| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, @Larisa1972, @izay, @Батоша,
Девочки, спасибо вам большое за приятности! Надеюсь мой опыт поможет другим девочкам решиться на желанную опи. Я так же сильно сомневалась пока зрела, и форум мне очень-очень помог!
|
||||
|
||||
|
Девушки, как вы считаете, через скол ко после опи можно делать всякие эпиляции носа и верхней губы воском? Там есть момент дерганья)
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, я бы до полугода, а может дольше не тревожила это место. Девушки писали, что у некоторых примерно в 6 мес шов стал расплываться. Правда, вроде после ОМ я не помню такого, но рисковать стОит ли?
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, мне вот тоже подсознательно страшно. Ладно, будем стричь и щипать до весны)))
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, не спеши, чтобы потом не жалеть.
|
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, я восковыми полосками стала дергать месяца в 4 наверное и то прямо ко шву не подходила (и сейчас тоже не подхожу, сейчас 6 мес кажется у меня)
Кстати девочки у меня 6 месяцев, улыбка до конца не вернулась(( стягивает именно сверху мышца. Это норм? Вернется еще?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, у меня что-то заклинило.. Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vera666, спасибо! Я удаляю горячим воском, но по эффекту дерганья думаю вообще без разницы, одинаково. Подожду, короче, до полугода, пока усы пощипаю, а для носа мож поищу кремы депил какие-нибудь. Хотя, честно скажу, не ожидала такой подставы)))) Кажется мелочь такая, а вот)
|
||||
|
||||
|
@Vera666, вернётся!, не переживай! Я наверное ближе к году перестала чувствовать натяжение шва при улыбке
|
||||
|
||||
|
Всем привет! С момента моего повторного булхорна прошло 20 дней, а я всё еще нахожусь в той стадии, когда не понимаешь — нравится результат или нет. Оказалось, что второй раз проходит совсем иначе: если первая операция была легкой прогулкой, то сейчас ситуация куда более специфическая. Больше всего смущает даже не пострадавшая мимика, а странное онемение и плотность тканей.
Зона под носом на ощупь сейчас напоминает монолит — твердо, неподвижно и очень непривычно. Хотя визуально отек практически незаметен.. Сама губа выглядит странно и пока не спешит принимать естественный вид. На фотографиях всё смотрится вполне прилично, но зеркало и личные ощущения говорят о другом. Я читала в отзывах, что такая «подушка» может держаться до трех месяцев, но после первого опыта я совершенно не помню подобных спецэффектов. Девочки, кто сталкивался с повторной пластикой, подскажите: может ли отек так долго прятаться внутри, создавая эту деревянную твердость, или ткани просто иначе реагируют на повторное вмешательство? |
|
|
||||
|
||||
|
@Helga799, я заметила полный сход этой подушки только к 7- месяцам.
Скажите, почему повторный сделали? Сразу немного убрали или откат произошел? Какое расстояние у вас было после 1-ого була и с каким шли на 2-й? Сколько сейчас осталось?
|
||||
|
||||
|
Ого, 7 месяцев — это срок! Видимо, мне действительно стоит запастись терпением.
На повтор решилась потому, что в первый раз просто не хватило смелости. Боялась эффекта «перебора» — думала, верхняя губа станет неестественно огромной и перевесит нижнюю. Но в процессе заживления увидела, что она хоть и приподнялась, но в объеме особо не прибавила, и я поняла, что хочу всё-таки «дожать» результат. В этот раз я пошла ва-банк: сделала комбо из булхорна, корнера и уже третий по счету VY нижней губы. В целом я очень довольна, но именно с булом пока пытаюсь подружиться. В статике, с закрытым ртом, всё выглядит идеально. А вот в расслабленном состоянии видно больше 2/3 передних зубов, а не просто их край. Вот и гадаю — то ли это коварный отек так задрал губу, то ли я теперь буду радовать мир своей новой улыбкой. С точными цифрами у меня возникла забавная арифметика. По моим замерам, после первого раза оставалось около 2 см, а сейчас там всего 8–10 мм. При этом врач говорит, что отрезал не больше 4 мм. Не знаю, как так вышло, но я не поняла еще нравится мне так или нет.. А у вас губа не опустилась к тем самым семи месяцам? Лицо стало гармоничнее, когда «подушка» наконец ушла? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Helga799, да, подушка сошла и губа перестала выглядеть как "клюв" в центре, стала естественной)
Да, с цифрами что-то непонятное)))) Можете фото губ показать, очень интересно посмотреть)))
|
||||
|
||||
|
@foxi.ua, Да по фото вообще все чудесно.
Вот с приоткрытым ртом. Но он отлично закрывается. ) По фото похоже, что он прав. Где то 4 мм ушло. |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Helga799, невероятно красивые, чувственные и нежные губки) И очень естественно смотрятся)