| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, привет. У меня политех 1000мл стоят, но круглые. Все ок. Сейчас у них еще облегченные есть.
|
||||
|
||||
|
У Политех 1010 база 155. У меня база максимально 140.
|
||||
|
||||
|
А Политех 1010 есть под заказ? Фото есть ваших 1010?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Потому , я не понимаю ни Вас , ни других форумчанок , которые задают вопросы , которые себя исчерпали. Ибо я дала миллион информации этому этому поводу. И за пару месяцев , в мире пластики Европы не свершилось "реформы" для вас не сделали силикон свыше 1000 мл. Не сочтите за токсичность , но просто в теме хочется читать и смотреть девочек , с результатами и соответствующими названию темы. А не постоянно читать про то , как тут каждый день пытаются найти силикон свыше литра. Когда ответы были даны не один раз. А пока , повторюсь еще раз , силиконовые импланты свыше 1000 мл. От 1200 до 1500 мл выпущены год - полтора назад , фирмой Ментор , которые созданы и одобрены ТОЛЬКО для реконструкции груди после мастэктомии. И только для хирургов - онкологов. Все. Надеюсь модератор создаст отдельную тему про солевые импланты. Всем мир ) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Syzen, ты можешь сама открыть такую тему. После премодерации её одобрят или нет)
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте помогите выбрать
Mentor xtra 680 (база 14)или 725 (14,5) Mentor высокие 600(14) 650(14,3) 700(14,7) Сейчас стоят mentor 375 Рост 163, вес 54 Последнее фото желаемый результат |
|
|
||||
|
||||
|
@lenochkakravtsova, без ваших замеров тяжело прикинуть на глаз , как примерно каждый мл будет соответствовать вашему референсу.
И отталкивайтесь от того , что у девушки есть верхний полюс , а у вас нет. Исходник какой был ? Птозный ? Ментор сейчас круг или анатом ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Syzen, сколько было у тебя операций по увеличению до того как ты обрела 925 и импланты каких объемов устанавливались?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Исходник 0, птоза не было , у меня сейчас круги Я и хотела верхний полюс за счет xtra профиля получить … |
|
|
||||
|
||||
|
@Sylvia, 485 politech круг экстравысокий
725 и 925 мл Motiva круг экстравысокий . @lenochkakravtsova, ну все равно , тяжело референс применить на вас. Вообще зависит , насколько сильно вы хотите , чтобы края имплантата "округлость" выступали по бокам. И смотрите базу. Соответственно – если очень широко , брать самую широкую базу. Мне лично очень нравится , когда грудь широкая по бокам , по базе. И хотела ставить Ментор 800е , ибо у них база почти 16 с копейками. Но , не влезло якобы по физиологии. У меня 70 опг. Если не было птозности , странно , что у вас вернехого полюса нет. Потому , что выглядит либо птозный исходник с кругом теперь , либо анатом. Чтобы был верхний полюс , нужно карманы подшить поуже. И максимально высоко поставить имплант , тогда самый выраженный полюс будет. А по ширине , максимально ближе к референсу , вам серьезно никто не подскажет. Настолько все индивидуально , что не предугадать. У меня с моей подругой одинаковые параметры , одинаковые объемы тела в см и одинаковые импланты. В итоге результаты выглядят совершенно по-разному. |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Стоят ментор высокий круг 375. Мне мааааало + ужасные швы, которые все равно надо перешивать + из-за расхождения Т-шки слева имплант уполз вниз. Хочу ставить ментор круг супер высокие 590. Хотелки на примере чужой груди нет. Но очень уж мне нравилось сразу после операции, когда был выраженный пушап
Фото в трусах - сейчас. В футболке - хотелка. Большего обьема супер высоких в линейке ментора нет. Как думаете, 590 даст в верхнем полюсе желаемую бугристость?) |
|
|
||||
|
||||
|
В Mentor по Вашей базе это максимальный размер импланта в супер высоких?
|
||||
|
||||
|
@Sylvia, сейчас высокий 375 - база 12.0
У сверх высоких самый большой имплант это 590 - с базой 12.6. Хирург сказал что установит в мою капсулу без проблем. Получается у меня прибавится вперед 1.5 см сисек. Вот думаю, это нормально или мало? То есть будет ли визуальное отличие? А если нет, тогда даже и не знаю что делать… Пока коплю на опи, импланты уже заказала, но еще не оплачивала. Врач работает с ментором и мотивой. Мотиву боюсь ставить из за переворотов. |
|
|
||||
|
||||
|
Да, с базой 12,5 максимальный размер импланта 590. И у Motiva тоже. + 1,5 см в профиле маловато.
|
||||
|
||||
|
@Sylvia, читала что у вас было 3 операции. Подскажите, на сколько увеличивался профиль имплантов? И на сколько для вас это было заметно? Все пытаюсь понять +1.5 см в профиле импланта это нормально или мало? Сейчас 5 см, а будет 6.5 см
|
|
|
||||
|
||||
|
@Honda27, первые импланты у меня были McGhan (Natrelle) 370, анатомические средняя высота, сверхвысокий профиль проекция 6,0 , вторые импланты той-же фирмы анатомические, высокие, сверхвысокий профиль 615 проекция 6,7, третьи Motiva 825 круглые, сверхвысокий профиль проекция 7,2
Разница в проекции между первыми и вторыми имплантами не очень заметна, грудь стала более пышной, уменьшилась межгрудка. Разница заметна с имплантами 825, но больше заметна увеличившаяся пышность груди. Получается, что если у Вас проекция увеличиться на 1,5 см - должно быть увеличение заметно. P.S. Хотя с 375 у Вас большая и пышная грудь.
|
||||
|
||||
|
@Honda27, не за что. Чем могу помогу.
У Вас пирсинг в сосках. Расскажите о Вашем опыте. Больно ли делать, как заживает, Изменилась ли чувствительность? Как с ними живется?