| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
А что сахар?
|
||||
|
||||
|
@tasadik, У меня ставили нарушение толерантности к глюкозе, тк пусть скомпенсированный, но гипотериоз и инсулинорезистентность. Я на уколах с 22 года, проблем сейчас с сахаром нет.Я и похудела на нем, не меняя режим питания.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мэг, это же препараты не только от веса, но и для лечения диабета. Я выше спрашивала как уколы отразились на показателях сахара.
|
||||
|
||||
|
@tasadik, Я колю семаглутид, достигнув нужного
) веса, 59 кг при росте 168,(макс дозировка доходила до 1,7) понизила дозу до 1, на ней и сижу. Слезать не планирую. Сахар тьфу-тьфу, побочек 0, намного легче, чем пить глюкофаж с его гепотоксичностью. Глюкофажем сахар так же снижала, но не худела .
|
||||
|
||||
|
@tasadik, моя знакомая с СД сначала снизила дозу инсулина, а потом совсем от него отказалась. Естественно это было сделано на основании ежедневного контроля сахара
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мужа тоже начала колоть одновременно с собой. Его не тошнит, как меня и он ест. И пьет. Даже не смотря на это, у него за 3,5 недели уже тоже минус 2,5 кг.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alenata, Да, это некст уже. Шприц у него мне нравится больше чем у Велгии.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девы, ну что ж мне делать? Никак не определюсь, купить еще шприц семы 2,4 и проколоть еще месяц как пишут в рекомендациях, или плюнуть и переходить на тирзепатитд? Ныла уже тут раньше - вес стоит больше месяца, опять отеки и аппетит приступами(((( |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет.
Скажите пожалуйста кто нибудь проходил фгдс колоноскопию на уколах? Перед опи я отменяла за три недели. Планирую колоноскопию и фгдс под седацией.
|
||||
|
||||
|
@tasadik, не в тему конечно эту , но спрошу . А Глюкоза натощак какая у тебя была до уколов?
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, я проходила, ничего не отменяла, просто максимально разнесла дату укола и дату процедуры(и подготовки к ней)
И гастро туда же (делала раздельно с колоно)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас уже появились исследования, что можно сему повышать до 7.2 мг. И как человек, который переходил с максималки семы на тирзепатид скажу, что маленькие дозы работать не будут. Надо быть к этому готовой. Не знаю как будет у тебя, но у меня было именно так. Вес начал сдвигаться при дозировке 10 мг
|
||||
|
||||
|
@Mэг, а вес начал сдвигаться при дозировки 10 тирзепатида?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но читала какие то исследования что находили непереваренные фрагменты пищи которая была принята неделю назад. По моему даже здесь что ли была ссылка. Читала сообщения девочек они даже перед полостными операциями не отменяли за месяц @AngelaTР, спасибо
|
||||
|
||||
|
Я с отчетиком, уже итоговым наверно, ибо похудела до нужной формы) Велгия+зал.
Мои оды благодарности этой теме!!!! И всем, кто делился информацией и своими результатами ❤ самой похудеть не получалось, почитала вас и решила попробовать. Худею с ноября, была цель скинуть килограмм 10 за полгода. В итоге за 7 месяцев - 8 килограмм, что меня тоже устраивает. Отправляла видео в прошлом году хирургу для консультации по абдомино, сделала из них скриншоты «до». Параметры: 152 рост. Вес был 54-стал 46. Ог был 86-стал 83. От был 76 - стал 68 Ож был 82 - стал 73-74 Об был 92 - стал 87 Ляжка в середине была 54-стала 49. Почти все похудение на Велгия 0.25, последний месяц на Велгия 0,5, на 0,25 уже эффекта нет, только поддержание. Даже на 0,5 есть хочется, но больше всего хочется мяса)) каждый день стараюсь его есть, плюс ягоды сезонные и овощи. Конечно, я безумно довольна) может еще 2 кг сброшу, больше нет смысла. Самое тяжелое-внутренняя часть бедра, ооочень плохо худеется. Раньше по низу размер M был внатяг, сейчас S хорошо сидит.
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, класс, вот это ты умница. Так какие упражнения в зале делаешь?так же на внутреннюю часть бедра? Тоже в зал планирую в сентябре выйти
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|