| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@FScry, Вам липофилинг не даёт желаемого результата? Вроде с верхними веками всё проще Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@madina1, мне мало объема во внутреннем углу глаза. Все же там раньше был крупный жировой пакет - в одном глазу 3х1 см примерно (его выдавливали - каждый раз мысль об этом причиняет мне страдания), в другом около 2х1 см. И проблема в том, что в правый глаз удалось положить всего 2 мл жира - во-первых, доктор побоялась, что глаз не откроется, потому что рубец спаян с леватором, во-вторых, и не влезал жир. В левый поместилось 3 мл, и он выглядит гораздо симпатичнее. Еще у меня после блефаро обнаружился птоз на правом глазу - врожденный, теперь я его и у всех своих детей вижу - и туда требуется больше жира просто потому, что веко находится ниже из-за птоза.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На фото конечно круто выглядит. |
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, мне предложила хирург заполнить не только глаза, но и виски и немного среднюю треть. Может, у вас хорошо наполненное лицо? У меня явная липодистрофия
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот контакты |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, девочки. Всех с наступившем праздником!
А я добралась до липофилинга. До сих пор внутри все трясется от страха. Делали под внутривенным наркозом. Шла за заполнением щек, а получила опять скулы((( Что ж буду ждать что получилось. Он врач , ему виднее куда добавлять. Заполнили носогубки, правый висок и область у висков до скуловой кости. Жир брали с живота. Живот прям болновато, не знаю как бы выдержала под местной. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@FScry, @madina1, девочки вот мои фото слева с тёмными волосами сейчас, справа - до операции. Ну разве скажешь по фото что мои маленькие глазки это визуальный эффект? Что вы видете? Видно же справа глаза больше и вид лица совсем другой.
|
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, я вижу, что скулы стали больше, а валики молодости наоборот меньше. Качество фоток у меня с телефона не очень, сложно оценить именно глаза, но с учетом увеличения скул оптический эффект вполне вероятен. И глазки у вас вовсе не маленькие и сейчас. Мне кажется, надо сравнивать фото, где взгляд прямо и вы в анфас
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Это стоимость и верхних и нижних век? Или только нижних? Кто еще из хирургов кроме Рамона Меделя занимается pearl fat grafts?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Это стоимость заполнения нижних век. В Москве Ким Андрей Эдуардович, только он укладывает жир не жемчужинами, а равномерными пластами, чуть другая методика. И Даниэль Касанаве, тоже в Москве. @Arina Nr, А у вас какая проблема? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня уж не осталось ничего от подтяжки, брови давно на своём месте, а то и ниже. Только перемещенные маляры на скулу смотрятся теперь огромными щеками на атрофированном худом лице. Поэтому ужасные мои глаза всё же не от натяжения. Как хочется думать, что они не запали, а это визуальный эффект. Ведь всё можно исправить кроме впавших глаз. ![]() Цитата:
@FScry, @madina1, спасибо Вам за мнение. |
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, который раз отмечаю, что мы себе самый строгий судья. Отличия между двумя вашими фото минимальные. Как научиться быть к себе добрее, я и сама не знаю.
Рассматриваю сейчас пристально молодые веки и все больше понимаю, что восстановить верхнее веко липофилом вряд ли получится, потому что свободный жир скорее как водичка, а пакет плотный, хорошо держит веко и задает структуру. Метод Рамона Меделя кажется более приближенным к естественной анатомии. Если бы нечто подобное существовало в наших широтах и стоило более божеских денег, было бы прекрасно. @Arina Nr, очень вам сочувствую (( надеюсь, вы найдете хорошего специалиста, который вам поможет
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вы ходили к кому-нибудь на консультацию? Что вам предлагают? Можете фото показать? Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
я.лично вижу справа не хватку оьбема на лице.а щас все выглядет отлично.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Месяц спустя глаза выглядят так. Дефицит именно во внутреннем углу глаза по-прежнему присутствует |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |