| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, не особо.
Видишь, когда меня разнесло до 90 кг на Визанне, я получается, привыкла есть мало. За счëт этого удержалась на той цифре. Когда мне ее заменили, при том же питании вес сам пошел вниз. Но застопорился. Ну я там писала простыню со всей этой ерундой... То есть прям много я в принципе никогда и не ела. Когда в очередной раз упиралась в длительную забуксовку веса, начинала есть булочки, пиццы, пироги, в которых себя ограничивала... Утром минимум еды, а в обед добавку жрать, жа ещё и быстроуглеводную.. За счëт этого и калораж поднимался. То есть, я не стала есть меньше... Я стала есть сытнее, что ли, исключив булочку, пиццу и пр высококалорийные куски, заменив их доп куском мяса, и перераспределив часть калорий с обеда на завтрак.. Общий объем пищи не поменялся, но чувство голода и желание в обед обожраться ушло. По ощущениям все прекрасно, энергия есть, я спокойно кормлю семью выпечкой и меня не бомбит отщипнуть кусочек и сожрать... Вот именно! И много лет я спокойно худела на 1700ккал... И удерживала легко, ничего не считая! А тут нифига... @Only_love_me, я поняла. Но, согласись, отказываться от своего сыра и сливок в пользу магазинного из-за того, что я не знаю точный калораж, глупо? Тем более ем я это в микро дозах) Я пользуюсь Lifesum, в нем мне удобно через штрих код упаковки вносить хоть крупы, хоть хлеб... А остальное, да, сверила с другими источниками и закинула в избранное, тк тоже встречала чудные записи со странными цифрами) И да, я раньше брала готовый продукт, но девочки здесь мне рекомендовали брать сухой, так и делаю. Только суп считать мне лениво, да и ем его редко, не повлияет он на общую картину |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, а сколько раз в день ты ешь?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А какое соотношение бжу выходит в среднем? |
|
|
||||
|
||||
|
Цель, думаю, у всех одинаковая) но на нее, однозначно, погрешность ккал в 70 никак не повлияет.
Не обращаю на это внимания. По-разному везде. Вот, на вскидку: 1317ккал, У 158г, Б 56г, Ж 50г. 1516ккал. У 110г, Б 107г, Ж 69г |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а что вы думаете на предмет того, чтобы недостаток белка в рационе изолятом протеина добирать?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сейчас в путешествии. Тоже с собой взяла эту смесь. Думаю, это полезная штука
|
||||
|
||||
|
А я за нормальную еду.
Не понимаю, зачем человеку, который не занимается серьезным бодибилдингом и не наращивает мышечную массу, то есть вообще не нуждается в дополнительном белке, к тому же сидящему на диете и, следовательно, уже лишенному привычной и приятной части питания, еще и белок какой-то искусственный в себя заливать. Неужели не приятнее поесть мясо/рыбу/творог? Не говоря уже о том, что мы должны жевать, челюсти/жевательные мышцы/десны должны работать. Все эти смузи, коктейли, все это жидкое питание очень неполезно с точки зрения стоматологов. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ворона, а сколько ты не добираешь?допустим, я свободно наедаю 10-120 гр белка, а нужно 150 , тогда один протеиновый коктейль можно добавить. А до 100 гр можно и нужно наедать белок из еды, по личному опыту. Ну или если совсем низкий белок в крови , можно поднять по-быстрому протеином. В изоляте нет смысла, если не на сушке и размешиваешь протеин молоком или йогуртом, а не водой .Обычный протеин 24 граммовый наиболее безопасный.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Открыла для себя эту тему, зашла, а тут мерят да взвешивают. Захотелось сразу убежать, так же как и из спортзала, но попробую разобраться.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, да заходи , не бойся ))) . Это девушки соревнования решили устроить, а так здесь не всегда мерят/ взвешивают. Ну и вроде пальмы уже все раздали)))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, а ты хочешь поучаствовать?! Удиви всех худеющих своими замерами , затми их . Я уже больше не ведусь на эти провокации. Назвали нимфой, я подумала пусть будет так ! И как напала на мучное )))
|
||||
|
||||
|
@Елена25, что мерить то надо? Хотя, я боюсь ничем не удивлю, что бы это не было)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, такс вроде талия, бёдра или не было этого . Точно помню бицепс и бедро( нога -окорочок)
|
||||
|
||||
|
@Елена25, думаю, что у меня средние, не слишком привлекательные, и ничем не выдающиеся цифры будут.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, цифры здесь пишут те, кто именно сейчас худеет в теме, и таким образом они отслеживают динамику похудения.
И главная цифра - это, конечно, вес, все остальное опционально. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
а лучше вообще, табличку к екселе веси))), а смой все вбивать и проверь, так как есть ошибки, при том очень и очень существенные (например, есть сладость, типа халвы или батончика, и там калорийность 320 и жиров мало, а на вид, там одни орехи и семечки, ну не может там жиров 7 грамм на 100 грамм быть, ну ни как, поэтому там реальная калорийность 450-500 кал) и таких примеров полно(((
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я эту смесь и в обычные дни использую, как один из моих перекусов. Когда курицу, творог или рыбу жевать надоедает, я пью свой коктейль. На вкус он как какао с молоком. Что не удивительно, ведь там и лежит какао. Я какао люблю. Мне очень вкусно. Так что это еще один вкусный источник белка, который разнообразит мой рацион. Ну и отдельный пунктик - коллаген в качестве добавки. Я раньше критически к нему относилась. Есть же обычный белок. Зачем выбрасывать деньги на какой-то там коллаген. А потом наткнулась на новость, что если принимать его не меньше 10 гр в день, то он таки доходит до кожи и связок в большем количестве, чем при обычном питании. Я пошла проверила эту новость у ИИ. Он нашел исследования, что вроде как, действительно, это не фуфло. Ну я и решила, что хуже не будет. Особенно после опи на лице.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, как я понимаю, речь шла о регулярном введении протеина в рацион, а не о таких вот отдельных случаях, когда нет нормального привычного питания, а белок нужен.
Но и в целом, я не вижу никакой проблемы в том, чтобы съесть то, что есть в наличии. Здесь сплошные бодибилдеры что ли собрались, что день без белка приведет к катастрофе? Что касается коллагена, то есть простая физиология: любой белок в желудке распадается на аминокислоты, дальше они поступают в кровь и там уже формируются в те белки, которые нужнее всего организму в данный момент, и не факт, что организму сейчас нужен именно коллаген. То есть положить коллаген в желудок не равно получению коллагена со всеми нужными эффектами на выходе. И опять же, в плане построения белка - что коллаген из добавок, что белок из еды (мясо, рыба, яйца и т.п.) - для организма все едино. В желудке все одинаково распадется, а потом соберется в тот белок, который получится. |
| Спасибо: 3 |