| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, что правая и левая стороны одинаковы по ширине.
|
||||
|
||||
|
@Океан, я вижу что у всех они разные. Не думаю что в этом дело. Нет мелкоморщинистого типа. Это все что я вижу. Ждём @Tuzya, с объяснением)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, меня тут за местную "ку-ку" принимают с этими расчетами, еще и с линейкой)), поэтому очень коротко))
Если очень коротко, тип провисания тканей схож, возможно качество и тургор кожи (по фото этого не очень хорош видно), костная опора лица прям у всех такая ух))), дефектов "каркаса" нет, объем жировой клетчатки схож (у все он разный, у кого более менее выражен, у кого - нет, но объем он о другом). Ну и куча всего еще, и скорее всего - это не совсем "расчетная" часть, а именно исходники, на которых будет "хорошо" работать та или иная методика доктора.
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, костную опору я тоже заметила. Тургор и пжк - по фото не вижу, но поверю тебе)
Рассмешила😂. Навряд ли)
|
||||
|
||||
|
на самом деле (ну, так в учебниках написано, и да, я не медик от слова "совсем", просто сбор фактического материала)) ), все ставят в базис - именно костную опору, т.к. это опора тоже с годами "дряхлеет", орбитальная часть просаживается, скуловые и носовые кости "теряют упругость", там очень много нюансов, человеку без базового медицинского образования очень сложно разобраться(((
|
||||
|
||||
|
@Океан, спасибо,что за меня переживала,я не расстроилась особо,у меня лежит сумма на операцию,значит судьба сделать в Москве,спокойно посажу огород ,потом на работе отработаю и за себя и за замену,в июле пойду в клинику назначу дату операции и в августе и сентябре сделаю ,и уже об этом буду писать в общей теме .Я вот задумалась может с Леной вместе у Тегая сделать.... Приеду из отпуска схожу на консультацию
@Tuzya, да именно мне на консультации ОМ и говорил что у меня скуловые и носовые кости потеряли упругость,думаю по выбору финалистов может ты и права |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
По горизонтали (1/3) - практически да, и по вертикали (1/5) - тоже, попадание на 93%
|
||||
|
||||
|
Связь есть - всем нужна операция 😉🤣
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Все девушки, кроме одной мускульного типа старения.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, поздравляю, еще один шаг к твоему омоложению)
|
||||
|
||||
|
Наверное на пенсии займусь получением медицинского образования))), как раз доучусь и помирать можно)))
100%
|
||||
|
||||
|
@GEM, да, всем девочкам нужна. И, судя по количеству акции на форуме, скоро все будут молодыми.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сассоциировало🤗 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже сегодня все утро изучала фото)) на мой взгляд, доктор выбрал четырех девочек с хорошей костной основой, точеными чертами лица , высокими скулами и ярко выраженой линией подбородка. Ближе к модельному типу. И четыре девочки с усталым типом старения, у которых сохранился объем, но сполз вниз. Лицо более мелкое и скулы не так выражены. Вообщем ставлю на то, что будет одна победительница из 4 модельных и вторая из 4 с усталым типом. Имею ввиду на 1 и 2 место.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Лена @most.plastic, Марина
@kolbi, от всей души благодарю за акцию и возможность попасть на очную, и конечно благодарна Овсепу Мартиковичу за акцию и выбор меня в финал. @Ната0079, @Mist, @Tuzya, @Океан, девочки, спасибо Вам за поддержку, очень ценю |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, ты по консам походи побольше. А операцию лучше в октябре сделаешь.
@ssnd, может тут от 3 места будет отказ еще.
|
||||
|
||||
|
Девочки, поздравляю всех кого выбрали на очные консультации! Это всегда интересный опыт, особенно когда можно сравнить с мнением других врачей. Интересно было почитать ваши отчёты, надо к этому доктору всё -таки сходить самостоятельно. Вот закончим учебный год, отправлю детей на лето, и займусь собой плотненько.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Большое спасибо за предоставленную возможность побыть участницей полуфинала и пройти консультацию с Овсепом Мартиковичем ❤
Я не расстроилась, что не прошла дальше-а эти чувства говорят, что значит не время, сейчас это не самый важный приоритет. По частям тоже можно делать, возможно это мой вариант, думаю займусь лбом и бровями, чтобы открыть взгляд, через некоторое время. Поздравляю всех вышедших в финал девушек! Мой фаворит-Блонди, буду болеть за тебя 😘
|
|