| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
У меня тоже был осадочек в похожей ситуации. В итоге, через несколько лет развелась и не жалею. Просто поняла, что я могу умереть, а он даже ничего и не сделает.
|
||||
|
||||
|
Ты говоришь страшно правдивые вещи. В кризисных ситуациях даже с детьми мне помощи не предлагается, и я как служба спасения действую одна. При том что в жизни сильный и смелый и знаю что защитить от внешних вторжений триста процентов сможет. Но нет сострадания, сочувствия и помощи, поддержки. И тут я задумываюсь , что для меня важно?
Ты обрела счастье после развода? Я одна не могу быть ни одной минуты. |
|
|
||||
|
||||
|
Я не долго была одна, насладиться не успела. Пока ждала решения мирового судьи, познакомилась с будущим вторым мужем. Да и другие варианты были)
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, вот это ты заряженная! Значит так было предрешено) твоя история в копилочку счастливых)
|
|
|
||||
|
||||
|
А вот это реально не очень хорошо. Мужчины бывают скупы на эмоции и красивые поступки (мой такой каменный сухарь), но должна быть уверенность, что в трудную минуту он будет рядом, подставит плечо, в идеале всё порешает.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, тебе очень повезло! У нас наоборот: я то плечо, которое уже отваливается тащить этот груз. А мой "мальчик" прилично старше меня и ещё выкоблучивается. А какого строит мужика.... Но самое обидное кто-то вбил в его голову, что обнять, поцеловать, пожалеть, сказать пару комплиментов, то это не мужик! Сериалов насмотрелись. Плачешь - плачь, не буду мешать... Бабе нельзя показывать, что она тебе нужна, иначе на шею сядет... Дичь какая-то...
А разговоры про отношения, любовь или просто по душам его бесят! Ну и интим чаще чем раз в полгода это только для помешенных дурачков... Имбицилов...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, а я не про себя писала про "плечо". У меня очень сложный супруг, со своими плюсами и минусами, даже не знаю, чего больше) Но в какой-то момент я для себя решила: не нравится - меняй (жизнь, мужа, работу, дом и тд)! Не меняешь - не ной.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки вы как будто моего мужа описываете, особенно @Mist @Valyafadee, аж страшно, но с другой стороны, как то спокойнее, что я не одинока в таких жизненных ситуациях блин, но это реально страшно.
|
||||
|
||||
|
Мой муж тоже эмоционально нейтрален, не эмпатичен. Мне раньше безумно не хватало каких-то комплиментов, нежных слов иногда. Но смирилась именно потому, что знаю, при любой жопе - рядом надёжное плечо. А до него у меня были отношения с типичным маменькиным сынком. Ох, и красиво же он умел стелить языком. Но в кризисной ситуации, даже зная о ней, мог просто лечь спать, и ни чувствовать вообще за собой никакой вины, он устал, он с работы. Очень тяжело девочки, когда нет опоры(
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
До моей операции кажется ещё 100 лет. Время остановилось.
Пытаюсь не оборвать нить в своей голове и как то притягивать дату к себе) Уточнила у ассистента хирурга, нужно ли встречаться на кануне операции с доктором или с анестезиологом , ответили что нет. быть в клинике в день операции. Написала заявление на отпуск с 29 мая на месяц, на работу 29 июня. Наверно мне повезло, так как девочки после бодика и через две недели выходили-справлялись. Записалась на УЗИ через неделю брюшная полость +груди 3200 (эти исследования 3 мес действительны) Так совпало что с темой операции двигается моя история с выпадением волос. Решила обследоваться у трихолога. записалась на 22 апреля сдала к приему анализы по её просьбе: ОАК, ферритин, д, цинк, общ белок, с-реактивый белок, ревматоидный фактор, гемоглобин в лаб фо ю получилось 2700. я в описании проблемы подводила к тому, что у меня А.Г. аллопеция. Что волосы выпадают, подволоски есть всегда, но они не отрастают и длина редеет. |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, буду ждать впечатления о трихологе, тоже замучило выпадение, уже который месяц с ним борюсь. Хотя, у меня вроде отрастают, но волосопад не хочет прекращаться. И анализы тоже подумываю сдать, феритин,д, цинк- понятно, а вот ревматоидный фактор меня удивил. Это как-то связано с выпадением тоже?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, я так поняла, что РФ как и с реактивный белок показатель воспаления какого-то.
Анализы пришли все очень хорошие, кроме цинка -он по нижней границе нормы. |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, очень хороший врач, грамотный подход по волосам , алопеция может проявляться на ранних стадиях у пациентов с артистами, даже до того, как диагностировали РА, это один из первых красных флагов , плюс для исключения аутоиммунных . Для этого и назначили анализы, дабы исключить !
|
|
|
||||
|
||||
|
но я удивилась, что на гормоны не назначила "за одно" андрогенный статус и т.д.
Неужели пониженный цинк даёт такие ужасные результаты по виду волос... Завтра уже на приём обязательно отпишусь. |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, у меня вообще ситуация была интересная, я сделала полный чекап , сдала все возможные гормоны и анализы , даже флору с головы , по итогу , всё в идеале было , как у девочки , но волосы все равно продолжали сыпаться клочьями , мне доктор сказала -были факторы которые спровоцировали разрушение луковиц , сейчас их может и нет , но мертвые волосы все равно должны выпасть, ждём ... По итогу пол года ьешеного волосапада и потом только легче стало ...
@Valyafadee, а вообще у нас женщин многое от нервов! Нервы и вообще себя надо беречь!! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но мы не сдадимся и будем с волосами! Хоть на голове хоть везде
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, я кстати только вчера смотрела в новостных сводках, что изобрели и протестировали новое лекарство от алопеции! Прекрасно запускает рост волос , так что это уже не проблема, думаю ещё чуток и будет всем счастье !
|
|
|
||||
|
||||
|
Была на приёме сегодня у трихолга:
Диагноз андрогенная алопеция неуточненная. Смотрела анализы и трихоскопом. Из заключения: « Процесс носит ограниченный характер.Дермографизм -розовый. Анизотрихоз, на макушке 2-3 волоса в юните, на затылке 3-4 волоса в юните» Напишу кратко что назначила (дисклеймер : препараты только после консультации врача) : ежедневно: шампунь копиксил, маска Супернова на длину, вечером спрей миноксидил 5%, внутрь цинк (так как по анализам низкий). 2 раза в неделю в сб и вс пептидный лосьон селенцин. Итого : лечение 5200 (аптека.ру) (на 2 мес) Анализы 2700 лабфою Приём бесплатный. Сказала что хорошо что пришла до того как прошла через длительный наркоз, так как первые результаты будет не раньше чем через 3 мес. И к тому моменту как волосы будут сыпаться от наркоза , начнет работать миноксидил. И я не останусь без волос. Вообще прогноз благоприятный, так как вовремя обратилась. На фото волосы вид сзади как будто ничего, но это они расчёсаны и разложены, вид у лица 2 пера. И на просвет тоже очень скудно. Раньше было богаче. |
|
|
||||
|
||||
|
На всякий случай, у нас активная тема по лечению выпадения волос https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25958
|
|
||||
|
||||
|
Я ещё и старое-то не успела попробовать!
|