| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, мне понравился, очень легкий, нарядный и необычный) в духе современного кино - толерантен ко всем меньшинствам))
Самочувствие мое хорошее, никаких изменений пока нет. Завтра еду на снятие швов, отпишусь тут👌🏼 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Восьмой день
Сегодня была на снятии швов. Ну такое) неприятненько, но терпимо. Все обработали, переклеили и отпустили меня до 7 мая. Нос дышит на 10 из 10) Отеки с лица вроде сошли, синяки тоже. Губа моя верхняя вернулась в прежнее состояние. Внутри носа ощущение стянутости и сухости, как будто все залили клеем. Кончик носа онемевший и деревянный, колумелла тоже твердая и уплотненная. Крылья носа мягкие. С носолобного угла отек сходит, чувствую в этом месте под гипсом свободное место, до этого он плотно прилегал. Когда переклеивали пластыри ВА сказал, что со спинки носа тоже отек хорошо сошел, но кончик еще раздутый, будет значительно меньше) Томительные и однообразные будни мои закончились и я вновь вступила в роль мамы🤗 Дни полетели стремительно, поэтому дождаться заветной даты теперь будет проще. Фото сделала по пути в клинику |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Пока ждала прием)
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, отёки на лице уже не видны, может ты их ещё где-то ощущаешь, но нам их не видно) Глаза уже повеселей - оживаешь во всех смыслах.
Соскучилась по этой движухе?)
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, значит я не ошиблась, в лице его уже нет, а вносу ему сейчас быть положено по графику)
|
|
||||
|
||||
|
Даа, очень!😃 я вдоволь насладилась одиночеством, теперь мама в ресурсе, в потоке😄
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, ничего, перерыв был всем на пользу) Тебе отдых, а семья больше почувствует твою незаменимость в их жизни) Бальные танцы? дочка хорошечка)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, на пользу, не то слово! Муж, оказывается, очень организованный и хозяйственный) Дети с папой много умелок открыли) у младших сейчас тур по бабушкам, они счастливы и ни разу мне не позвонили даже))) все в плюсе остались)
да, бальные) спасибо 🥰 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, у меня тоже дочка занималась, была чемпионкой России по стандарту в детях2. А потом бросила в один миг! Мы удивились, родители очень подсаживаются на это дело, сказали ей: а мы с папой думали, что ты ещё потанцуешь! Дочка ответила: вот вы с папой и танцуйте! И поступила в лицей МИФИ, а потом в Бауманку на бюджет и без экзаменов, как победитель международных олимпиад))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марина, какая крутая у тебя дочь! Умничка👏🏼
Чемпионка России, вау! Прекрасно знаю, сколько в такие результаты вкладывается труда и ресурсов. И да, в какой-то момент непонятно становится, кто больше горит всем этим , ребенок или родители) |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, очень дорогой спорт, и да, требует не только финансов, но и времени. Мы занимались в профессиональном клубе и потом почти никто не связал свою жизнь с ним. Катя Зубарева (у неё сейчас другая фамилия по мужу, я её забыла), очень удачно вышла замуж, родила и сейчас тренер, но не напрягаясь особо. В танцах со звёздами на неё смотрю с удовольствием)
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, @kolbi, какие у вас дочки умнички-замечательные!😍
Оля, так на тебя похожа доченька, красавица! Прически ей сама делаешь или тренер?)
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, Оль, спасибо🌸 Да, Саша на меня похожа больше всех)
Прически я не делаю, там сразу низкий болевой порог становится и на каждое мое прикосновение крики «ай»)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, как дела? Гипс, вроде, сегодня снимаете?
|
||||
|
||||
|
Это какой-то кошмар, я не могла войти на форум с самого утра, интернет просто отвратительный🤬
@Edgy, гипс мне снимают завтра, на 13-й день) Очень переживаю, что завтра такая же история у меня с доступом будет и я не смогу тут вам показаться🫣 У меня сейчас все без изменений. Визуально нос под гипсом сильно не уменьшился за эти дни. Кончик все такой же онемевший, может чуть более чувствительный, но все те же ощущения словно при обморожении) колумелла на ощупь плотная и неподвижная. Очень сильно сушит, стараюсь чаще использовать солевые спреи и мазать витаоном. Нос так и стремится на свободу, поотклеивалось все напрочь, я уже купила обычные пластыри в аптеке и подклеила, чтобы хоть как-то продержаться еще денек) |
|
|
||||
|
||||
|
Фото сделала с утра, но получилось зайти только сейчас😐
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Готовься к тому, что снимешь гипс и отек усилится резко, гипс сдерживает отек. Но у меня нос уже вычерчивается, сходит отек потихоньку, день ото дня.
|
||||
|
||||
|
Так так, хочу про это узнать. Нос ещё не смотрела) Я с утра лишилась доступа на форум и с телефона, и с ноута! Я и так, и сяк, и никак. Перезагружала, ещё что-то делала. Потом на телефоне поставила 3 буквы, у меня были прокси, и смогла попасть сюда с телефона. А потом приехала дочка, на ноуте установила 3 буквы, но только в другом браузере. У меня без них всё прекрасно работало до сегодняшнего утра! С 3 буквами не работает почта и всё остальное. Я не могу передать, как я бесюсь!
Пойду теперь нос смотреть) Не переживай! Мы все сейчас с непонятно какой связью. Если что, покажешь и расскажешь всё спокойно, когда сможешь зайти. Не стоит тратить на это нервы.