Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2026, 14:08
Gulia_bb Gulia_bb вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 688 раз(а)

Gulia_bb на нулеGulia_bb на нуле

Цитата:
Сообщение от leaf Посмотреть сообщение
@Gulia_bb, благодарю вас за столь подробный ответ! И как вам этот переход? Какие ощущения и результаты?

Если я беру, например, ручку 15 мг. А мне надо, 2,5 мг дозу. Одна моя доза 2,5 мг - это всего 10 щелчков?

И есть ли у него ограничения, сколько вскрытый хранится? Семавик, вроде, месяц, но у меня и ситльно дольше были в употреблении открытые, и работало. Седжаро также?
Мне Седжаро "зашёл". Мне кажется, я нам нём пободрее, и отвесы идут на минимальной дозе, ттт) Посмотрим, как дальше.
Да, всё верно - 10 щелчков из ручки 15 мг = 2.5 мг.
Я купила ручку 5 мг, колю 30 щелчков ( 2.5 мг), это получается на 8 недель. Думаю ничего не случится, если в холодильнике хранить.
Старый 15.01.2026, 16:15
2beOrNot2be 2beOrNot2be вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 178 раз(а)

2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле

Девочки, первый раз подвел шприц Велгии. Практически новый. Первая доза была без заминки, сегодня вторая доза - после выставления щелчков не нажимается кнопка, и вообще ничего не происходит. Жалко шприц целый((
На что менять теперь?
Старый 15.01.2026, 19:09
AngelaTР AngelaTР сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 704 раз(а)

AngelaTР на нулеAngelaTР на нулеAngelaTР на нуле

Цитата:
Сообщение от 2beOrNot2be Посмотреть сообщение
Девочки, первый раз подвел шприц Велгии. Практически новый. Первая доза была без заминки, сегодня вторая доза - после выставления щелчков не нажимается кнопка, и вообще ничего не происходит. Жалко шприц целый((
На что менять теперь?
Попробуй поменять иголку, иногда проблема в игле
Старый 16.01.2026, 09:08
Evelinka_Msk Evelinka_Msk вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 235 раз(а)

Evelinka_Msk на нулеEvelinka_Msk на нуле

Девочки, а здесь в теме можно писать что именно?
У меня был длительный опыт приема с осознанной отменой и прибавкой веса в 10 кг.
Имеет смысл про него писать?

И не совсем понятно как именно писать в теме, ведь в итоге сообщения все разрозненные и по отдельности обрывки информации могут вводить в заблуждение.
Старый 16.01.2026, 09:45
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (74)
Благодарил(а): 6 002 раз(а)

Sabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном пути

Девушки, скажите плз, кто сталкивался: в старом Оземпике зеленом, который на 4 недели - 0,25 - это было 18 щелчков, а в новом (который на 8 недель)?
Старый 16.01.2026, 09:54
Gulia_bb Gulia_bb вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 688 раз(а)

Gulia_bb на нулеGulia_bb на нуле

@Evelinka_Msk, да, сообщения идут потоком, потом ничего не найти, наверно, только поиском.
Пишите Ваш опыт, интересном и полезно будет.
Старый 16.01.2026, 10:12
Lizachka Lizachka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 845 раз(а)

Lizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном пути

@Evelinka_Msk, пишите конечно, каждый опыт ценен и полезен
Старый 16.01.2026, 10:21
Новичок
Beginner+

Цитата:
Сообщение от Gulia_bb Посмотреть сообщение
@Evelinka_Msk, да, сообщения идут потоком, потом ничего не найти, наверно, только поиском.
Пишите Ваш опыт, интересном и полезно будет.
Спасибо!

В общем мой опыт применения этих препаратов совпал с лечением у психиатра по поводу тревожности.

У меня была прекрасная переносимость всех препаратов.
Никаких побочек не было, но было сильно влияние на психику. Плюс эти перпараты просто уничтожают мышцы. Развивается мышечная слабость. Даже если пересилывать себя, много ходить гулять и заниматься спортом.
Во-первых это очень тяжело. Во-вторых даже не смотря на это препарат разрушает мышцы.

Я очень много об этом говорила, но это выглядело как бред сумасшедшего, пока пару месяцев назад не вышло исследование которое это показало и доказало - эти препараты разрушают мышцы.

Сначала был оземпик, потом семавик, в конце несколько месяцев Тирзетта.

И вывод я сделала следующий:
эти препараты не сочетаются с психиатрическим лечением. Так как их эффект на психику просто сводит на нет весь эффект от лечения.

По итогу я бросила всё вместе и психика наконец-то пришла в норму.

Я знала что наберу вес. Набрала до 77. Рост 168.
Но была готова заплатить эту цену, так как психика была уже в таком состоянии когда важны другие вещи и это не вес.

Я бросила в августе. В итоге к декабрю я стабилизировалась.

Составила себе программу похудения с учетом всех своих особенностей и накопленного опыта.

И сейчас худею без всего. Просто спорт, ПП, Бады и всякие бытовые маленькие лайфхаки.

Прямо снижения веса пока не жду потому что у меня сейчас идет рекомпозиция и набор мышц.

За месяц тем не менее ушел 1 кг, но форма в зеркале очень заметно изменилась за счет мышц.

Возможно кому-то будет полезна информация по опыту несочетаемости препаратов с лечением психики.
Старый 16.01.2026, 11:07
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 463 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Evelinka_Msk, Спасибо за информацию. Но уж если вы пишите про лекарства, с которыми по вашему мнению не сочетается глутиды, то лучше уточнять с какими. Также лучше расписать и длительность приема глутидов и дозировки, с какого веса начинали, сколько скинули итд итп. Тк люди здесь взрослые, адекватные и интересны подробности, что бы делать выводв.. И кстати, многие знакомы с препаратами длительное время и тоже имеют опыт. Итересен обмен, а не призывы к чему то. А так, естественно кому то идут, а кому то и нет.И кстати, здесь есть целая тема, про похудение без фармы.

https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24477, вот она. Возможно вам будет интересно.
Старый 16.01.2026, 11:12
Новичок
Beginner+

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
@Evelinka_Msk, Спасибо за информацию. Но уж если вы пишите про лекарства, с которыми по вашему мнению не сочетается глутиды, то лучше уточнять с какими. Также лучше расписать и длительность приема глутидов и дозировки, с какого веса начинали, сколько скинули итд итп. Тк люди здесь взрослые, адекватные и интересны подробности, что бы делать выводв.. И кстати, многие знакомы с препаратами длительное время и тоже имеют опыт. Итересен обмен, а не призывы к чему то. А так, естественно кому то идут, а кому то и нет.И кстати, здесь есть целая тема, про похудение без фармы.

https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24477, вот она. Возможно вам будет интересно.

Моё сообщение сводится только к одному:
Людям которые лечат психику и стоить быть осторожными с этими препаратами.

Мои дозы и препараты роли не играют, как и мой результат сброса веса, чтобы написать эту мысль.

Для меня история с пептидами уже перевернутая страница и вспоминать и расписывать свои качели с весом я не хочу.
Старый 16.01.2026, 12:04
MissOlya MissOlya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 202 раз(а)

MissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном пути

@Evelinka_Msk, а мне кажется Вика задала очень важные вопросы.
К примеру, моей дочери прописал психиатр от тревожности АД - флуоксетин. Я принимала какое-то время тоже, т.к. ребенок маленький, зотелось на себе понять эффект (ну и мне казалось что у меня есть какой-то вид депрессии).
Так вот, на флу есть почти не хочется вообще) я тогда похудела. После 1-1,5 мес отменила, т.к. не заметила особого эффекта на психику. У дочки работает.
Мышечная слабость от семаглутида-это есть, конечно. Ну это больше связано с самим похудением, не препаратом. И потеря мышц неизбежна, особенно если в совокупе вы голодали и быстро потеряли вес. Поэтому спросили про дозы.

Я свою поэтому не повышаю (Велгия 0,25). Слабость была в первый месяц. Как пошла в зал, - слабость ушла и сейчас я чувствую себя лучше оставаясь на Велгии, чем раньше вообще без препаратов и много евши) наконец-то есть силы вставать по утрам, а небольшие отвесы еще и здорово мотивируют меня и радуют, это мой личный дофамин
Вес теряю медленно, по результатам анализа состава тела жира уходит больше, чем мышц
@Evelinka_Msk, а кстати что психиатр говорил по поводу одновременного приема сразу 2 препаратов -от тревожности и для похудения?
Старый 16.01.2026, 12:33
Постоянный участник
Profi

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@MissOlya, Пропало сообщение. Невролог прописал мне Тералиджен и Агомелатин пол года назад. , проблемы со сном. Об уколах сказала, запрета не последовало. Семаглутид колю с 22, при добавлении этих препаратов чего либо подозрительного в самочувствии не заметила.
Старый 16.01.2026, 12:53
Новичок
Beginner+

Цитата:
Сообщение от MissOlya Посмотреть сообщение
@Evelinka_Msk, а мне кажется Вика задала очень важные вопросы.
К примеру, моей дочери прописал психиатр от тревожности АД - флуоксетин. Я принимала какое-то время тоже, т.к. ребенок маленький, зотелось на себе понять эффект (ну и мне казалось что у меня есть какой-то вид депрессии).
Так вот, на флу есть почти не хочется вообще) я тогда похудела. После 1-1,5 мес отменила, т.к. не заметила особого эффекта на психику. У дочки работает.
Мышечная слабость от семаглутида-это есть, конечно. Ну это больше связано с самим похудением, не препаратом. И потеря мышц неизбежна, особенно если в совокупе вы голодали и быстро потеряли вес. Поэтому спросили про дозы.

Я свою поэтому не повышаю (Велгия 0,25). Слабость была в первый месяц. Как пошла в зал, - слабость ушла и сейчас я чувствую себя лучше оставаясь на Велгии, чем раньше вообще без препаратов и много евши) наконец-то есть силы вставать по утрам, а небольшие отвесы еще и здорово мотивируют меня и радуют, это мой личный дофамин
Вес теряю медленно, по результатам анализа состава тела жира уходит больше, чем мышц
@Evelinka_Msk, а кстати что психиатр говорил по поводу одновременного приема сразу 2 препаратов -от тревожности и для похудения?

Я принимала 2,5 года назад и полгода назад завершила.
Я не помню доз.
Все было по инструкции с дозами.

Побочки были с самого начала. И до конца.
Мне просто годами не удавалось вылечить психику. И я не понимала даже что одно из главных препятствий у меня именно эти уколы.

Улучшения у меня пошли сразу как я бросила, через неделю - у меня начала проходить апатия Возвращаться жизнерадостность.
Которые полностью меня покинули с началом уколов.

То о чем я пишу сейчас уже подтверждено исследованиями.
И про разрушение мышц от препарата (дефицит калорий тут ни при чем).

И про влияние на психику.

Но это исследования 25 года.
А до этого вообще этой информации нигде не было и мой врач сказал что противопоказанием не является.
И нет какой информации о вилянии на психику.

То что у вас этот побочный эффект не проявился не значит что его не может быть.

У меня вот на жкт не было вообще ничего - ни тошноты, ни запоров, ни изжоги, ни поносов - ничего. Вообще ничего.
Просто психику мою ушатывали.

Меня в своей время этой информации очень не хватило. Я её искала. Спрашивала у врачей и её просто не было.
Мне даже казалось что я выдумываю.

И я разместила эти сообщения только для этих людей.
Потому что информации толком нет об этом.
Старый 16.01.2026, 12:58
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 172 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Evelinka_Msk Посмотреть сообщение
пока пару месяцев назад не вышло исследование которое это показало и доказало - эти препараты разрушают мышцы.
А можно ссылку на этот материал? Просто на себе не заметила. Занимаюсь в спортзале, много хожу. На игловклалывании больше года. Правда больше 0,5 не повышала. Фото моих мышц в профиле))
Старый 16.01.2026, 13:06
Новичок
Beginner+

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
А можно ссылку на этот материал? Просто на себе не заметила. Занимаюсь в спортзале, много хожу. На игловклалывании больше года. Правда больше 0,5 не повышала. Фото моих мышц в профиле))
У меня нет этой ссылки. Я читала новость с русским переводом данных этого исследования.

А зачем оно вам если у вас все ок?

Получается что писать что уколы супер можно вот просто без ограничений.
А написать что что-то с ними не так нужно прямо обосновать.

Я боюсь что в таком случае ветка обсуждений не будет объективной.
Просто никто не захочет ничего писать.

Цитата:
Сообщение от Sabiwa Посмотреть сообщение
Девушки, скажите плз, кто сталкивался: в старом Оземпике зеленом, который на 4 недели - 0,25 - это было 18 щелчков, а в новом (который на 8 недель)?
Хочу попросить удалить свои сообщения в этой теме.
Я не хочу ни за что оправдываться.
Старый 16.01.2026, 13:08
Постоянный участник
Profi

@Evelinka_Msk, Кто то пишет что нормально, а кто то что нет. У кого то ЖКТ, у кого то Сахар падает. У кого то камень сдвинулся помню, а у кого то ничего. Разное пишем, общаемся.
Старый 16.01.2026, 13:19
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Evelinka_Msk, пишут все про себя конкретно. А вы в том числе ссылаетесь на исследования. Вот я и спросила. Потому что такого не читала.
Старый 16.01.2026, 13:21
MissOlya MissOlya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 202 раз(а)

MissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном пути

Цитата:
Я принимала 2,5 года назад и полгода назад завершила.
Я не помню доз.
Все было по инструкции с дозами.

Побочки были с самого начала. И до конца.
Мне просто годами не удавалось вылечить психику. И я не понимала даже что одно из главных препятствий у меня именно эти уколы.

Улучшения у меня пошли сразу как я бросила, через неделю - у меня начала проходить апатия Возвращаться жизнерадостность.
Которые полностью меня покинули с началом уколов.

И про влияние на психику.

Но это исследования 25 года.
А до этого вообще этой информации нигде не было и мой врач сказал что противопоказанием не является.
Все так, но на ваших последующих плановых осмотрах, которых за 2 года должно было быть несколько, это психиатр должен был проанализировать ситуацию и рекомендовать отмену глутида или другие противотревожные
А не вы сами догадываться
Старый 16.01.2026, 13:21
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Хочу попросить удалить свои сообщения в этой теме.
Я не хочу ни за что оправдываться.
Не понятно почему такая реакция...
Старый 16.01.2026, 15:00
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 532 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

Цитата:
Плюс эти перпараты просто уничтожают мышцы.
Это откуда такой вывод?

Цитата:
Можете дать ссылку, очень интересно
Ответ

Метки
wegovy, мунджаро, оземпик, саксенда, семавик
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела