Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.02.2026, 17:08
Багаева Багаева вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 006 раз(а)

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
Сообщение от ValentinD Посмотреть сообщение
@Lika68, Как же я на такое прекрасное сообщение вчера не ответил?

Спасибо!!

Да, свет, ракурс, модель смартфона могут визуально добавить или уменьшить имеющийся эффект процентов до 30-40-50.

Будем выбирать нужные ракурсы.

@Maitresse, это ж какая наблюдательность!!

День 34-ый. "Чувствую к вам агрессию! Что этот молодой парень мне такие вопросы неудобные задает?"

Вчера была онлайн консультация с парой, про которую я писал раньше. Работал с ними до этого в предыдущие месяцы, один раз в январе без видео, потому что был еще не очень презентабельным.
Потом у них не получалось.
А вчера опять работали с видео.

Началось с того, что мужчина спросил:

- А Валентин сегодня будет?

То есть, дали понять, что не очень-то я похож на того, которым был.

Потом женщина сказала, что ей кажется, что лет 5 сбросил.
Как мы понимаем, это она как-то плохо рассмотрела. Или не готова была сразу принять очевидное.

Но затем, в процессе беседы, пока я что-то говорил, она обратилась к мужу:

- Все-таки он очень помолодел.

А затем призналась:

- Я чувствую к вам некоторую агрессию сейчас. Т.к. я вас не узнаю, для меня вы, как новый человек. И я думаю: "Что этот молодой парень мне такие неудобные вопросы ставит?!"

Кстати, она сама психолог, поэтому внимательно отслеживает свои мысли, чувства, эмоции.

Любопытно, что мои изменения к лучшему, могут еще и агрессию вызывать.

Это не удивляет, это понятно. Но она первый человек, кто это озвучил

Правда, думаю, что названная причина агрессии может быть не единственной. Но это уже детали.

Но были еще интерес, любопытство, разглядывание. И в этом вопросе "Что этот молодой парень мне такие неудобные вопросы ставит?!" прозвучало главное: улучшения ОЧЕНЬ КРУТЫЕ!!
Вот! А я говорила, что у клиентов могут быть самые разные чувства к психологу, сделавшему пластическую операцию. Вплоть до прекращения психотерапии.

Цитата:
Сообщение от ElenaЕлена Посмотреть сообщение
@ValentinD,
Вот этот психологический момент про даму, которая клиентка, интересен.
Ну вот почувствовала она агрессию.
А озвучивает она её с какой целью тебе?
Обратилась как к специалисту она.
Она же видела тебя до операции. Значит поняла, что была операция. И обязательно свою "агрессию" надо озвучивать.
Ну промолчать могла же если ей не нравится, что ты моложе стал выглядеть. И таких вот дам немало.
Наоборот, это хорошо, что клиентка поделилась негативными чувствами по отношению к своему психологу. Для этой клиентки это нормально, так как она сама психолог. А вот если бы это была обычная клиентка – это было бы очень хорошо, что она делится такими чувствами открыто.

В психотерапии многое не так как в обычной жизни.
Старый 13.02.2026, 17:29
ElenaЕлена ElenaЕлена вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 049 раз(а)

ElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нуле

@Багаева, ну на месте Валентина я бы не расстроилась, если бы такая дама прекратила психотерапию по причине своей агрессии.
Старый 13.02.2026, 17:38
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 181 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@ElenaЕлена, я.вообще не понимаю как можно озвучить свою агрессию? А если все начнут от зависти свою агрессию озвучивать? И почему сама психолог проходит психотерапию, тоже странно.
Старый 13.02.2026, 18:04
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 043 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Какие неожиданные повороты могут быть в результате пластической операции)) Хотя я тоже сталкивалась с агрессией после ОП, но не высказанной. Это было очевидно в интонации, мимике и было понятно без слов.
Старый 13.02.2026, 18:22
Постоянный участник
Profi

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

@ElenaЕлена, @Океан, Девушки, я бы пояснила, почему выражать агрессию в психотерапии это хорошо и почему психолог, проходящий личную терапию, - это очень хорошо и вообще мастхев. (Правда в данном случае речь о терапии в паре, но это тоже хорошо )
Но, боюсь, это будет оффтоп. Все-таки тема акционная, про мужскую пластику.
Старый 13.02.2026, 18:24
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 177 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@kolbi, Марина и Валентин можете обьяснить откуда появляется агрессия? Точнее почему? Зависть?
@Багаева, и ты тоже, если можешь (хочешь) можешь обьяснить агрессию?
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 13.02.2026, 18:26
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Kate12, объяснить сможет Валентин, он же специалист) Я могу только своё мнение сказать и считаю, что зависть. Хотя и не понимаю почему она появляется в этом случае. Хочешь пластику - иди делай или ищи варианты сделать.
Старый 13.02.2026, 18:38
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
@kolbi, Марина и Валентин можете обьяснить откуда появляется агрессия? Точнее почему? Зависть?
@Багаева, и ты тоже, если можешь (хочешь) можешь обьяснить агрессию?
Я могу только сказать, что причины злости могут быть самыми разными. В каждом конкретном случае они могут сильно отличаться. А еще, как это ни странно прозвучит, зачастую человек не осознает, почему он злится на пластику. Чтобы понять причину злости нужно еще в себе покопаться. На поверхности ответа может и не быть.
Старый 13.02.2026, 18:50
ElenaЕлена ElenaЕлена вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 049 раз(а)

ElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нуле

@Океан, тоже считаю, что зависть. Ну сделал твой психолог пластику. Его ж личное дело, как человека.

А она ещё и как к специалисту к нему обратилась. Вот оно ему надо, такую ерунду слушать в свой адрес.
Старый 13.02.2026, 19:00
Di-AS Di-AS вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 281 раз(а)

Di-AS на нулеDi-AS на нуле

Именно, зависть. @kolbi когда одна коллега после моего вмешательства, даже не пластики понизила дружеский градус ко мне, то я удивилась.

Она ставит филлеры, а так как возраст, то лицо уже пластилиновое, кожа тягучая, словно ее много. Но при этом состояние кожи плотное, не папирус и после моего рассказа о себе, она не заинтересовалась, как можно стать ей лучше, а видимо стала испытывать не дружеские чувства. Испортит себя и пускай.

Были бы у меня возможности - я бы позаменяла свои запчасти на новые без сожаления.

Валентин, интересно, а через лет семь-десять ты захочешь еще раз сделать опи? 2. Будешь омолаживать гардероб? (Поясню мысль, я сама как-то очнулась и увидела, что мои вещи отражают мое время (которое ушло), пришлось обновлять гардероб с учетом современных тенденций.
Старый 13.02.2026, 19:03
kolbi kolbi вне форума
Moderator

Цитата:
Сообщение от Di-AS Посмотреть сообщение
пришлось обновлять гардероб с учетом современных тенденций.
Это правильное решение) Мы когда-то бурно обсуждали в теме
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=15307
Потому что только пластика не даст нужный эффект, нужен комплекс работы над собой и гардероб занимает не последнее место.
Старый 13.02.2026, 19:34
ValentinD ValentinD вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 585 раз(а)

ValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном пути

Цитата:
@ValentinD,
Вот этот психологический момент про даму, которая клиентка, интересен.
@ElenaЕлена, оказывается, даже очень интересен

Ну, давайте обсудим.

Цитата:
Ну вот почувствовала она агрессию.
А озвучивает она её с какой целью тебе?
Возможны варианты. И потому, что мы как раз в терапии, и прорабатываем все слабые стороны и моменты. В том числе различные чувства и эмоции.
И, возможно, чтобы и мою реакцию проверить

В любом случае, то, что она это сама декларирует - это хорошо. Это лучше, чем когда человек агрессию испытывает, но не признает. Я недавно писал, что агрессию часто маскируют фразой "мне просто любопытно".

Например,
- Ну, и зачем ты это сделал? Мне просто любопытно.

95%, что это тоже агрессия, но завуалированная. Хотя и не сильно. "Ну" - уже маркер обесценивания (тоже вариант агрессии). "Мне просто любопытно" - попытка смягчить, чтобы не получить жесткий отпор.

Но если сказать человеку, что он проявляет агрессию, он будет отрицать. Так что будет и агрессия, и отрицание, и сопротивление. А это значит, что и поднятие градуса агрессии. Мало того, что он был агрессивен, ему еще на это указали. Это выбесит еще больше

Цитата:
Обратилась как к специалисту она.
Она же видела тебя до операции. Значит поняла, что была операция.
Да, она и знала, что была операция, и оба они ждали, когда увидят меня.

Обесценивание началось со слов, что лет пять скинул. Ну, всем очевидно, что намного больше

Но потом, обращаясь к мужу с фразой "он очень помолодел", как бы сама признала, что совсем не на пять лет.

Цитата:
Ну промолчать могла же если ей не нравится, что ты моложе стал выглядеть.
Она как раз озвучивает, чтобы мы в ее чувствах разобрались. И разбираемся. Т.к. мы пропустили три недели работы, то вчерашняя очень продолжительная сессия съехала с семейной, на ее личную больше.
Но тоже полезно было. Муж услышал многое, что позволит ему ее лучше понимать.
Но все мы согласились, что вчерашний уклон в работу с ней, был вызван большим перерывом.

Цитата:
И таких вот дам немало.
Понимаешь, в жизни, когда человек проявляет агрессию, можно ответить зеркально. И даже нужно. Просто чтобы очертить границы и отбить желание их нарушать.

В психологической работе немного иначе. Тут кто тебе приходят затем, чтобы разобраться в своих чувствах. В первую очередь, в деструктивных. Мы вчера не пошли в эту сторону, потому что это было бы уже совсем личной работой. Старались все-таки семейных направлений придерживаться.
Но когда будем вдвоем работать, может, и вернемся к этому.

Цитата:
Сообщение от Багаева Посмотреть сообщение
Вот! А я говорила, что у клиентов могут быть самые разные чувства к психологу, сделавшему пластическую операцию. Вплоть до прекращения психотерапии.
@Багаева, Согласен. Все возможно.

Вчерашняя клиентка, думаю, продолжит. Мы с ней давно работаем, она разных психологов и психотерапевтов параллельно пробовала, но со мной оказывается, что работа эффективнее

Цитата:
Наоборот, это хорошо, что клиентка поделилась негативными чувствами по отношению к своему психологу.
Да, и не первый раз После некоторых острых сессий, она говорит:

- Я семейным психологом не смогла бы быть...

Потому что она сама видит, что ее иногда заносит, когда ей кажется, что я занимаю позицию мужа.
А я объясняю, что ничью не занимаю, а стараюсь быть как раз медиатором происходящего, голосом логики и разума.

Но когда тебя не поддержали, а показали, что позиция или поведение токсичны, это не нравится.

И я не про эту пару говорю, а вообще. Каждому же кажется, что он прав. И хотелось бы, чтобы психолог продавливал его видение ситуации.
А тут получается, что отношение нейтральное. Некоторых это злит

Цитата:
делится такими чувствами открыто.
Да, не самой агрессией впрямую, а осознанием, что она есть. После этого можно разбираться в причинах.

Цитата:
В психотерапии многое не так как в обычной жизни.
Да, тут своя специфика. И как раз место, где можно вытащить и рассмотреть свои мысли и чувства.
Старый 13.02.2026, 20:07
Постоянный участник
Profi

ValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном пути

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Какие неожиданные повороты могут быть в результате пластической операции))
И не говори!!

Цитата:
Хотя я тоже сталкивалась с агрессией после ОП, но не высказанной. Это было очевидно в интонации, мимике и было понятно без слов.
@kolbi, да людей вообще по каждому второму поводу бомбит, когда кто-то живет иначе, чем они.

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
@ElenaЕлена, я.вообще не понимаю как можно озвучить свою агрессию? А если все начнут от зависти свою агрессию озвучивать?
@Океан, так обычно и озвучивают. Просто не словами "я чувствую агрессию", а фразами "А ты кто такой?", "А ты что хотел?" и т.п.

И это вот хуже, потому что это уже не осознание наличия агрессивных чувств и мыслей, а прямое их направление на тебя.

Вот тут надо включать ответную агрессию. При этом ее даже не обязательно испытывать. И лучше не испытывать.
Лучше просто продемонстрировать, что движение по деструктивному пути, дорого обойдется агрессору.

Цитата:
И почему сама психолог проходит психотерапию, тоже странно.
А это вообще обязательным считается. Психолог должен сначала себя проработать и пролечить

И научиться распознавать свои чувства и мысли, оттормаживать их, экологично проявлять и т.д.

И продолжать это делать постоянно, чтобы ничего не переносить на клиентов, пациентов.

Я - клинический (медицинский) психолог. Помимо патопсихологии (диагностика и экспертиза), нейропсихологии и психотерапии, в компетенции клинического психолога входит разруливание конфликтов между врачами и пациентами и... между медицинскими работниками.
То есть, есть заточенность именно на отслеживание конфликтного поведения и ситуаций не только в обычной среде, но и в медицинской.

Там тоже свои особенности психологии, поведения и т.п.

Например!! Знаете ли вы, что мужчины-врачи в редких случаях спят с женщинами-врачами?
Я пока не буду писать почему, чтобы все могли высказать свои предположения и аргументацию к ним.
Итак, почему? Ваши версии?

Возвращаясь к особенностям: мы уже обсуждали, что обращение к пластической хирургии у многих проходит через метания, сомнения, страхи, двойственные чувства, конфликты с окружением и т.д. И если вдруг кто-то сделал то, к чему ты пока не готов (или то, что отрицаешь), это служит спусковым крючком для включения своих противоречивых чувств.
Вот и может начаться некоторое бомболейло.
Старый 13.02.2026, 20:20
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
Можем Но еще более ценно будет, если ты выскажешь свои предположения.
В каких случаях может возникать агрессия? Чем может быть продиктована?
Если ты задаешься вопросом, значит, думала над этим. Соответственно, есть свои мысли. Попробуй привести максимальное количество вариантов, которые придут в голову.

Поясню, почему предлагаю пойти этим путем: когда будешь думать и писать, будет много собственных инсайтов. Найдешь разные мотивы, причины, варианты.

Это метод, используемый в философском консультировании. Основывается на мнении Сократа, что мы все знаем. Просто забыли И такими вот вопросами, психолог помогает "вспомнить", найти ответы в себе.
Можно так сделать: вспомнить знакомых, соседей и постараться предположить, что могло бы быть мотивом у каждого из них?

Цитата:
@Kate12, объяснить сможет Валентин, он же специалист) Я могу только своё мнение сказать и считаю, что зависть. Хотя и не понимаю почему она появляется в этом случае. Хочешь пластику - иди делай или ищи варианты сделать.
@kolbi, Да. И как и во всем остальном, есть путь - сделать самому.
А есть путь - обесценить то, что делают другие

Что проще и быстрее?!
Старый 13.02.2026, 21:10
Постоянный участник
Profi

Цитата:
А она ещё и как к специалисту к нему обратилась. Вот оно ему надо, такую ерунду слушать в свой адрес.
@ElenaЕлена, соглашусь, что искренние восторги намного приятнее.
Но...
Зато после недовольств и неодобрений еще приятнее видеть и слышать тех, кто очень позитивно к тебе настроен.

От людей вообще не так много требуется, чтобы попасть в число тех, кого любят и ценят, - просто будь адекватен, обязателен, тактичен. И все! Ты уже будешь в числе тех, кому всегда рады

Анекдот:

- Ты меня любишь?
- Ну, по крайней мере, ты меня не бесишь. Нормально?
- Да, отлично, подходит!

А вообще... И тем, кто идет на пластику, хорошо бы сначала с психологом поработать и прояснить себе все свои чувства, мотивы, надежды, желания, чтобы потом не было разочарований.
Как мы уже обсуждали, некоторые думают, что личная жизнь, например, сразу наладится. Но бывает, что упускают, что дело не в том, как они выглядели, а в их характере.

Карнеги говорил про одну женщину:
- Она потратила миллионы на свои дорогие украшения, но она не потратила ни одного доллара на то, чтобы сделать выражение своего лица немного более приятным.

И сколько бы она ни покупала новых украшений, она не станет приятным человеком. Кстати, даже если сделает пластику.

Хоть нам перед операцией и надо было пройти психиатра или психотерапевта, но это пока формальность. А клиникам, возможно, тоже стоило бы ввести какие-то обязательные предварительные консультации для желающих что-то сделать.
Чтобы убедиться, что это стойкое, осмысленное желание. Что пациент адекватный. Без депрессий и психопатий.

А то очень может быть, что люди и с не очень стабильной психикой обращаются.
Конечно, нет такого количества сумасшедших, которое в церковь приходит (любого священника спросите, сколько нездоровых людей приходит). Все-таки материальная сторона отсекает большое количество полных неадекватов. Но есть и те, у которых все в наличии, - и деньги, и психологические (психиатрические) проблемы.

Но пока только смена пола требует обязательного психиатрического освидельствования. Вот тут уж проверить должны на всю катушку. В том числе с пребыванием пару недель в психиатрической клинике.
По крайней мере, раньше так было. Допускаю, что сейчас менее строго.
Хотя нет... Наоборот, строже. Сейчас проверил. С 2023 года операции по смене пола запрещены.

Услышьте правильно, - я не говорю, что всех к психиатру надо. Но если есть сомнения (по поведению, манере общения, перепадам настроения, постоянному нытью и склонностью все драматизировать и т.п.), то лучше бы назначить пару бесед с клиническим психологом. Или патопсихологическую диагностику, - сразу будет понятно, что ожидать от человека.
Или чтобы психолог понаблюдал за человеком на консультации с врачом, например.
Хотя, думаю, опытные врачи (такие, как Андрей Станиславович) нестабильных пациентов сами за версту чуют

Но в любом случае, в основе всего, что мы делаем, лежит наша психика.
И хорошо бы понимать мотивы того, кто пришел менять внешность. Насколько они осмысленные и здоровые, а не назло маме, бывшему мужу и т.п.

Вспомните, сколько раз меня спрашивали, а не фрустрируюсь ли я от изменений во внешности?

А я не фрустрируюсь. Я наслаждаюсь. Меня может огорчать только то, что что-то не так замечательно, как хотелось бы. Но т.к. все отлично, то на самом-то деле я очень рад!!

Да, начинаешь хотеть еще больше. Но объективно говоря, результат офигенный!!
У меня уже многие спрашивают "А где делали?", "А у кого?", "А как восстановление?".
То есть, людям нравится результат, раз так интересуются.

Массажные клиентки почти все в восторге.

Ну, кроме тех, про кого я уже писал. Но они против пластики по своим убеждениям каким-то. И это едниничные случаи. Большинство вот так смотрят
Старый 13.02.2026, 23:48
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Di-AS Посмотреть сообщение
Именно, зависть. @kolbi когда одна коллега после моего вмешательства, даже не пластики понизила дружеский градус ко мне, то я удивилась.
@Di-AS, Только удивилась или знатно офигела?!

Да, разочарование в тех, кого считал нормальным - это больно.

Цитата:
видимо стала испытывать не дружеские чувства. Испортит себя и пускай.
Теперь не жалко

0% -- осуждения, 100% - понимания

Цитата:
Были бы у меня возможности - я бы позаменяла свои запчасти на новые без сожаления.
Значит, наверное, и возможности появятся!!

Цитата:
Валентин, интересно, а через лет семь-десять ты захочешь еще раз сделать опи?
Если Андрей Станиславович даже сейчас скажет, что он еще что-то напильничком допилил бы, и решит, что сможет сделать еще на уровень круче, то я и сейчас готов

Марина и Регина подтвердят, что я говорил:

- Если на операции выяснится, что надо еще что-то делать, делайте!! Приду в себя, доплачу

Я верю, что то, что сделано, сделано на десятилетия, но если можно будет что-то ощутимо улучшить, то я готов.

Главное, чтобы доктор Гурьянов А.С. оперировал еще хотя бы лет 30.
Старый 13.02.2026, 23:49
Постоянный участник
Profi

Цитата:
2. Будешь омолаживать гардероб?
А что, сильно старый?

Мне кажется, это девушкам актуальнее. У меня все довольно классическое. Рубашки однотонные. Без кружочков, рисунков и прочей фигни.

Футболки... 7-ая страница, сообщение 128

Латте на кокосовом молоке пить пока не готов. Лавандовый раф (что бы это ни значило) тоже.

А в остальном... Как показала операция, я открыт для экспериментов
Старый 13.02.2026, 23:52
Фея с топором Фея с топором вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 279 раз(а)

Фея с топором на нулеФея с топором на нулеФея с топором на нулеФея с топором на нулеФея с топором на нуле

Цитата:
[MENTION=165501]Di-
Главное, чтобы доктор Гурьянов А.С. оперировал еще хотя бы лет 30.
Да! Очень надо Сама про это думаю
Смотрю уже на себя во всех ракурсах, мысленно примеряю имплант подбородка
Старый 14.02.2026, 00:19
kolbi kolbi вне форума
Moderator

Цитата:
Марина и Регина подтвердят, что я говорил:

- Если на операции выяснится, что надо еще что-то делать, делайте!! Приду в себя, доплачу
да да, всё так и было) А кроме этого, озвучил свой "страх", вдруг что-нибудь забудут сделать?)
Старый 14.02.2026, 08:07
Elkoro Elkoro сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 601 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

Цитата:
Я чувствую к вам некоторую агрессию сейчас. Т.к. я вас не узнаю, для меня вы, как новый человек. И я думаю: "Что этот молодой парень мне такие неудобные вопросы ставит?!"
Молодец, что озвучивает!

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
И почему сама психолог проходит психотерапию, тоже странно.
Психолог обязан проходить психотерапию, если это хороший психолог.

Цитата:
Я могу только своё мнение сказать и считаю, что зависть.
Агрессия - это всегда про страх.

Цитата:
Итак, почему? Ваши версии?
Врачи не имеют пола?

Цитата:
Лавандовый раф (что бы это ни значило) тоже
А раф со вкусом крем-брюле?)

Цитата:
да да, всё так и было) А кроме этого, озвучил свой "страх", вдруг что-нибудь забудут сделать?)
Или...гулять так гулять..?)