял , денег свободных не дает . И через слово Лена-Лена . .
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Я посмотрела Степанову , которая комментирует ситуацию Дибровых - Товстик , поржала ) Она, конечно, циничная баба)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну девчонки, заставили меня все таки посмотреть эти потр**ушки))) полдня потратила)
Сначала Полину смотрела, потом Елену. А чем Елена кроме триатлона 20 лет занималась? У меня уши в трубочку свернулись, все интервью Собчак вытащила, падежи? Не, не слышали… рукалицо Её речь в конце для дочери - начали за здравие, закончили за упокой, все на свете приплела, Сибирь, гены, полеты, падения…. Скажи, что ты её больше жизни любишь и всегда ждешь, чтобы не случилось., все! По внешности эффектная, выигрышнее Полины. Лука, солидарна с тобой полностью, очееень резанула фраза Полины про алименты. Ты че вообще туда лезешь? Твое какое дело? Бессеребриница, блин, не взяла она ничего у Диброва, бОльший куш почувствовала или просто Дибров ниче не дал? Детей жалко, Их там не любит никто, наклепали и ладно, печальная судьба впереди. Полина ещё вспомнит слова Собчак про то, что как с первой женой мужик разводится, так и со второй разводится будет. Этот товарисЧ в 50 лет к духовному росту пришел, ну-ну, в 65 новый виток будет. Короче, серпентарий, ей Богу.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мужчины некоторые любят так устраиваться: и жена, и любовница второй женой. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я сейчас наверное открою ящик Пандоры. Но давайте обсудим ту ситуацию, где челябинец наорал на воспитателей, когда его ребёнку не достался подарок.
Как я поняла из источников: родительский комитет отвечал за подарки, и одна из родительниц или несколько родительниц потеряли один подарок, который вывалился в багажнике. Не пересчитав подарки, они засунули их в мешок Деду Морозу. И когда дошло до мальчика, по несчастному случаю ему не достался подарок. И тут его отец начал орать громко с матами на воспитательниц на родителей на детей, что его сыну испортили праздник. Посмотрите видео в интернете. Меня интересует ваше мнение, как вы считаете это нормально было? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не понимаю смысл домашней одежды для себя. У нас одежда весь день такая, что, если нужно, взял сумку, и по делам из дома. Или кто-то зашел из соседей по делу. Или почтальон. Или сантехник. Или с собакой прогуляться. Ты всегда в рабочей готовности. Обычно это джинсы и футболки, свитера, летом еще платья и сарафаны. У меня одежда отличается только на бизнес, кэжуэл, спортивную, праздничную или для вечеринок. Дома летом вполне могу ходить в кроссовках или босоножках, и дома и на выход. Мы живем в сельской местности, дом из которого три выхода в сад, причем на разных этажах выходы, часто выходим наружу, да и дом три этажа, я по любому ношу не домашние тапочки, быстро бегая по лестнице. Ествественно, что после дождя или грязи я не пойду во влажной обуви домой на паркет, просто переобуюсь в другие кроссовки. И да, если я была в туфлях или босоножках на каблуках, то я переобуюсь в кроссовки. В чем смысл переодеваться дома, если сразу не идешь по душ? Каждый день вечером вся одежда бросается в корзину для стирки, за исключением бизнес одежды. Да, я помню, что когда я жила в России, то дома, по приходу, все передевались, женщины в велюровые костюмы или халаты, мужчины в тренировочные костюмы. Но это было уже давно. Думаю,что все дело привычки, и только. А так, Либо ты чистый, либо грязный. Если чувствуешь, что одежда грязная, то ее в стирку сразу. Если все норм, то можно и до вечера доходить, а потом в стирку все равно. |
|
|
||||
|
||||
|
@Keyoko, орать вообще плохо.
А эскалировать ситуацию еще хуже. Ребенку праздник испортил отец, в первую очередь, своей неадекватной реакцией. Не смотрела ролик. Может, воспитательницы бы как-то креативно выкрутились. |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, Я сегодня все нервы потратила. Я тоже считаю, что это ненормально и вообще недостойно мужика такие истерики закатывать.
Мне почему-то кажется что это какой-то социальный эксперимент над людьми. Потому что судя по комментариям 80% понимает этого психопата и находятся в глубоком осуждении воспитателей и руководства садика. И мне кажется суть социального эксперимента в том, чтобы посмотреть, насколько возобладает нами стадный инстинкт: если большинство скажет, что чёрное - это белое а белое - это чёрное. Кстати по поводу токсиков, считаю что главная проблема токсика - это его бабло) если бы это был бедный Вася, то он бы ушёл как и пришёл ни с чем. Полина зачем даёт интервью вообще не понимаю, сказала бы это не мои проблемы не мои дела пускай они там между собой разводятся и разбираются.... Просто сюр какой-то. Я на стороне Елены с её падежами. Всё-таки её недооценили: ни Гордон со своим мирником, ни муж. |
|
|
||||
|
||||
|
Да, лицо красивее у Елены.
А что там с телом после 8! беременностей и 6 родов может быть? Да еще одних за другими. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Keyoko, ну ситуация была патовая с ребёнком, Дед Мороз просто молча развернулся перед малышом и ушел , воспитательницы сделали вид , что так и должно быть . Типа замяли. Ни извинений, ни попыток смягчить ситуацию , исправить . Орать нехорошо , но как интересно надо реагировать на такое . Все сбросились , других детей поздравили , а твоего молча проигнорировали ? Утереться ? Хлопать и улыбаться ? По уму их надо всех поувольнять из-за профнепригодности.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, папа мог сказать, что ребенка ждет отдельный эксклюзивный подарок.
И потом договориться с воспитательницами и ДМ. Да что угодно придумать, а потом тет а тет разобраться, почему произошла накладка. Ведь это он - взрослый. Должен быть еще и мудрым, как бы. После ора материализовался подарок? Думаю, нет. Но я, как кризисный менеджер реагирую. |
|
|
||||
|
||||
|
Я думаю, там тоже все неплохо, учитывая проф спорт и пластику.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, А они не взрослые и не педагоги , допустившие публичное унижение ребёнка ? Почему родитель должен разруливать ? Он разрулил , как смог. На всю жизнь запомнят и научатся считать. У нас всегда пересчитывали , чтоб недопустить таких ситуаций. Вот и расскажите собственный опыт, как ваш ребенок стоял под елкой без подарка и поздравлений, как изгой , а вы мирно разрулили потом с воспитателями. Давайте , у меня нет такого опыта , я не знаю , как бы я себя повела .
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
По этому поводу вспомнила растиражированную историю, как креативно решили ситуацию на одном трансатлантическом рейсе, когда кейтеринг облажался и загрузили меньше комплектов еды, чем нужно.
Если помните ли знаете, там команда самолета объяснила ситуацию, извинилась и предложила альтернативное решение - если кто-то откажется от меню, по получает спиртные напитки неограниченно И бесплатно. И там почти все порции оказались невостребованными, народ решил все 10 или 12 часов полета напиваться. Ну, решение и правда креативное (аспекты здоровья и пользы не рассматриваю, бо кризисное решение). Ну и да, там объяснили, извинились и т д… |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, а как же швы после пластики?
И ни одна пластика не уберет растяжки с тела. Их может не быть после одной беременности (у многих), после двух (уже у меньшего количества), но начиная с трех они будут по-любому. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Поэтому ненавижу такие ситуации, было стыдно за мать в мои 5-6 и т д лет. Не считаю это решением. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Так это команде повезло, что алкоголя на всех обделенных хватило)))
|
| Закрытая тема |
|
|