| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Genia_lna, спасибо дорогая! Надеюсь, осенью док при липофиле заберёт весь мой жир в грудь))). План такой - похудеть, чтобы жира на животе на грудь не хватило, и доку пришлось пройтись по всему телу, чтобы насобирать. Надеюсь, сработает)
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, я думаю, что стоит и перед операцией и после следить за белком. При хорошем уровне восстановление организма идёт лучше . И смотреть на динамику веса. Вводных мало : рост хотя бы понимать и возраст. Что за операция? Иногда врачи сами рекомендуют максимально похудеть или наоборот . Но вес не очень маленький, возможно, что ещё пара тройка кг в минус ничем тебе не повредит .
@Elkoro, хитренькая какая Отличный план, но не знаю, везде ли можно жирок брать для груди . Если да, то ты стратег высшего уровня! @Elkoro, я вот всё мечтаю лицо залипофилить . Как корейцам делают, но не знаю, наберется ли с меня жира к тому времени И в грудь бы тоже надо , но вот наберу ли жира , вопрос. @Ворона, спасибо за поддержку , Инночка! У меня всё неплохо идёт для такого вмешательства. Я бодра и ем вовсю Мой док от меня в шоке. Я должна была ходить раздутой и голодной, сидеть на пюрешках , в лучшем случае. Но мне почему-то вполне нормально кушается .
|
||||
|
||||
|
Могу поделиться
![]() Что нормально кушается - в твоем случае замечательно же) Значит, восстанавливается все успешно! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо за отклик!
|
||||
|
||||
|
@Багаева, у меня при любом весе они не выводятся. А при лишнем еще больше становятся. Мне кажется щеки это мой стратегический запас , им все ни по чем )))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Насчет коллажа и сравнения фото сегодняшнего с прежним худым фото. А ведь ты права. Я сравнила и действительно, мои сегодняшние щеки не равны моим щекам в 34 года. Видимо Макаров чет там как-то натянул/подрезал щеки то, а я привычно продолжаю видеть мясисистоть в этом месте. Ушла думать. Спасибушки, Zauralochka Цитата:
Тренерша моя ситуацию с опи знает. Сейчас тоже думает как распорядиться моим временем до опи. А почему поче опи категорически нельзя худеть? Если на 2-3 кг и постепенно, то что такого плохого будет? Я понимаю на 10-15 кг, лицо провиснет. Но у тебя же вес и так небольшой и скинуть тебе надо немного. Цитата:
Цитата:
Напиши потом про результаты денситометрии. И заодно с умными весами сравнить можно будет )) Кстати, все результаты и заключение врача на почту отсылают, поэтому идти за ними в медцентр повторно необязательно. Полностью согласна с тем, что лицо после опи хочется беречь. В том числе беречь от недостатка или избытка веса. Очень тебя понимаю. У тебя смас уже запланирован или ты с прицелом на будущее худеешь и тренируешься? @Only_love_me, Да, стремительно худеть перед опи не хотелось бы. Я понимаю, что это вредно. Просто думаю, что вроде бы 2 кг не так уж и много… Спасибо за твое мнение. ![]() Буду дальше думать Я присоединяюсь к Жене и к ИИ. Пропорции у тебя хорошие. Может не худеть, а укреплять тело? Укреплять с учетом возможностей: если есть на это силы, то хорошо. А если нету - значит отложить на время.
|
||||
|
||||
|
Это я спросила на первой консе, ещё до удаления груди - из каких мест он берет жир. )
Это ж отлично! Значит всё хорошо сделал и всё уже заживает! Ненавижу стоматологов. И боюсь до жути. Самый ужасный вид врача, который у меня когда либо был.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хотя, я на твои фото смотрю и щек у тебя не вижу. У тебя красивые высокие скулы, скульптурно очерченное лицо. Мне такие лица кажутся очень красивыми
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Она хоть малоинвазивной считается, но все равно, это вмешательство в кожные покровы. Вот этого категорически не стоит делать. В Вашем случае снижать калорийность уже нечем((. Жиры нельзя опускать - чревато потерей цикла и волос, угли - не будет сил на передвижение в пространстве. А потом, вот такое экстремальное снижение веса (голод практически), потом операция - а где же брать силы на восстановление? Из резервов - а резервов нет((, тут бы выжить. Для Вас это стресс-вес. Идти на операцию и последующую реабилитацию на стрессовом весе - так себе затея(((. После операции Вы начнете кушать, угли начнут задерживать воду, а при стрессовом весе - это может быть и излишни. И это в свою очередь, может провоцировать ненужные отеки. Как по мне, Вам сейчас нужно находиться на поддержке, и немного отстать от себя)). Сходить на операцию, максимально создать благоприятные условия для восстановления и заживления. Восстановиться. А потом уже начинать снова "крутить" питание и свою активность под желаемый результат. Сейчас не нужно давать излишнюю нагрузку в зале - накачаться в прок не получиться((( И бояться пропускать тренировки после операции - не стоит)) Если вы будете гулять часами, например, то отсутствие силовых никак не скажется на суммарном энергетическом балансе.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Что касается плотности костной ткани, денситометрия показала, что остеопороза нет, но остеопения присутствует: в позвоночнике (особенно L1 – почти остеопороз, Т=-2,2), шейке бедра (Т=-1,3), дистальном отделе предплечья (запястье) (Т=-2,0). В принципе для моего возраста не так чтобы ужс-ужс. Качество кости (TBS) – хорошее, что снижает риск переломов. Стало понятно, что силовые тренировки надо встраивать в жизнь навсегда. Что касается композиционного состава. Общий процент жира: = 29,65% (20,459 кг). Возрастная норма 23% – 34%. При этом андроидно-гиноидный коэффициент (A/G ratio) = 0,55. Это самый важный маркер сердечно-сосудистого риска. Он показывает соотношение жира в области живота (андроид, «яблоко») к жиру в области бедер и ягодиц (гиноид, «груша»). Норма для женщин: менее 0,80. Метаболически безопасная зона: менее 0,70. Мой показатель: 0,55.Висцеральный жир (VAT — самый страшный враг): Объем: 39 см³, Масса: 37 г, площадь: 4 см² Для женщин порог высокого риска — > 100 см² (или > 1000 г). (Расшифровка: Практически весь жир находится в нижней части тела (бедра, ягодицы), который является метаболически инертным и безопасным. Жира в области живота и вокруг внутренних органов (висцерального) крайне мало. Это значит, что риск диабета 2 типа, гипертонии и инфарктов у вас минимален (при прочих равных условиях). Что касается данных биоимпеданса. Когда я его делала в клинике (06.06.26), у меня был на 2 кг больше вес. Жир 32,9%=23,3 кг. И определил как повышенное содержание жира. Биоимпеданс не видит его распределение по телу. Т. е. данные в принципе сопоставимы по цифрам. Весы показывали в день биоимпеданса 30,1%, текущий % жира 28,2. Денситометрия: Безжировая ткань (Lean Mass) = 48 495 г (48,5 кг). Это мышцы + кости + вода (без учета жира). Это очень высокий показатель для женщины — говорит о большой мышечной массе. Относительный индекс скелетной мускулатуры (RSMI): 6,39 кг/м² (по Baumgartner)это высокая мышечная масса. Норма для женщин: > 5,45 кг/м². Риск саркопении (возрастной потери мышц) минимален. В биоимпедансе на 06.06.26 тощая масса 47,7 кг , весы показывали 06.06.26 50,6 кг, сейчас 49,5 кг Короче, без 100 грамм не разберёшься. Исходя из денситометрии сделала для себя вывод, что жирки мои в основном в ляжках, оттуда их конечно без ущерба для прочего организма выкуривать тяжело и нет пресильной необходимости. Весы меня раньше пугали повышенным висцеральным жиром, а его нет. Буду заниматься силовыми и дальше, качать мышыцы, жирки из ляжек изгонять потихоньку. Кости понесу к врачу. Через год повторю денситометрию. Посмотрю изменения. Такой план. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Genia_lna, опять я пропустила сообщение
35 лет, рост 174 см. Вертикальная подтяжка, периорбитопластка и ринопластика меня ждут Мне было сказано похудеть перед операцией, да. Белок вот скоро узнаю сколько, анализы сдала сегодня) держу кулачки чтоб все хорошо было |
|
|
||||
|
||||
|
@Люд_Мила, в Питере, в клинике Алмазова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Комментарий администратора
Sabiwa:
Тема закрыта. Продолжаем обсуждение похудения без фармы в новой ветке: 👉 Похудение без препаратов: питание, спорт, опыт. Часть 3 Не забудьте подписаться на новую тему для получения уведомлений! |
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|