| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Как то Овнов тут много! Я из их числа
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Не доктор этим занимается)
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, ну понятно что запись на консультацию делает ассистент, ну доктор уже заявки просмотрел я думаю и общее впечатление уже составлено, а вообще надо мыслить позитивно же, ну ... Я с этой стороны написала, о хорошем!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки тут с ума сойдут)))
|
||||
|
||||
|
В предыдущей акции акционерку в итоге без консультации оставили. Если я одна на 7-е, то вряд ли из-за меня сроки сдвинут.
|
||||
|
||||
|
Значит перенесут поближе
А такрто ещë вроде не все отписались, может и не одна ты на 7е? |
|
|
||||
|
||||
|
Меня перенесли на 03.04, сейчас написали. Думаю что можно перезаписаться с 07.04.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я не могу 3. То есть, может, и будет окошко, но я в командировке буду, ничего пока не знаю по расписанию(
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, ещë 7 человек пока не отписались о консультациях, так что может подкорректируют, может и на 7е ещë кого добавят
|
|
|
||||
|
||||
|
@Klamm, у меня консультация 31.03 в 17.35 очно. Получается по 20 минут? Если между нами, конечно, никого не запишут.
@Klamm, ну вот, увидела, что тебя уже перенесли на 03.04.
|
||||
|
||||
|
Меня тоже с 31 на 03.04 перенесли)
|
|
|
||||
|
||||
|
Может уже приметили тебя, и оставили на закуску )
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, по консам очно или онлайн. Очно всегда лучше, потому что контакт с доктором глаза в глаза) НО! формат консультаций никак не отражается на решении хирурга - выигрывали те, кто онлайн, проигрывали те, кто приезжал на консу и наоборот)
Если у вас долгая дорога из другого города, то конса точно не стоит таких усилий с вашей стороны)
|
|
||||
|
||||
|
31 марта @Эйми, 15.20,очно @Shkeda-15. 40 онлайн @Виктория-Ника, 17.35,очно
3 апреля @Shantelika, онлайн @all29, @Natusik21, 17.20, очно @Tanya2024, 18.00, онлайн @Klamm, @Letnyaya21, 7 апреля @Приземлённая, |
|
|
||||
|
||||
|
Я не очно)
вот написала |
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, у тебя так и написано) Очно это предыдущий) @Приземлённая, мне уже не отредактировать.
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня когда запись ставили на консультацию написали 16:40, а когда приглашение пришло на конференцию зум , то написано 16:20, я написала уточнила , но только вот ответили, что все таки на 16:20 на 03.04
|