| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Ещё ни один участник не сказал: вы меня выберете, а я потом раз и исчезну! Все клянутся всё соблюдать и обижаются, если не верим словам) На практике у нас исчезающих было много. Но, к счастью, их всё меньше.
А операции у нас разыгрывают разные, не только рино, есть комплексы по телу, стоимость которых от 1.2-1.5 млн. Они операции получили, мы выполнение их обязательств нет.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
пахахаЯ ненавижу безызвестность, сейчас доктор в сторис вышел и я уже знаю и спокойна) |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да уж, обещать— еще не значит жениться…. Но хочется верить в хорошее))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Edgy, 😅😅 я вообще прочитала последнее криво и думаю, «сеять зло?» откуда, ведь все хорошо было) И вообще это не про нашу Олю)
Потом поняла, имелось в виду «сиять»
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Тетя Танюшка, по омс операцию можно сделать, но там никто об экстетике не заботится, только функционал. Исправить можно, но надеяться на "красиво" не стоит. А в данной акции лично мне и проблемы решить можно, и эстетику сделать. А так, мне даже не нужно было волшебных слов говорить, врачи сами предлагали операцию по омс.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, Оля, я тоже долго пыталась понять🙈Честно! Не стала уточнять, надеюсь это «сиять»))) Спасибо тебе🌷
|
||||
|
||||
|
А у меня фантазия разыгралась, я представила, как девушка получает каждый день от себя удовольствие и сеет это чувство вокруг себя, а окружающие бесятся из-за ее здоровой самооценки
Про "сиять" вообще не догадалась
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Dashka155, ахаха, забавно))) лайк за креативность! развлекаемся, как можем, в ожидании результатов))
А в соседней акции по лицу - гадают на таро ![]() И только в «сисях» всё спокойно..)
|
||||
|
||||
|
@Dashka155, красиво однако сказано))) Мне это и в голову не пришло бы))) Действительно, ооочень креативно)))
|
||||
|
||||
|
А я так и не поняла, пока тебя не прочитала😂
О, да я не одинока))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Тут, я с вами согласна полностью
|
|
|
||||
|
||||
|
Уф, кое как осилила всю тему за два дня)) упустила на половине подачи заявок, а вы тут понаписали еще писят с лишним страниц ) горячо однако тут у вас))
Ну и как обычно удачи! И верить, что мечта сбудется! Ждемс голосование .
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня есть ощущение , что голосования не будет
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, мы не можем. Клиники совсем недавно стали прописывать пункт о полном возмещении стоимости.